alexa-tracking

PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!

Main Content

PROMO GILA !!! Authorized Bohlam Autovision, Jaminan Kualitas dan Bergaransi !
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 777.777
Location : Banten
Perkenalkan agan2 terhormat, kami pihak perusahaan HOGIORI numpang lempengin rejeki di sni ya, bila agan2 berkenan, silahkan di CTRL + D.. emoticon-Kaskus Lovers

Bohlam Autovision diproduksi oleh produsen bohlam ke-3 terbesar di dunia. Bohlam Autovision merupakan produk dengan kualitas terbaik yg menjamin keandalan dari kualitasnya. Bahannya di import langsung dari Belanda, gas xenon dari Jerman, Electroda dari Austria.

Bohlam Autovision diproduksi menggunakan bahan Schott Glass dari Jerman yang memiliki daya penetrasi cahaya terbaik (diatas 92%), sehingga menigkatkan terang cahaya yang dipancarkan serta mengurangi pengendapan panas dari filamen.Selain itu Schott Glass juga memiliki kemampuan menahan sinar ultraviolet (UV Tranmission <58%), menjaga rumah lampu tetap tampil prima.

PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!

Semua Produk Autovision, sudah diuji dan dibuktikan Durabilitas dan Kualitasnya..

> European Authoritative E-Mark certification,
> Winner Otomotif Lighting Choice Award,
> No.1 Modificator Choice,
> ISO 9001:2000,
> RoHS Green Product,
> DOT,
> TUV Rheinland Standard.



PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!

AWARD :
PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!



Hal ini merupakan salah satu wujud komitmen Autovision untuk memberikan yg terbaik bagi konsumen, di tengah membanjirnya bohlam berkualitas rendah di pasaran.


Contoh :
PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!
Ketahanan bahan yg relatif krg baik dan durabilitas yg relatif rendah.



Preview perbandingan
(Led yg byk beredar di pasaran Vs Led Microzen Autovision)

PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!



PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!
PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!


Bonus feature... emoticon-Malu
PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!


Seperti kata pepatah, tak kenal maka tak sayang gan... emoticon-Big Grin

CP : Jack
WA : 081286403762
BB : 268e7e07


Base Camp :

PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!
PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!
PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!
PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!


BASE CAMP kami ada di 2 tempat :
1) Jl. Moh. Toha, Ruko R06/03. Villa Grand Tomang. Tangerang.
2) Jl. Duta Raya F3 No. 20. Taman Cibodas. Tangerang.


Lapak kami yg lain :
<== The Best HID Choice 2012, HID Autovision ==>
<== LED standard Jepang, warna : PINK, KUNING, HIJAU, MERAH, BIRU, PUTIH !! Led Rem mode F1 !! Joss!! ==>
<== Pilihan AUDIO terbaik "Harga NEWBIE, Kualitas PRO", VENOM, Sony, JBL, Pioneer, dll. ==>
<== 3M Car Care, Promo Heboh untuk perawatan mobil Anda! ==>
<== Door Guard Terbaru dan HOT !! ==>
<== Aksesoris Ertiga Update terusss!! ==>



Pastikan Agan2 tidak ketinggalan tuk mencoba produk kami, mumpung masih HARGA PROMO, krn sebentar lagi akan update harga baru.. emoticon-Frown


Cekidot produk2nya gan !!
1.PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!
PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!

Microzen LED Plafon 6 smd. Harga NORMAL 80.000. Harga GILA 65.000.
Microzen LED Plafon 12 smd. Harga NORMAL 115.000. Harga GILA 95.000.
Microzen LED Plafon Cob. Harga NORMAL 160.000. Harga GILA 135.000.


2.PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!

Microzen Diamond Led. Harga NORMAL 70.000. Harga GILA 55.000.
*Lampu fokus, memberi kesan cantik.



3.PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!
PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!

Microzen Laser Led. Harga NORMAL 90.000. Harga GILA 75.000.
*Lampu menyebar di 5 laser, memberi kesan lbh kuat.



4.PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!
PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!

Microzen Alumunium Led. Harga NORMAL 110.000. Harga GILA 95.000. -Best Seller- -Award Winning Best Performance-
*Lampu memancar bulat seperti laser, serta SUPER FOKUS memberi kesan mata mobil lbh tegas menatap.



5.PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!
PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!

Microzen 3 Lens Led. Harga NORMAL 175.000. Harga GILA 150.000.
*Lampu memantul indah di reflektor, mika head lamp, dan ke depan, memberikan kesan full elegant.



6.PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!
PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!

Microzen King Projector Led. Harga NORMAL 225.000. Harga GILA 195.000.
*Merupakan produk led untuk lampu senja dan dapat jg digunakan untuk mensupport lampu mundur. Menjadi Led T10 yg paling TERANG di Indoneisa saat ini. Buktikan sendiri jika Anda tdk percaya. Dijuluki Raja nya LED senja.


7.PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!

Microzen Reverse Led. Harga NORMAL 100.000/pc. Harga GILA 75.000/pc.
*Led jenis socket S25 (ulir) dan socket T20 (tancap) ini adalah led untuk lampu mundur (reverse). Terang putih maksimal dan sangat safety. Selain itu, tentunya penampilan mobil menjadi lebih eksotik. Harus dicoba dan sangat direkomendasikan.



8.PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!

Microzen 36 Diamond Led. Harga NORMAL 145.000/pc. Harga GILA 115.000/pc.
*Led jenis socket S25 (ulir) dan socket T20 (tancap) ini adalah led berbentuk seperti berlian yg bersusun, sangat menarik pancaran cahayanya.



9.PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!
PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!

Microzen Meteor Led. Harga NORMAL 210.000/pc. Harga GILA 175.000/pc.
*Led jenis socket S25 (ulir) dan socket T20 (tancap) ini adalah led untuk lampu mundur dan rem. Rasakan sensasi mobil kontes. Performa maksimal.



10.PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!
PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!

White Milk Stoplamp Led (special for All New Avz/Xna/Veloz)
*Stoplamp Kualitas Premium, diklafikasikan setara OEM. Dibuat dengan standard "JAPAN Tech", menjamin kehandalan dan performa led yang unggul. Tentunya mendongkrak penampilan menjadi jauh lebih berkelas.



11.PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!
PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!

Preview cahaya HID AUTOVISION saat Hujan + Jalan basah :
PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!


*HID Kualitas A, dengan teknologi ballast standard Europe, mampu memberikan performa cahaya maksimal di segala cuaca. Perbedaan performa cahayanya sangat mencolok jika dikomparasi dengan HID yg banyak beredar di pasaran.

Detail lebih lengkap :
<== The Best HID Choice 2012, HID Autovision ==>




12.PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!

Autovision H11 & H16 Samsung Led. Harga NORMAL 400.000. Harga GILA 350.000.
*Led H11 dan H16 dengan pancaran warna putih mempesona, menitikberatkan pada hemat daya dan tampilan estetika yang maksimal.



13.PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!

Autovision H11 & H16 Cree Led. Harga NORMAL 700.000. Harga GILA 650.000.
*Led H11 dan H16 yg didesain untuk performa terbaik di kelasnya. Led dilengkapi dengan teknologi tinggi dan diberi fitur projector lens yang sangat presisi di depannya.



14.PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!

Autovision Foglamp Captiva Cree Led. Harga NORMAL 700.000. Harga GILA 650.000.
*Led Cree khusus utk foglamp Chevrolet Captica. Plug n Play.



15.PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!

Autovision DRL Mazda CX-5 Cree Led. Harga NORMAL 700.000. Harga GILA 650.000.
*Cree Led khusus utk Mazda CX-5, disebut jg sebagai DRL for Mazda CX-5.



16.PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!
PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!
PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!


Autovision Daily Running Led. ST001, ST003
*Lampu DRL kualitas tinggi yg ketahanannya telah diuji. Banyak digunakan utk keperluan kontes mobil maupun modifikasi.



17.PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!
PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!

Autovision All Weather. Harga NORMAL 200.000. Harga GILA 175.000.
*Lampu menyala berwarna kuning golden, style JDM.



18.PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!

Autovision Rainbow. Harga NORMAL 200.000. Harga GILA 175.000.
*Lampu menyala berwarna pelangi, memberi kesan unik.



19.PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!
PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!

Autovision Diamond Blue. Harga NORMAL 200.000. Harga GILA 175.000.
*Lampu menyala berwarna putih, memberikan kesan HID look dan pantulan warna biru yg cantik ke reflektor headlamp.



20.PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!
PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!

Autovision Tail Lamp for Grand Fortuner, Grand Innova, Camry (Red, Blue, White). Harga NORMAL 285.000. Harga GILA 250.000.
*Tail reflector lamp yang dirancang untuk menambahkan estetika sekaligus safety dlm berkendara berbasis pd teknologi Eropa. Led akan menyala pd wkt lampu mlm dinyalakan dan pd wkt mengerem. Membuat setiap mobil di dekat kita menjadi galau.



21.PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!


Tail Lamp for Rush-Terios. Harga NORMAL 385.000. Harga GILA 350.000.
*Produk terbaru dr Autovision, Led bumper reflektor Rush - Terios diproduksi dalam jumlah terbatas. Menjadi produk yang ditunggu-tunggu oleh pengguna Rush - Terios. Jadikan Rush - Terios Anda menjadi mobil yg unik dan yg pertama memakai produk ini. -Limited edition-



22.PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!


Tail Lamp for All New Jazz. Harga NORMAL 275.000. Harga GILA 250.000.
*Led bumper reflektor khusus All New Jazz, merupakan produk yang sangat elegant. Layak untuk menjadikan bokong mobil All New Jazz Agan2 menjadi semakin seksi.



Pengiriman melalui :
PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!


Jika ada yg ingin ditanyakan atau order, silahkan contact kami, kami siap melayani.. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
VariasiLover
Loading...
TESTIMONIAL :

Quote:Original Posted By Damdaradamdam
Malam gan mau kasi testimonial buat bro yang 1 ini.. emoticon-Big Grin

Ane uda 2x pesen sama agan ini..
Lampu senja,lampu plafon, kabel2, door guard apa lagi ya lupa emoticon-Cape d... (S)
Agan yang 1 ini dijamin mantap abiss... emoticon-thumbsup
Tiap mesen siang pasti besokan nya langsung nyampe... emoticon-Matabelo
Padahal ane cuma beli barang2 yang ga seberapa duit tapi tetep dilayani dengan ramah... emoticon-thumbsup
Ane banyak tanya pun dijawab dengan jelas dan ramah emoticon-thumbsup
Padahal cuma beli barang2 murah.... emoticon-Malu (S)
Orangnya cincai abiss pokoknya semua bisa diatur ... emoticon-thumbsup

Barang mantap emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Service Excellent emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Shipping emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

The best kaskus' recommended seller i ever met nih... emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


Pokoknya ane nobatkan agan yang 1 ini sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Penampakan mobil cupu ane dengan microzen blue ( lupa namanya ).. emoticon-Malu (S)

Spoiler for Mobil cupu:


*ditunggu ane main ketoko bro, pengen pasang spoiler dan lain2 kasi diskon ya bro emoticon-Big Grin , ane mau siapin iman sama duit dulu takut keracunan emoticon-Big Grin
*cek kulkas bro ada ijo2 dari ane emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By S86cupu
RECOMMENDED SELLER!!
pribadi ane puas sekali sm service bos Hogi yg satu ini
orgnya ramah,respon bbm cepat,jelasin smuanya ttg lampu dgn detail,produknya pun berkualitas & terjangkau
malam trsfer,bsk sore sampai ( lampu senja )
ini ane mau pasang relay & lampu Autovision Diamond Blue di doi lg


Quote:Original Posted By noky10
just share ya guys..
ane salut bgt sm pelayanan before&after; sales si boz HOGIORI ini emoticon-Recommended Seller..
ane 03-12-2013 blanja lampu2 foglamp veloz,lampu senja,lampu plat no&lampu; mundur..sedikit sih,sktr 1jt’an..dijlasin dgn detail dr sisi kualitas,harga&jg; pelayanan after salesnya/garansi..singkat cerita,brg udh dikrm&dipasang; dgn baik,hasil jg sesuai penjelasan si boz HOGIORI/ga lbh&ga; krg=utk before sales sgt emoticon-Recommended Seller
skg share after salesnya/garansi,kmr 25-04-2014 tiba2 lampu foglamp sblh kiri nyala nya redup,ane cb kontek si boz utk mnnyakan mslh garansi&disini; ane salutnya..dr pertama tlp,crita soal lampu yg redup,dijlasin dgn baik&sabar;,brg yg rusak jg disuruh krm balik utk penggantian baru&stlh; ane krm kmr,hari ini lgs ane dpt konfirmasi kl brg sdh diterima oleh si boz HOGIORI&sgera; dischedule kan utk krm penggantian unit baru nya..luar biasa..bnr2 RECOMENDED SELLER...emoticon-Recommended Seller..
dr before-after sales kita dilayani dgn baik...TOP BGT..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
mdh2an bisnisnya makin sukses ya boz&tunggu; next order dr ane ya,mau upgrade audio rencananya,cm lg nunggu acc dr menteri keuangannya emoticon-Smilie..
emoticon-Shakehand2
tq.


Quote:Original Posted By aril007
PERHATIAN SEMUA!!!!!!!!!!

Ternyata Lapak Ini adalah RECOMMEND SELLER
Pedagang macam bos Jack yang satu ini tidak usah Diragukan lagi

Barang BAGUS & Harga BAGUS


emoticon-Recommended Seller
*Bos, sori baru sempat aku ksih testi maklum banyak kerjaan sih...emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sPoNgEbOoBs
Sabtu kemaren iseng2 mampir ke basecamp agan 1 ini. Tanya2 mau masang lampu kolong LED

Overall pelayanan OK bgt!! Recommended Seller emoticon-Shakehand2
Kapan2 ane mampir lagi gan, jgn lupa discount khusus ya! emoticon-Malu (S)

Penampakan di ANS ane, bikin suasana nyetir malem jadi cihuii emoticon-Ngakak

Spoiler for LED cabin:


Quote:Original Posted By Voyaged
blusukan ke TKP (grand tomang Tgr), order led cree Autovision buat foglamp ANX :

PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!

malam2 di test, nih hasil foto nya berbicara : emoticon-Ngakak

PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!
(foglamp pake led cree HB4 AUTOVISION, led senja pake Phillip Utilon)

mantab gan.... emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By suryadayak
MAAF BARU SEMPAT KASI TESTI
LAMPU LED LUMINOS SUDAH ANE TERIMA DENGAN SELAMAT
MAKASIH YA BRO...
SELLER BENAR2 DAPAT DIPECAYA DAN ANE BUKTINYA,LANGSUNG TRANSFER....NO.RESI PENGIRIMAN DISMSKAN....TUNGGU BEBERAPA HARI (MAKLUM DILUAR JAWA AGAN2) ENG...ING...ENG.....BARANG SAMPAI DITANGN ANE DENGAN BAIK
UNTUK ITU ANE NOBATKAN SEBAGAI :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
SEMOGA SUKSES DAGANGANNYA GAN,AAMIINPROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!


Quote:Original Posted By jusufjk
Lapor Agan,

emoticon-Matabelo
mohon maaf, mau buat testi yg ane telat buat ud 3 minggu.
ane ud pesan 3x sama agan ini, pesanan ane sudah tiba 1 hari setelah pesan..
luar biasa packingnya rapi dan aman, saat dibuka barangnya juga masih segel.

*orangnya ramah dan sms cepat dibalas.
Harga competitive banget malah.


karena ane sudah pesan 3x, kalau ditotal Rp 1 jutaan pesanan ane...
Ane nobatkan Agan sebagai Super Recommended Seller.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kedepannya ane pasti akan order lagi.

Thanks ya Gan.. Sukses selalu


Quote:Original Posted By tarhilala
Gan, antena dan door guard dah nyampe Depok
Keren euy barangnya, pelayanan jg memuaskan, kmrn siang transfer,
td siang dah nyampe aja..

Jangan ragu dgn agan Jack ini, mantafff banget!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Bagi yg ijo2 ya gan.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By blltz
mo kasi testi dikit buat agan VariasiLover (ane pasang yg di bengkel cibodas).
sabtu kmrn sempet k sono buat pasa FOG lamp innova ane eh malah keterusan nambah garnis handle sama tank cover abisnya yg punya friendly buanget emoticon-thumbsup di tambah harga miring abis coyyyy. yg pasti JANGAN RAGU BLI SAMA AGAN VARIASILOVER (HOGIORI) DIJAMIN ENTE KETAGIHAN NAMBAH INI ITU DAH, saran ane dateng pagi biar enak, soalnya ruamenyaaa ampun..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
kayanya minggu depan ane mo balik lg k sono buat pasang karpet dasar, moga aja ga keracunan sama accesories lain


Quote:Original Posted By bvcLg
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ini agan sakti abis, gila pokoknya.

buat lu orang cari LED bintang 5, harga kaki 5, dijamin yang ini paling oke.

yang recomended yang almunium LED yang 95ribu, beh mantep lah sinarnya.

mau pic? bisa PM gw gw kasih smua picnya yang lu orang mau

jangan ragu sama ini abang, next HID diskon ya gan emoticon-Kiss emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By farizfajar
Mo kasih testi buat juragan VariasiLover

Pelayanan 10/10 emoticon-thumbsup
Packing 9/10 emoticon-thumbsup

Mudah2an awet nih microzen alumunium led emoticon-Ngakak (S) kalo awet ane ambil si raja led.

Dengan ini ane nyatakan agan VariasiLover sebagai RECOMMENDED SELLER !! emoticon-Recommended Seller


Cek kulkas ada yang seger2 gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By bangjax
Bos, LEDnya udh sampe, mantap bgt! emoticon-2 Jempol
Utk responnya kyknya bukan fast respond, tapi FLASH RESPOND! emoticon-Ngakak

PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!

Dipasang di motor Mio GT
PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By janoeardi
halo pak bosss
RECOMMENDED SELLER
pake banget ini mah, hehehe...
harga sangat sesuaiii, pelayanan ramah pisan...
pokoke mantab!!


Quote:Original Posted By redkijang
Bos Led Luminos sama autovision microzen udah sampe Palembang

Bos hogiori ini super ramah banget deh pokoknya,pelayanan sangat nomor satu
juga asik orangnya emoticon-Shakehand2
buat yang cari lampu yang berkualitas ane rekomen sama hogiori ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for led:


Quote:Original Posted By ridwolve
Boz... Autovision Diamond Blue nya dah nyampe
Tp blm sempat dipasang krn dah malam...
Servicex mantap emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Benito13
ane cuma mau share aja testi, sesuai dengan kenyataan yang ada. Bos yang satu ini emg emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller !!!!! PELAYANAN BAGUS!, bawel gmn pun tetap ditanggepin ane hahaha emoticon-Ngakak

POKOKNYA ANE KASIH JEMPOL BUAT PENJUAL YG SATU NE emoticon-Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

tunggu aja next ordernya ya om. dan bagi yg ragu, ga usah ragu, ane dah buktiin hahaha


Quote:Original Posted By kolepo
agan yg satu ini pokoknyaa...
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
udah ramah, baik bgt, mau ngejelasin soal modiikasi ke ane yg masih newbie...
mantaaap gaaanemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By arievandiance
Mau kasih testi ne...
Agan ne bener recommended seller..
Konsultasi oke (nga cman cari untung)
Pelayanan cepat..
Barang oke...
Malah dapat bonus..
Pokoke oke banget, sukses terus gan


Quote:Original Posted By MrTphen
Permisi gan mau kasih testi

Ane uda 2x pesen sm agan ini , dan dua"nya sama" memuaskan (y)

Baru kmren telpon tny stock di bilang ad lngsng ane pesen , lngsg ane transfer , langsung di kirim .

Tadi langsung dateng , cuma sayang kurirnya tadi nyasar emoticon-Ngakak

Pokoknya jangan ragu transaksi sama agan ini orangny ramah , baik , ane tny apa juga di jawab , pokoknya agan ini ane nobatkan sebagai RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By muskha
Gan nie ane yg BBM ente dari kemaren sampe skr, ditunggu paketnya. mantap lah nie agan baek bgt bawel gmna juga tetep dilayanin...sukses bossemoticon-Stick Out Tongueengumuman:


Quote:Original Posted By jintei
LAPOR ALUMUMIUM LENS MERAHNYA SUDAH SAMPE N KEPASANG
emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By S86cupu
RECOMMENDED SELLER!!
produk2 bagus.harga dibawah p*h*l*p tp kualitasnya sama.
ane sdh buktiin.ini mau ngambil HiD lg.tp pasang relay dulu
Bosnya jg ramah,jelasin seputar lampu secara detail



PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!


PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!


PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!


PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!


PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!


PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!


PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!


PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!


PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!


PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!


PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!


PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!


PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!


PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!


PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!


PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!


PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!


PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!


PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!


PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!


PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!


PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!


PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!


PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!


PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!


PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!


PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!


PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!


PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!


PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!


PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!


PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!


PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!


PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!


PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!


PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!


PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!


PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!


PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!


PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!


PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!


PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!


PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!


PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!


PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!


PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!


PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!


PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!


PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!


PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!


PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!


PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!


PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!


PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!


PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !! PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!
profile picture
Loading...
VariasiLover
Loading...
Quote:Original Posted By flygon
Testimoni by me,
Playanan : OK
Kualitas barang : OK
Service after Sales nya : OK
Harga : OK
Waktu pengerjaan : OK
Ragam aksesoris : Perlu agk Ditambah gan tentu dgn hrg yg OK lg & brgnya pun OK emoticon-Big Grin


"Punya kenalan aksesoris sendiri? Pny saudara yg bk autoparts?
Tidak ada slhnya cek hrg/bookmark di agan ini utk perbandingan..."



Thx gan... Lampu senja vision birunya sukses cetar membahana di mika lamp
Nti ta kirim watsapp klo ada,tktnya via upload jd bandwith killer


Quote:Original Posted By prastfs
Paket lampu senja kirim ke Slipi sudah diterima dengan baik..
Ga sabar mau dipasang ke mobil cupu nubie biar tambah ganteng..
Thanks y Bos emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
VariasiLover
Loading...
PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!
profile picture
Loading...
VariasiLover
Loading...
PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!
profile picture
Loading...
VariasiLover
Loading...
PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!
profile picture
Loading...
VariasiLover
Loading...
PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!
profile picture
Loading...
VariasiLover
Loading...
PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!
profile picture
Loading...
VariasiLover
Loading...
PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!
profile picture
Loading...
VariasiLover
Loading...
PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!
profile picture
Loading...
jenderalmario
Loading...
GAN NMR 16 BRP DUIT YAA?
ISINYA BRP 1 ATO 2?
profile picture
Loading...
VariasiLover
Loading...
PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!
profile picture
Loading...
VariasiLover
Loading...
PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!
profile picture
Loading...
VariasiLover
Loading...
PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!
profile picture
Loading...
VariasiLover
Loading...
PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!
profile picture
Loading...
VariasiLover
Loading...
Up upp uppp upppp
profile picture
Loading...
VariasiLover
Loading...
Up upp uppp upppp uppppp
profile picture
Loading...
VariasiLover
Loading...
Lapak lain nya :
> Door Guard Special Edition + telor + bawang goreng

http://www.kaskus.co.id/thread/50d09...ition-terbaru/

PROMO GILA !!! Bohlam GauL, Led UNIK, Strobo.. Kualitas BINTANG 5, Harga KAKI 5 !!
profile picture
Loading...
VariasiLover
Loading...
uppemoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
VariasiLover
Loading...
up upp uppp