alexa-tracking

Main Content

AIRSOFT PENSIUNAN TM AUG, MP5 049J, VFC M4 GBBR
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : Sulawesi Selatan
misi mod numpang bandwit dikit ya emoticon-Big Grin

langsung aja gan, ane pengen ngelego airsoft2 ane, alasan jual, ane pake 1 aja untuk skirmish, m4 abs, pake yg murah2 jadi pas lecet gak sakit ati emoticon-Matabelo

airsoft2 ane dibawah ini turun sukir jarang banget, mainnya jg selalu penuh perasaan, kecuali m4 abs ane, libassssss. Makanya daripada gak kepake ane mau lego aja emoticon-Kiss

ada 3 unit yang mau ane lego
1. TM aug
- mulus 95%
-upgrade medium, gearset, per 120, bushing, hop up, fps 440an
-magazine 2 hicap, 1 standar locap

2. m4 vfc gbbr
- magazine 3, no bocor,digambar cuma 2, yang satu barusan ane ganti valvenya, jadi mantap
- dapat 1 bolt set cadangan seharga 500 ribu

3. mp5 ebbr cm049j
- isi dlamanya udah diganti medium upgrade, jadi udah gak bisa ebbr, tapi barang standarnya ada semua
-- gnti gearset, bushing, hopup, per 120, apalagi ya, lupa gan emoticon-Big Grin fps 440
- dinamo big dragon, dapat mounting wealther juga


untuk cp bisa ke inbox atau ke 0896 75 838383

untuk yang beli borongan dapat price super mantap, dicoba aja gan emoticon-Smilie

kalau ada yang mau tukar dengan airgun boleh tawarin aja, syartanya yang penting bisa burst, buat pake nembak kelelawar soalnya di sarang walet

pict
Spoiler for cekidot:


Spoiler for cekidot:


Spoiler for cekidot:


yang mau pict lebih banyak request aja

pembayaran rekber aja, COD buat d makassar, pengiriman luar kota oke, resiko ditanggung pembeli walaupun selama ini aman sih emoticon-Embarrassment

update harga
borongan 9jt,
satuan, mp5 2,75 , m4 gbbr 4,25, aug TM 3,5
profile picture
Loading...
xdoraemon
Loading...
bisikin mp5 sama m4 nya gan.
profile picture
Loading...
Tulang ikan
Loading...
Quote:Original Posted By xdoraemon
bisikin mp5 sama m4 nya gan.


cek pm gan emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
Tulang ikan
Loading...
Up siang gan
profile picture
Loading...
diazonic
Loading...
Perasaan ane rules fjb harus cntumin harga deh.
profile picture
Loading...
Tulang ikan
Loading...
Quote:Original Posted By diazonic
Perasaan ane rules fjb harus cntumin harga deh.


iya gan udah di update


sekalian bump
profile picture
Loading...
adefs
Loading...
Gbbr nya barter airgun crosman 38t usa revolver bisa bb n mimis 4.5mm
profile picture
Loading...
Tulang ikan
Loading...
Quote:Original Posted By adefs
Gbbr nya barter airgun crosman 38t usa revolver bisa bb n mimis 4.5mm


cek pm gan, ane emng lagi nyari airgun emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Tulang ikan
Loading...
tendang duluuuu
profile picture
Loading...
Tulang ikan
Loading...
tendangan malam emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Tulang ikan
Loading...
tendangan siang emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Tulang ikan
Loading...
upppppp
profile picture
Loading...
Tulang ikan
Loading...
upppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
profile picture
Loading...
Tulang ikan
Loading...
Quote:Original Posted By Tulang ikan
upppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp


profile picture
Loading...
nicholaSENSOR
Loading...
bantu tendangan putar
profile picture
Loading...
Tulang ikan
Loading...
Quote:Original Posted By nicholaSENSOR
bantu tendangan putar


asikkkkkkkk makasih gan
profile picture
Loading...
Tulang ikan
Loading...
up dulu gan
profile picture
Loading...
Tulang ikan
Loading...
upppppppppppppp
profile picture
Loading...
lusialvin
Loading...
MP5 nettnya brp gan??
Bisa COD?
Lokasi dimana?
profile picture
Loading...
Tulang ikan
Loading...
upppppppppp