alexa-tracking

jual sarung jok mobil 3 bahan berkualitas kirim ke Seluruh Indonesia

Main Content

jual sarung jok mobil 3 bahan berkualitas kirim ke Seluruh Indonesia
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location : Banten
closed
move to

http://www.kaskus.co.id/thread/50e6f...74b4937e000010
profile picture
Loading...
.wotwot.
Loading...

testimoni

TESTIMONI COSTUMER GAN emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By hartzone
Mau ngasi testi nih !!!!
Parah kacau abis deh foto2 yg di thread ternyata bohong !!
Saya minta tanggung jawab !!

Yang saya pasang kemarin siang LEBIH BAGUS!!!!
HAHAHAHAHA !!!
Santai boss serius amat bacanya...

Mas Redo nih emang TOP deh !!
Juga tim penjahit dan pemasang sarung jok ferrari ane sama karpet dasar busanya TOP abis !!

Jahitannya rapih !!
Pemasangan rapih !!
Setting ulang posisi sarung jok kalo ada yg merasa kurang sreg tinggal ngomong aja alias gratis !!


Salut sama sistem kerjanya !!
Punya ane malem sebelumnya dijahit dengan rapih esok siang malah pagi pagi udah bisa langsung pasang !!

jual sarung jok mobil 3 bahan berkualitas kirim ke Seluruh Indonesia




Quote:Original Posted By andya
Bos maap ane baru sempet bikin testi..emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol

Kemaren ane pasang jok Lancer ane di tempat agan Edo di BSD..(poto menyusul ya brow)..
Harga paling toop, ane pasang sarung, karpet sama doortrim dikasih harga spesial, itu udah di tambah rapihin busa jok sopir yg kempes..plus bonus yg ane ga sadar adalah bagasi ane dikasihin karpet dsar juga..kirain ga termasuk..pasang juga cepet semua kelar 1/2 hari..kerjaan juga rapih..cuman lama pas awal ordernya aja ya gan..lagi banyak pesenan dealer katanya...

saran ane, sebelom pasang ditempat laen, coba cek dulu harga di sini..

emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rina2007cen
ane mau kasih testi ni ...
ane yang kemaren dari banjarmasin yang order sarung jok mobil livina 2 baris
barang sudah sampai dengan selamat ...

Packing nya rapih dan sarung jok nya juga harganya jauh lebih murah dari pada di tempat ane

agan yang satu ini emang deh mantapp ..


emoticon-thumbsupemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By herianto lim
Mau kasih Testimonial neh BOS.....

buat agan2 yang mau transaksi ama Juragan .wotwot. jgn kuatir deh.
Fast respon emoticon-thumbsup

Pelayanan emoticon-thumbsup

Packing emoticon-thumbsup

Price emoticon-2 Jempol

Quality : ane belum pasang, soalnya tadi malam baru nyampe KALIMANTAN
overall it's oke lah...


Quote:Original Posted By yayan3221
gan .. sarung nya sudah sampe dengan selamat di mataram
tadi istri ane ngabarin katanya udah sampe dan sarung jok nya mantap banget bener bener asli mbtech ada logonya ..

Saran ane buat calon pembeli coba deh ke agan yang satu ini

packing oke .. pelayanan mantap fast respon bener" niat orang nya
foto menyusul gann agan ini pantes dapet predikat

RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By RylzZz
Misi gan.. Mau kasih testi nih..
Tadi ane baru pasang jok kulit sama agan ini..

Hasilnya memuaskan gan.. Orangnya juga niat bener and ramah juga.. Mantepp pokoknya jok kulitnya..
Pokoknya agan wotwot emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget

Thanks gan teh botolnya tdi... Hehe



Quote:Original Posted By zulyant1309
siang gan.....maaf baru kasih testy soalnya kemarin id agan ke lock....barang dah sampai d kalimantan.....mendarat dengan selamat...packing rapi buangettttssssemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2....barang ajib...bener2 original..batt bb ane sekali charger buih bisa tahan satu bulan hehehehhe....buat agan agan yang lain yang mau belanja dengan agan yang satu nie...g usah ragu g usah bimbang.....dah bonus cendol lagi hehehe.....dengan ini saya nyatakan dech reccommend selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

sekalian bantu sundul siang gan moga tambah lancar dan banyak bagi bagi cendolemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By kudaluh
MAKASIH AGAN SUDAH TERIMA SAYA JADI RESSELER
JANGAN RAGU SAMA AGAN YANG 1 ini dapet harga resseler emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By agam123
barang sudah diterima, emang agan ini bener2 emoticon-Recommended Seller

kapan2 ane order lagi sama ente, sori yaa ane kalo cerewet emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By setiawanyes
barangnya dah nyampe td siang gan

makasih atas kerjasamanya gan emoticon-Shakehand2

agan2 yg mau order ke agan .wotwot. jgn malu & jgn ragu
ane order barang, transaksi lancar, transfer dana, barang lgsg dikirim

ane nobatkan agan .wotwot. sebagai

emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller


pokoknya agan yg satu ini emoticon-Kaskus Banget

jual sarung jok mobil 3 bahan berkualitas kirim ke Seluruh Indonesia

Quote:Original Posted By erfan1984
Malam gan ane mau ngasih testi
Barang dah nyampe sesuai dengan pesanan
Pokoknya agan ini emoticon-thumbsup
Fast Respon
RECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
.wotwot.
Loading...
upupupupupupuppupu
profile picture
Loading...
.wotwot.
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
.wotwot.
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
noviebgn
Loading...
bsdnya dmana gan? pm ya
profile picture
Loading...
.wotwot.
Loading...
Quote:Original Posted By noviebgn
bsdnya dmana gan? pm ya


pm langsung gan
×