alexa-tracking

jual door closer pintu

Main Content

jual door closer pintu
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location : DKI Jakarta
misi agan dan agan wati ane ada jual doorcloser ,harga mulai dari 65.000
kalau yang berminat bisa menghubungi saya di :
-081995237387, 085211507368
email : jony_aluminium@yahoo.com
WA : 081995237387 , 085211507368
Pin BB : 73f45a7f

jual door closer pintujual door closer pintu
profile picture
Loading...
zhaboexz
Loading...
pm gan harga nett door closer dekson
ane mau 1 unit aja gan
thx
profile picture
Loading...
atmasetya
Loading...
itu harganya 50 rb gan..

mau deh.. pm ane yah
profile picture
Loading...
workshopping
Loading...

balas balas

oke agan2 ane uda pm harganya.... makasih, bisa juga sms ke no hp ane di 081995237387
profile picture
Loading...
workshopping
Loading...

sundul lg gan

emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up

kalau minat PM ya agan2.
doorcloser(otomatis pintu) nya.
081995237387
profile picture
Loading...
workshopping
Loading...

sundul dan kasi cara pasangnya gan

misi agan dan agan wati ane ada jual doorcloser , kalau yang berminat bisa menghubungi ane di nope 081995237387.
or email jony_aluminium@yahoo.com

www.jonz-aksesoris.blogspot.com

jual door closer pintu
cara pasang :
jual door closer pintu

jual door closer pintu
cara pasang :
jual door closer pintu

profile picture
Loading...
binterist
Loading...
gan...ane mo Komplain nih...!!!

Ente emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
fast respond dan SMS selalu di bales.
karena masih satu kota,TS rela nganterin door closernya ke rumah ane kemaren..emoticon-2 Jempol.

pemasangan cukup mudah dan menarik buat ane(kayak maen game)...
kertas petunjuknya lengkap bgt dan udah ada template utk lokasi baut2xnya di pintu.
Spoiler for Dekson:

ane nobatkan TS sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
workshopping
Loading...

ucapan terima kasih

Tq ya gan.

profile picture
Loading...
gan itu ad 2 jenis door closernya...
PMin harganya gan kalo boleh.

Trs perbedaannya apa

Thanks gan....
profile picture
Loading...
workshopping
Loading...

balas

Quote:


oke gan , siap...

profile picture
Loading...
paogah
Loading...
Quote:


paogah ijin mendarat gan,,,

gan ane juga mau donk di PM question yg di atas.. btw, mana yg lebih awet, ga gampang bocor olinya..

thx u gan,,
profile picture
Loading...
workshopping
Loading...

balas pakoga

mw gan, gopek dlu. hehe
kiding
uda ane PM ya...

profile picture
Loading...
okberto
Loading...

Gan door closernya ada type apa aja

Gan door closernya ada type apa aja, dan yg tahan lama dan awet modelnya apa? mau pesan gan, tolong di PM ke ane harga dan typenya
profile picture
Loading...
workshopping
Loading...

balas agan okberto

Quote:


oke gan uda ane PM ya... tq

profile picture
Loading...
g3m4ia06
Loading...

Testi

izin mau testi,

ane emang mau beli 2 unit Door Closer. akhirnya browsing kaskus, ktemu lapak agan ini. ane iseng2 tanya, eh dijawab. sempet gag enak juga, soale ane sms sdh malem. Klo masalah respon, agan ini TOP dah...dan barang langsung dianter sendiri ke rumah ane.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:
profile picture
Loading...
workshopping
Loading...

tq gan

Tq ya gan.
profile picture
Loading...
workshopping
Loading...

sundul gan, doorcloser pintu

Sundul gan , minat pm ya.
081995237387
emoticon-Sundul emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
workshopping
Loading...
gan ini ada cara pemasangan doorcloser versi youtube. semoga membantu ya..

tq. kalau mau order sms / call aja ya gan ke 081995237387 dgn jony. pasti dilayani dengan sepenuh hati.. tq.emoticon-2 Jempol

ini link nya. silakan dibuka . hehe
profile picture
Loading...
Gan Dekkson yg ini tipe HO (hold open) atau NHO (non hold open)? Maksudnya kalo HO bisa stop pada sudut buka 90 derajat, kalo NHO kan gak bisa stop, ane perlu kadang kalo angkat meja/kursi lewat pintu, pintunya dibuka 90 derajat dan tidak tutup sendiri.

Thanks
profile picture
Loading...
workshopping
Loading...

betul gan

Quote:


iyah agan, betul sekali. klo yg hold open bisa buka 90 derajat. klo yg non hold open dia ga bisa berhenti, jadi langsung otomatis ketutup sendiri, kecepatan tutup tgl di atur..

pemesanan sms aja ke 081995237387 (jony) tq agan.