alexa-tracking

Main Content

Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location : DKI Jakarta
Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll
Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll
Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll
[-PUUMATech?-]

Join Our Facebook
Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll

Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll


[CENTER]Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dllSEDIKIT TESTIMONIALJasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll[/CENTER]



Quote:bila berkenan silakan,
#1. Rate, bintangnya di vote 5 ya !! Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll
Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll


#2. Bookmark [ ctrl + d ] Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll


#3. Buyer + testi / pics = cendol Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll
(cendol antri ya..)




Quote:cara pemesanan :
* pilih barang yang anda inginkan

* hubungi cp "fast response" ( recomended sms ) untuk kepastian stock dan harga
- hp 0896 - 0255 3183
- ym :
Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll

- pin bb : [22B9F56A]

untuk format pemesanan
- sms / ym / bbm barang yang ingin di beli
- saya akan balas untuk no rekening yang harus anda transfer
- jika anda sudah mentransfer segera konfirmasi melalui sms
-nama
-alamat
-no hp

* barang dikirim via :
Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll

* pembayaran melalui :
Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll

Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll



----- emoticon-I Love Kaskus LAPAK PUUMATECH LAINNYA emoticon-I Love Kaskus -----

--- ( HARDDISK INSIDE ) ---
Western Digital External Harddisk
Seagate External Harddisk
Toshiba External Harddisk
Western Digital Cavier Blue Internal
HD MEDIA PLAYER


--- ( Jasa Isi Harddisk ) ---
JASA ISI HARDDISK


--- (BRAND INSIDE) ---
RAZER PRODUCT
ROCCAT PRODUCT
SENNHEISER PRODUCT
Tt Esport PRODUCT
STEELSERIES PRODUCT
A4Tech PRODUCT
TEAM SCORPION PRODUCT
E-BLUE PRODUCT
CYBORG ALL R.A.T PRODUCT
TESORO PRODUCT
KRATOR PRODUCT
THONET & VANDER PRODUCT
DBE PRODUCT
ALL GAMEPAD PRODUCT
SHARKOON PRODUCT


--- (PC MODING & ACCESSORIES) ---
PORTABLE CHARGER
COOLING PAD
HARDDISK DOCKING
FLASKDISK KINGSTON
PC MODING
ROSEWILL POWER SUPPLY
MOTHERBOARD
SUPER FLOWER POWER SUPPLY
RANDOM ACCESS MEMORY
ANTIVIRUS
KACAMATA GAMING GUNNAR



:recsel----- ALL TESTIMONIAL PUUMATECH ------ :recsel
profile picture
Loading...
muumah
Loading...
Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll
Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll

Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll
PUUMATECH JASA ISI HARDDISK..
Sebelum nya saya ucapkan Terima kasih karena sudah berkunjung ke lapak ini...
Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll



Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll
LIST KOLEKSI TERUPDATE FILM, PC GAME, ANIME, DLL
KLIK DISINI, UNTUK OFFICE 97-2003
KLIK DISINI, UNTUK OFFICE 2007-TERBARU
"KLIK "FILE" Di pojok kiri atas LALU PILIH DOWNLOAD" Atau Pencet CTRL+S pada halaman List
Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll


Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll
Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll
WDC MY BOOK!! ESSENTIAL 3.5" Use Adaptor Usb 3.0
WDC My BOOK 2 TB Usb 3.0 + Full Isi : Rp.1.280.000

WDC My BOOK 3TB + Full Isi : Rp. 1.650.000



Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll
Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll
Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll
WDC My Passport Essential Usb 3.0
  • WDC Passport Essential Usb 3.0 1TB + Full isi (Color: silver, Blue, Red, Black & White): Rp.950.000 (tanyakan dahulu warna yg sedang Ready)
  • WD Passport Essential 2TB + Full isi (Only Black) : Rp.1.700.000



Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll
Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll

Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll
SEAGATE HARDDISK External 2.5" USB 3.0
Seagate Expansion 500GB USB 3.0 + FULL ISI Rp.580.000
Seagate Expansion Slim Model 1TB USB 3.0 + FULL ISI Rp.845.000

Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll

Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll
Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll
SEAGATE BACKUP PLUS 2.5" USB 3.0
Seagate Backup Plus 500GB USB 3.0 + FULL ISI Rp.620.000
Seagate Backup Plus 1TB USB 3.0 + FULL ISI Rp.900.000

Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll


Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll
Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll
SEAGATE FREEAGENT GO FLEX DESKTOP 3.5" USB 3.0 (Menggunakan Adaptor)
Seagate Go Flex Desktop 3.5" 1TB USB 3.0 + FULL ISI Rp.960.000
Seagate Go Flex Desktop 3.5" 2TB USB 3.0 + FULL ISI Rp.1.400.000
Seagate Go Flex Desktop 3.5" 3TB USB 3.0 + FULL ISI Rp.1.950.000

Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll


Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll
Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll
SEAGATE EXPANSION DESKTOP 3.5" USB 3.0 (Menggunakan Adaptor)
Seagate Expansion Desktop 1TB USB 3.0 + FULL ISI Rp.985.000
Seagate Expansion Desktop 2TB USB 3.0 + FULL ISI Rp.1.330.000
Seagate Expansion Desktop 3TB USB 3.0 + FULL ISI Rp.1.750.000

Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll

Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll

Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll
Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll
ADATA
- ADATA HD710 500GB (Antishock & Waterproof) USB 3.0 + FULL ISI Rp.650.000
- ADATA 500GB HV610 500GB USB 3.0 (biasa) + FULL ISI Rp.560.000
- ADATA 1TB (Antishock & Waterproof) USB 3.0 + FULL ISI Rp.940.000
- ADATA 1TB USB 3.0 (biasa) + FULL ISI Rp.850.000

Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll


Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll
Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll
HITACHI TOURO 2.5" USB 3.0
HITACHI TOURO 2.5" 500GB + FULL ISI Rp.575.000
HITACHI TOURO 1TB 2.5" + FULL ISI Rp.860.000

Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll

Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll
Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll
Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll
TOSHIBA CANVIO BASIC
Toshiba Canvio Basic 500GB USB 3.0 (Only Storage - No Software) + FULL ISI Rp.580.000
Toshiba Canvio ART Series 500GB USB 3.0 (Include Software + Backup + Password) + FULL ISI Rp. 590.000
Toshiba Canvio Basic 1TB USB 3.0 (Only Storage - No Software) + FULL ISI Rp.860.000
Toshiba Canvio ART Series 1TB USB 3.0 (Include Software + Backup + Password) + FULL ISI Rp.870.000
Toshiba Canvio ART Series 1.5TB USB 3.0 (Include Software + Backup + Password) + FULL ISI Rp.1.650.000

Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll
Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll
TOSHIBA CANVIO DESKTOP USB 3.0 Use ADAPTOR
Toshiba Canvio Desktop 2TB USB 3.0 + FULL ISI Rp.1.260.000
Toshiba Canvio Desktop 3TB USB 3.0 + FULL ISI Rp.1.750.000

Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll


Cari HArddisk Merk Lain???
yang tidak ada list di atas??
  • Hewlett Packard
  • Adata
  • Transcend
  • Buffalo
  • Silicon Power
  • Toshiba
  • dll
    ATAU Agan2 nyari Harddisk INTERNAL??
    baik buat pC atau pun untuk laptop?
    ada gan Contact me I WILL GIVE BEST PRICE FOR YOU...




~~ Cara Pemesanan ~~


1. Jangan men-delete / mengurangi / copy paste halaman / tab atau judul film yang sudah disediakan karena akan merusak kalkulasi script excel yang telah ane buat

2. Pilih film yang diinginkan di dalam list, lalu ketik angka 1 pada kolom yang ane sediakan

3. Setelah selesai mengisi, kirim listnya ke email ane puumatech@gmail.com

4. Setelah list ane terima akan di informasikan total harganya

5. Agan Transfer ke rekening ane, setelah transfer, list agan akan langsung ane catat dalam note pengerjaan ( Yang tercepat yang dikerjakan terlebih dahulu )

6. Pengerjaan tergantung pemesanan yang ada, ane usahakan 1-3 hari, karena untuk mengisi 500 GB, kurang lebih 5-7 jam

7. Untuk yang di daerah sekitar Ciputat Bisa bawa langsung Harddisk ke tempat saya.. tapi di tinggal ya..

8. Setelah selesai, barang akan langsung ane antar jika dekat dan jika jauh menggunakan JNE terutama yang di luar kota

9. Ane akan langsung sms no.resi pengiriman


Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll


~~ Paket isi Hardisk ~~


PENGISIAN HARDDISK (harddisk dari agan):

500GB = 50.000
1TB = 100.000
2TB = 200.000
3TB = 300.000






Untuk pengisian menggunakan DVD, harganya adalah 5000/DVD, Beli 10 DVD gratis 1 DVD,
*harga sudah net, belum ditambah ongos kirim menggunakan JNE*


JANGAN CUMA CARI MURAH TAPI MURAHAN!!... TAPI CARI MURAH YANG AMAN, NYAMAN DAN TRANSPARAN!!!
APALAGI YANG RECOMMENED SELLERemoticon-Kiss



Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll
LIST KOLEKSI TERUPDATE FILM, PC GAME, ANIME, DLL
KLIK DISINI, UNTUK OFFICE 97-2003
KLIK DISINI, UNTUK OFFICE 2007-TERBARU
"KLIK "FILE" Di pojok kiri atas LALU PILIH DOWNLOAD" Atau Pencet CTRL+S pada halaman List
Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo



UPDATE NOMOR RESI JNE JUNI 2013
- TGRF800137245313 MIKI, Majalengka emoticon-Cek PM (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
- TGRF800137235513 ILMAN, BATURAJA emoticon-Cek PM (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
- TGRF800136673413 Welly Jakbar emoticon-Cek PM (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
- TGRF800143455313 RENALDI, JAKUT emoticon-Cek PM (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
- TGRF800128882013 ADNAN, GORONTALO emoticon-Cek PM (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
- TGRF800141485313 HENDRA, JAKBAR emoticon-Cek PM (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
- TGRF800137962113 DIMAS, KALTIM emoticon-Cek PM (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
- TGRF800137952313 JOHAN, KAYUAGUNG emoticon-Cek PM (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
- TGRF800136683212 TEGUH, MEDAN emoticon-Cek PM (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
- TGRF800134355613 CHRIST, TIGARAKSA emoticon-Cek PM (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
- TGRF800134336013 ANGGA, BANDAACEH emoticon-Cek PM (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
- TGRF800134345813 YOHANIS, SAMARINDA emoticon-Cek PM (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
- TGRF800140087213 AGUNG, TANGERANG emoticon-Cek PM (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
- TGRF800140097013 IMAM, PULOGADUNG emoticon-Cek PM (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
- TGRF800143445513 ICAL, DURENSAWIT emoticon-Cek PM (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Cek PM (S) = sudah dikirim
emoticon-I Love Kaskus (S) = Sudah sampai dengan selamat
profile picture
Loading...
muumah
Loading...
Quote:Original Posted By vido21
Mau lapor gan

paketan udah sampe, dengan selamat sentosa

- pertama pas paket dateng, saya kira ni agan ngirim bungkusan doang, soalnya ringan banget.......
-nihh buktinya biar kagak dikira HOAX cuh cweh
Spoiler for paketan:


-dan ternyata ehhh bungkusan bubblewrap nya tebel banget, makanya kok kliatan ringan ama kaya ga ada isinya ehehehehe
-nih buktinya isi nya lagii
Spoiler for bom:


-yah akhir kata.... gimana yah, ni seller..... gimana yah....... jujur ane baru nemuin seller PARAH BOCOR kek gini emoticon-Ngakak

-padahal kagak kenal jugak SKSD gitu deh wakakaakakakakakaak jadi kaya udah knal lama, entah memang agak2..... *SENSOR* emoticon-Ngakak huahuauahauhau piss gannnn

-pokonya jangan ragu banget deh ama seller ini, udah pelayanan oke, banyak diskon, after sales juga memadai, ramah, usil, nakal, yah gitu deh gan wkwkwkwwk
-untuk itu saya kasi gelar emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

oke bro smoga makin kocak n sukses yau heehehehehe wait 4 next order ya bro emoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By jidut
Alo bro Hentung....thx dah garap orderan ane n tinggal tunggu hdd WD Mybook+Isi film HD selesai.....
Awalnya sih sempet kuatir soalnya agak lama bales Bbm ane...ehh ga taunya dibales jg n ternyata agan hentung masih ngantuk coz abis liat messy yang katanya kembarannya....emoticon-Ngakak
Btw jangan takut deh order ama agan yang satu ini...Pokoknya "RECOMMENDED SELLER"emoticon-Recommended Seller
dan kl dah selesai mau dianter ke t4 ane di bintaro....jadi tambah MMaaaanntaaappemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By jidut
Bro Hentung thx ya orderan ane dah digarap n selesai.emoticon-Shakehand2
Langsung cod n ketemu ama bro Hentung n bininya di Sevel ciputat
Ane dah coba hhd nya n jalan langsung jaemoticon-2 Jempol
Pokoke "RECOMMENDED SELLER" buat bro Hentungemoticon-Recommended Seller
Trus jangan bosen2 ya kl nanti ane recokin lagi kl repeat orderemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By makanu
Assalamualaikum wr wb.. emoticon-Salaman,


tadi sore abis ketemuan sama agan hentung di carefour lebak bulus, buat ngasih HDD WD my passport 1TB yang ane beli dari agan hentung, alesan ane beli HDD + isi krn ane cek lapak laen pada mahal2, di sini murah banget euy, dan ane jg krn udah langganan ma puumatech...
ni agan asik banget orangnya, ramah banget juga, padahal codan buat ngasih hdd aja tapi malah jadi ngobrol2 di kfc, ketawa2, padahal baru kenal tapi dah kaya kenal lama, bocor n asik jg ni si agan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

pas nyampe rumah buru2 ngetes dan cek kualitas film
dan ternyata emang sesuai ma yg di infokan...

sorry gan gda foto
ane gtw cara upload n masukin kemari

pokoknya buat yang laen ga usah ragu transaksi sama si agan hentung
pelayananya bener2 memuaskan
ane nulis ni testi sambil nonton film yang abis di isiin ma si agan

hentung atau puumatech bener2

TRUSTED SELLER!!!
PENJUAL YANG BISA DI PERCAYA


Quote:Original Posted By helminho
ayo jangan ragu untuk bertransaksi dengan agan yang satu ini...

orangnya asiikk.. pelayanan dan responya cepeeetttt...

barangnye juga ajiiieeebb dah pokoknya...

pokoknya agan yg satu ini...


RECOMENDED SELLER...!!!


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Bedjatz
Selama ane menjelajahi dunia FJB, Baru kali ini nemu seller yang penuh totalitas emoticon-2 Jempol

Diajak COD tepat jam 12 malam dijabanin emoticon-Genit

Waktu pengerjaan emoticon-thumbsup

Harganya kaskus banget emoticon-thumbsup

Hasil filmnya emoticon-thumbsup

Udah ga salah lagi dah. Agan hentung emang

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:

emoticon-Toast Cek Kolor Gan emoticon-Toast


Quote:Original Posted By bluenovember
laporan gan, barang udah sampe emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
jangan ragu deh beli sama agan yg 1 ini pelayanan oke, cepet, terpercaya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ane nobatkan agan sebagai RECOMENDED SELLER
lain kali jngn lupa kasih diskon ya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By HoshinaUtau
Halo Bro Hentung emoticon-Big Grin
nih ane yang COD di rumah ente bareng om ane emoticon-Big Grin

Buat yang lain jangan ragu lah ama bro hentung ini:
> Orangnya ramah..... Sangat Ramah!!!!!
> Fast Respond!! Rajin bales sms ane.... Ane sms tanya2 mulu, dijawab dengan sabar emoticon-Matabelo
> Asik diajak ngobrol emoticon-Ngakak
> Koleksinya banyak bo!!!! Ampe bingung mau pilih yg mana emoticon-Ngakak
> Isi 2 harddisk, kelarnya cepat emoticon-Matabelo
> Yang paling penting itu ini nih > MURAH!!!! Beneran MURAH ! Coba aja ente muter2 kaskus mana ada isi HDD 500 gb 50rb emoticon-Ngakak

Dengan ini ane nobatin ente sebagai :
Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll
kapan2 ane isi lagi di agan emoticon-Big Grin

Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll




cek ijo2 emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By nhympora
Misi Agan Nubitol mau Caci Maki Seller

paketan udah sampe, dengan selamat dan mulus

nihh kita liat aja pic nya
Spoiler for Paketan 1:


Spoiler for Setelah dibuka:


Spoiler for Dan ini setelah ane buka gan barang mulus pdahal udah dibuka buat is film nya sama ni agan:


tadinya ane pesan n transfer untuk pengiriman REGULAR eh malah di kasih YES. salut ama agan yg satu ini dah

Jangan Ragu sama agan hentung ini...
seller jujur, baik, tanggung jawab,
Pokoknya Recomanded Seller dah..
Sukses selalu agan HENTUNG

di tunggu gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) jika berkenan..
terimakasih


Quote:Original Posted By dvdceper
wah barang nya udah nyampe gan,thanks gan,
review ane agan ini super super recomended,mana harga nya murah lagi emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By mr.asdf
ni gan, gw bangun jam 4 pagi buat testi ke lu. hha

gi mana ya kasih komeng buat ni agan. bingung gw. kadang kadang baek. ramah. tapi kalo lagi sibuk jutek banget. sampe di bilang bawel gw.emoticon-Mad (S)
tapi it's okay lah. namanya juga orang lagi sibuk puyeng mikirin customer setia lainnnya. ya ga gan hentung? emoticon-Ngakak

buat pembeli lainnya, percaya dah sama agan satu ini. packing rapih. susah di buka. wakakak
jangan takut di tepu sama ni agan. udah terbukti sama gw.

agan hentung ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller

siap siap dengerin bawelan ane lagi ya gan emoticon-Jempol


eh, kasih hasil barangnya ah.
Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dllJasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll


tuh buat calon langganan agan hentung. barang sampe dengan selamat. plus isinya sampe 1TB lebih. wkwkwkwk itu brp jam copy doang. tapi di laksanakan agan ini dengan baik. cepat. sip banget dah emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By sky22
Siang Gan,

mau kasih testi yah.

Barang udah sampeee.. And hasilnya Maknyosss.. Mantap deh pokoknya.
CUman ada beberapa film yg gak support sama TV saya, kenapa yah? File Type nya WMV, tpi beberapa Type file WMV juga nyala, jadi bingung. and banyakan yang WEST WEST yang gak nyala. hahaha. emang gak boleh nonton ogut rasa. emoticon-Smilie

Anyway jangan ragu pesen ama agan Puuma.. emoticon-Smilieemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By alimsyah
emoticon-Malu (S) ane malu gan, ente harus nungguin ane ngambil HDD buat diisi trus juga musti ngikutin jadwal ane.... pokoke ente mangtabsssemoticon-Ngakak
buat agan yang atu ini ane sumpahin jadi pengusaha besaremoticon-Ngakak
emoticon-Shakehand2 dan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By StolenBrain
Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll

Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll

Misi gan, ane yg kmaren beli Seagate 500 gb ke Ps, Rebo..
Pengiriman agak lama gara2 JNE libur panjangemoticon-Berduka (S)
Tadi pagi barang dateng, kondisi sehat walafiat..emoticon-Selamat

jadi ane cuma mo bilang


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By AganJaket
Order HDD Hitachi Touro 500GB + Isi via JNE YES dah sampe Bali dg slamat.

Filmnya joss... Recommended seller gan !!

Thx,
Helmy



Quote:Original Posted By helgie
emoticon-Kiss misi, mau kasi testi buat agan Hentung:
barang dah sampe, ga neko2,, langsung dikerjakan,
kemasan yg datang: (kasi nilai 80)
Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll

Bubble wrap : (tambah nilainya 10)
Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll

Dos mulus (tambah nilai 5)
Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll

kelengkapan pesanan (tambah nilai 5)
Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll

bukti kalau Puuma Tech itu emang ada (kadang testi suka comot dr yg lain) (kasih nilai 10)
Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll

udah 110 ya gan?
saran: page 1 nya spy lebih dibuat 'shopper friendly' ,kadang nubie bingung karena terlalu byk paket murah...emoticon-Matabelo (kurangi 10 biar pas 100)

overall, rekomendet seller!!


profile picture
Loading...
muumah
Loading...
Quote:Original Posted By rianaschafer
MAKASIH GAN!!
adata nya udah nyampe pekanbaru dengan selamat dan ane kaget agan kirim yg warna biru, krn kmren katanya gk ada yg warna biru emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By SiJaluTea
Sorry baru laporan boss,

Testinya ga usah panjang lebar dah yang penting ane udah transfer langsung gapake rekber2 segala macem2....malem2 dianterin walaupun ujan2..
emoticon-Recommended Seller


isinya bikin puyeng..... kebanyakan lendir emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

recomended lah pokoknya...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By manusiaberadab
Gan. HDD 3TB ane sudah sampe dengan selamat di medan..
Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll
online photo storage
ntar kalo kurang ane tambah lagi.. kasi diskon banyak banyak ya ganemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By vio simalakama
Haloo Gan...
Siang tadi paket sudah ane terima...

Berikut preview buat agan puuma tech :
1. Service = Ramah, fast response, kasih diskonemoticon-Matabelo
2. packing = Susah buat buka hingga dus Hardis emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
3. isi = Wah banget, sesuai dengan yang kita request. Malah dapat bonus2 film terbaru. Bisa request Software, padahal ga ada di list
4. Proses = cepat....

Ane nyatakan agan ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

temen ane tertarik gan, nanti ane kabarin buat order lagi emoticon-2 Jempol

boleh dong gan yang seger-seger emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By Shanjaya Oc
Cuma beberapa kata sblm transgender..

RECOMENDED SELLER..Нä•̃нä•̃╠╣A •̃•̃╠╣A•̃нä•̃нä..mantap gan..thank you yahhh..emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By rhekidz
emoticon-army lapor gan emoticon-army
harddisk WD Passport 1TB sudah sampai Depok dengan selamat
dan ane udah becek gan, isinya aje gile hahaha
maturnuwun gan!

emoticon-Salaman emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gabolmorron
emoticon-Hot News
RECOMENDED SELLER

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
Spoiler for BUKTI YG PER TAMA:


Spoiler for BUKTI KE 2:


gak bakalan kecewa dehh agan-agan shoping di sini...
pastinya orang nya fast respont, diajak bercanda asik,, sampe ane curhat sama agan 1 ini emoticon-Ngakak


ANE NOBATKAN AGAN Rizky
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By hayabusak
Lapor Bos,..

Kmren ane mesen HDD WD My Passport 1 TB..
Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll

Setelah ngeliat thread nya , langsung ane add YM , trus ane pesen,, di respon dengan cepet .. Mangstabb.. emoticon-Recommended Seller

Setelah berbincang2 dan mengirim file .xls list2 film ,, langsung gw Trans via ATM terdekat,, (meskipun ga kenal emoticon-Big Grin TRUSTED)

Setelah nunggu giliran isi mengisi data,,
Akhirnya barangnya sudah sampai gan ditangan.. emoticon-Big Grin..

Spoiler for Barang Paket:


Paket nya rapi, dijamin aman..

Spoiler for Package:


Spoiler for Buka Package:


Spoiler for My Passport:


Spoiler for WD:


Spoiler for WD My Passport:


intinya jangan ragu beli ama agan rizky aka hentung aka muumah aka puumah haha.. banyak amat gan

RECOMMENDED SELLER and TRUSTED SELLER


Quote:Original Posted By yoodee7
Sorry gan, br sempet ngasih testi nih. emoticon-Ngakak (S)
HDD Int 500gb nyampe dgn slamat, mantap bgt packingnya berlapis-lapis, dah pke bubble wrap, trus plastik smpe 7 lapis, siip dah.
Isi HDD sesuai pesanan, Full Movie & Game.
Dah gitu dapet bonus lagi : Softcase HDD keren.emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol
Thanks banget Gan... emoticon-Smilie

Wah bener2 ga nyesel beli sama agan satu ini, harga paling murah, pelayanan ok, packing mantap, pengiriman cepet, dapet bonus pula, ck..ck..ck.. Bener2 dah.., ane sampe bingung mo ngomong apa lagi.

Langsung aja dah, ane panggil ente sebagai :
"RECOMMENDED SELLER"


Paketan
Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll

HDD Int 500gb 2,5"
Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll

Isi HDD : Full Movie & Game
Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll

Bonus :
Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll



Quote:Original Posted By shozuoka
Ijin Komentar Neh

Mau sdikit beri koment neh ttg akang Puumatech emoticon-Smilie

Awal`nya sih sempet ragu mau jasa isi HD+Game di agan satu ini, bagaimana tidak,harga yg di tawarkan begitu sangat2 murah...
coba aja agan semua cari di pelosok kaskus mana ada isi HDD Movie + Game cmn di minta

50 = 500 Gb
100 rb = 1 TB
150 rb = 1.5 Tb
200 rb = 2 Tb


buat agan semua yg mau pake jasany KAGAK USAH RAGU !! org nya busett deh baik banget bro, emoticon-Kaskus Banget
di ajak cod di statsiun, ready !! udah gitu waktu nya gue yg nentuin lagi... hahaa emoticon-Ngakak

ceritanye gw jasa isi Hdd 2 Tb, ternyata duit gue kecopetan bro 50 rebu, duit di kantong sisa 190 rb..
kirain mau di batalin COD buat ambil HDD ny, sengaja gua bilang belakangan...
Betapa terharu nya ini hati ketika

Gw : Bro, soryy bgt ane kena musibah di kereta td, kecopetan 50rb emoticon-Malu
Hentung : Masa sih bro, wahh sial amat tu copet cmn dpt gocap doang, hahaa
Gw : Tp gini bro, ane bawa duit ngepass bgt 200 rebu... sisa pembayran cmn ada 150 rb lagi, ada neh receh2 di kantong ane cmn ga cukup emoticon-Maaf Agan

(ane langsung kasih duit 150 rb + recehan sisa di kantong, kemudian agan hentung menerima duit ny dan hardisk di kasih ama gue)

Hentung : wahh lu pegang duit ga bro ??
Gw : nyantai aja ane mah bro, lagian rmh deket dari statsiun koq, ini aja udah ge enak bgt ama ente

(jelas gue ga enak agan" skalian, udah gue suruh2 ambil + anterin lagi ke statsiun sudimara, waktu nya gw yg nentuin lagi, trus bro duit nya kuran !!)

"sambil ngitung2 duit agan hentung, yg bikin gue kaget busett dehh, gw di kasih duit bro buat ongkos plg

Hentung : ni buat ongkos lu plg, tar lu jalan kaki lagi, wkakaa
Gw : wahh bro nyantai aja gw mah gampang

(tp tgn gue sambil ambil itu duit)

Hentung : udah gpp,,, gw lagi yg ga enak ama lu (Busett hati gue terenyuh bro dgr kata2 itu)

Gw : oke dehh.. makasih bgt ne bro


setelah gue check isi HDD ny, Waw mantapp emoticon-Peluk !! puas bgt gue ,... semua Movie, Game nya Lanjar Jaya Sentosa
Movie nya Bner2 High Definition,,, 5 Chanel suara, Game nya mantapp2 !! gada yg corrupt !! emoticon-2 Jempol

Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll

Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll

Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll

Dan total semua`y
Jasa ISI Harddisk TERMURAH!! No Hoax !! HD MOVIE,Brrip, Anime, PC Game, dll

ceritanya gue mau ganti itu sisa kekurangan nya (gue mau bayar pake plsa aja lah sisa pembayarnya)

(Anjrittt masbro, org nya bner2 baik
.... dia ga mau di ganti.... emoticon-Kaskus Banget

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Pelukemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


sekian kaskuser semua komentar gue ttg agan satu ini !! Pokok nya bener2 recoment seller dah !!
buat yg mau beli atau pake jasa nya, ga usah ragu bro !!! emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Selamat
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

PUUMATECH ALIAS HENTUNG


di nobatkan sebagai recomended Seller !! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
muumah
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
muumah
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
muumah
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kenshinHimur4
Loading...
ane bookmark dulu gan
profile picture
Loading...
muumah
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
sinyo08
Loading...
LIST nya gak bisa di download gan, list game ma sofware ada gak gan,
posisi di jakarta mana x aja bisa nyamperin
profile picture
Loading...
muumah
Loading...
Quote:Original Posted By sinyo08
LIST nya gak bisa di download gan, list game ma sofware ada gak gan,
posisi di jakarta mana x aja bisa nyamperin


email aja gan
nanti saya kirim via email
agan yg sms saya td ya?
saya posisi di ciputat kedaung
profile picture
Loading...
muumah
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
muumah
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
muumah
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
muumah
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
muumah
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
muumah
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
muumah
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
muumah
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
muumah
Loading...
emoticon-Recommended Seller
×