Main Content

▬ Buat Logo Futsal BSI / Desain dapat +10 s/d +20 ▬
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Location : DKI Jakarta
Langsung aja gan,
ane mau minta tolong, bagi agan² yang jago buat logo dan desain baju

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:




Reward:
  • bagi agan² yang udah buat nanti ane kasih +5 s/d +10
  • yang desainnya ane pilih ane kasih +20



Theread Futsal Kaskuser BSI Disini
Bagi yang minat bisa join

mohon bantuannnya yah gan
profile picture
Loading...
choxson.BP
Loading...
sayang ane gak bisa desain gan
profile picture
Loading...
alegion6ers 
Loading...
gan ane mau nya +200 gan
profile picture
Loading...
B.S.I
Loading...
Quote:Original Posted By alegion6ers
gan ane mau nya +200 gan


lebih baik 20 tapi pasti

dibanding 200 cuma janji
profile picture
Loading...
nyoook
Loading...
Ane bingung tugasnya ngapain gan.. ?
profile picture
Loading...
rvd_wb
Loading...
Quote:Original Posted By nyoook
Ane bingung tugasnya ngapain gan.. ?


aane juga bingung gan. mw ngapain

mending ane deprok aj deh ya..

profile picture
Loading...
xxxAditxxx
Loading...
Ukuran untuk logonya berapa kali berapa piksel gan ?
profile picture
Loading...
lil.boy
Loading...
iseng2 ikut ah,,logonya aja,,desain kaos belum dapat wangsit
Spoiler for fut5al:
profile picture
Loading...
edwintan
Loading...
Desain dari ane sih kaya gini gan
buat file psdnya,bisa ntr ane upload juga

Spoiler for BSI:
profile picture
Loading...
nyoook
Loading...
UPDATE !!!

Quote:Original Posted By (.)

Spoiler for LOGO:

▬ Buat Logo Futsal BSI / Desain dapat +10 s/d +20 ▬
DESAIN LOGO KARYA ANE.

Klo agan suka dengan desain ane, pm ane yah gan, nanti ane kasih file aslinya.
Sekian dulu dari ane gan,



▬ Buat Logo Futsal BSI / Desain dapat +10 s/d +20 ▬

profile picture
Loading...
lil.boy
Loading...
udah ada pemenangnya belum ya...
profile picture
Loading...
nyoook
Loading...
disundul biar g ilang
profile picture
Loading...
townaey
Loading...
ikutan nyumbang ya om...
Spoiler for logo:
profile picture
Loading...
nyoook
Loading...
yg bikin trid gak bertanggung jawab lu
×