alexa-tracking

Poles kaca aman dan berkualitas

Main Content

SPECIALIST HILANGKAN BARET KACA : Poles Kaca Baret Aman dan Berkualitas
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 250.000
Location : DKI Jakarta
Ini merupakan thread baru dari thread ane di old kaskus gan, yang sebelumnya terhapus saat pindah ke beta

GLASS CLEANER
Banyak jasa perbaikan kaca yang mengatakan mampu hilangkan baret pada kaca,tapi apa yang terjadi?? Kerusakan pada kaca yang terjadi
Kami dapat menangani masalah yang terjadi pada kaca, antara lain :
- Baret wiper
- baret power window
- Flek putih
- Gelombang / kulit jeruk
- Jamur
- Buram
- dll


[CENTER]WWW.POLESKACA.NET[/CENTER]

GLASS CLEANER juga mengerjakan kaca rumah, gedung dan dengan perusahaan-perusahaan perakitan mobil yang mengalami masalah kaca, beberapa pengerjaan yang pernah kami kerjakan antara lain:

- Kaca Rumah 115pcs di Padasaluyu,Bandung
- Kaca Rumah d Kelapa Gading
- Kaca Gedung auto 2000 Sudirman
- Kaca Restoran di Pondok Indah
- Kaca Hotel Keraton
- Kaca Truck United Traktor di Cikarang
- Dll


cbrdhika.wix.com/poleskaca

KEMBALI BEKERJA SAMA DENGAN KONTRAKTOR
KALI INI PERUMAHAN KELAPA GADING

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
18/11/2010


[Pengerjaan Kaca Restoran Di Pondok Indah
Poles kaca aman dan berkualitas

Pengerjaan Kaca Hotel Keraton
Poles kaca aman dan berkualitas Poles kaca aman dan berkualitas

Poles kaca aman dan berkualitas Poles kaca aman dan berkualitas Poles kaca aman dan berkualitas
contact dhika
081387021602
021-9131 8717
profile picture
Loading...
GlassPolish
Loading...
Quote:Original Posted By neverland2009
Mau testi nih gan emoticon-Smilie

Hari ini agan yg satu ini poles kaca mobil ane di rumah daerah Meruya, Jakarta Barat.

Kaca depan mobil VW beetle '74
Ane br beli kaca mobil 2nd, maklum kaca model cembung utk mobil tua susah cari yg ori.Pas dapat baret parah , kaca bergelombang krn wiper , klo malam pandangan "berbunga2 indah" pembiasan lampu2 kendaraan lain . Pokoknya PARAH kondisinya emoticon-Hammer (S)
Ya bayangin aja kaca mobil yg berumur 38 tahun belum pernah dipoles kaca.

Dan hari ini dipoles sama agan yg satu ini, langsung bening tak terkira...
Beda jauhhhh banget, dr kondisi kaca 30% "disulap" menjadi kaca dgn kondisi 85% ckckckc
15% lagi karena banyak baret halus bagian dalam kaca saja. Karena model kaca cembung sulit utk dipoles maka agan dhika menyarankan klo pasang kaca film maka baret tidak akan terlihat.
Nanti baru akan dicoba baru dipasang kaca film emoticon-Smilie

So far, sangat memuaskan


Quote:Original Posted By JaveTour
Sorry Testi nya telat banget dan agak klamaan ane posting disini gan Dhika....
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Kira2 akhir bulan Agustus kemaren ane cari2 trit di Kaskus tercinta untuk mencari info yg bisa ngilangin baret2 di kaca mubil Mercy bokap ane, dan dengan dengan hati mantap stelah melihat dari skian banyak pengiklan (karena ane serem juga kalu sampe salah pilih bisa jadi berabe, maklum soalnya kan ini buat mubil Eropa yg notabene harus ekstra hati2, salah2 malah bisa berantakan kalau salah pilih)
emoticon-Takut
Dan akhirnya ane tertarik dan jatuhin pilihan pada trit bro Dhika ini yg ane liat testi2nya juga sudah sangat meyakinkan sekali.
Tanpa menunggu lama ane tilpun bro Dhika dan langsung diterima oleh bro Dhika sendiri dan sepakat untuk pengerjaan di ITC RoxyMas....
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
Gan Dhika datang tepat waktu bersama partner dan ternyata hasilnya..........Wooowwwww.......
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Ane cukup puas banget atas hasil kerja yg dilakukan bro Dhika dan partner nya ini
dan ane nyatakan bro Dhika pantas menyandang predikat.........
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Demikian Testi dari ane tanpa ada rekayasa apapun....
emoticon-Shakehand2
Nextime kalu ane ada kasus kayak gini lagi ane pasti hubungi ente gan Dhika


Quote:Original Posted By jmapaliey
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Akhirnya jadi juga kaca depan si Baboon yg baret wiper dipoles sama mas Dhika ini...hasilnya sangat" memuaskan, baret hilang dan kaca jadi terang lagi...satu lagi which is excellent bgt buat gw kalo dhika ini orangnya on time...so niru forum sebelah gw nobatkan jd RECOMMENDED SELLER...

Sukses dan trimakasih byk buat ente mas Dhika kerja keras ente pasti ada rewardnya nanti...emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Kayete
Kronologis:
2-Apr-12
Pagi: mo pergi nyangkul kaca depan Corolla kena kerikil di tol JORR Seberang Antam arah Pondok dan hasilnya retak.
Siang: Browsing di Google, ketemu link ini, ngontak pake sms nanya harga dan janjian.

3-Apr-12
Siang: Bro Dhika plus 2 crew datang. dikerjain total 1,5 jam di garasi rumah untuk retak termasuk bersih-bersih jamur.

Testi:
Seperti testi yang terdahulu, Recommended Pisan!!
- harga bisa nego untuk beberapa item
- datangnya on time,
- kerjanya serius sampe gua suguhin minum&cemilan; aja dicuekin..
- retaknya nyaris ga keliatan sama sekali
- jamurnya bablas
- sharing ilmu perawatan kaca kendaraan

ini jadi alternatif sekiranya kasusnya sama kayak gua, daripada ganti kaca kena jutaan (untuk non-insurance), mending ini masih make sense lah harganya.

Moga sukses terus lapaknya 'gan. Mantap

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By bedoel21
Maaf gan, baru kasih testi nech...

Hari Sabtu janjian tuk poles kaca mobil ane,bla..bla.. akhirnya proses dilakukan drumah agan dhika... dan hasilnya Muantaafffff gan tidak mengecewakan, masalah pada mobil ane dah hilang...

Ane cuma bisa bilang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller janan ragu yg mau transaksi sama agan dhika... Sukses yah buat buka workshopnya...


Quote:Original Posted By wijaya77777
Hari ini sudah digarap lancer item 2002 full jamur.....hasilnya kinclong abiss


Quote:Original Posted By WeweGombelL
Spoiler for PROMO:





DATANG TAK DIJEMPUT, PULANG TAK DIANTAR...

WAH TERIMA KASIH NIH BUAT MAS DHIKA, RENCANA MAU GANTI KACA DEPAN KARENA BARET WIPER + KENA BATU DIJALAN TOL, BEGITU DAPAT INFORMASI DARI TEMAN, LANGSUNG TLP MAS DHIKA

JANJIAN JAM 6 PAGI DI RUMAH-LUBANG BUAYA, SAMPAI RUMAH TERNYATA MELESET DIKIT, BEGITU MULAI LANGSUNG SERIUS DEH LIATIN KACA MOBIL...DIKERJAIN DETAIL 1 PER SATU, SAMPAI SELESAI SEKITAR 2 JAM...

SELESAI DI POLES, DIAJAK JALAN2 MAU NGETES, KACA BENING BANGET EUY KAYAK MOBIL BARU,,,

TERIMA KASIH BUAT OM DHIKA, SAYA NYATAKAN



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By N4il4
agan ini contoh recommended pengusaha ... hehehe, datang ke rumah tepat waktu. mobil ane jadi bersih-bening kacanya ......... batal beli kaca baru deh emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By jonpartogi.s
Agan Dhika,
TOP RECOMENDEED
baret2 kaca hilang, sambil nunggu ane tidur di sofa beliau. bangun2 baret dah hilang pulang ane dianterin sampe ke arah pintu tol terdekattt....
Thanks gann..nanti pertemuan ke-2x utk kinclongin kaca samping dan blakang kasi diskon yakkk...

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
GlassPolish
Loading...
Quote:Original Posted By brunz
Mas dhika, koq saya dibohongin? Katanya janji jam 1 tp jam 12 kru uda dateng.. Hahhaha...
Perjanjian awal yg cm poles baret wiper jadi melenceng, dr 1 mobil malah jadi 3 mobil yg dikerjain.
Sorry mas, jd ikut ngerepotin krunya(dimas) tp saya uda kasih makan + kopi.. Kesian td kerjanya sendirian.
Buat agan2 yg mo poles jgn ragu ama agan dhika.
Top service..
Fyi mobil yg dikerjakan:
- mercy boxer > poles baret+jamur
- innova, lancer > poles jamur

Mampir2 ke lapak saya juga ya bos dhika..
Klo bole minta cendol heehehehehehehe
Poles kaca aman dan berkualitas



Quote:Original Posted By Pr1v4t33r
Bos dhika...gue Yudha...

Mantep nih hasil garapan nya si bos!!
Ga nyangka yang dateng ngilangin baret kaca APV gue si bos Dhika nya sendiri!!!


Kronologis nya nih :

Gue order nih by PM trus lanjut by phone buat APV gue sama INNOVA abang gue ke alamat rumah abang gue di Cinere.
Secara gue males klo garapnya dirumah gue, ntar malah banyak timbul pertanyaan2 dr ortu ttg knapa kacanya bisa baret gt!!

Janji jam 10 an eh jam 10 kurang dikit abang gue udah telpon bilang si bos dhika ini udah dateng!!
Weeeks...gue masi di tol pondok indah, macet banget gue perjalanan!!!!
Mulai lah INNOVA abang gue digarap duluan!!
Sekitar 45 menit kemudian datenglah gue ke rumah abang gue.
Pas bgt udah hampir kelar INNOVA nya.

Nah...mulai deh APV gue di eksekusi!
Dari hasil terawangan bos dhika ini baret nya alus tp menyebar alias acak, bukan karna wiper jadi kena yg harga 400 ribu goyang dikit!! emoticon-Shakehand2

Penggarapan nya teliti amat nih si bos, satu persatu baret nya di amplas.

Baru setelah kaca bening kliatan deh ternyata kaca nya ada beberpa bagian yg udah lumer kena obat jamurnya salon sialan yg bikin baret2 itu!! emoticon-Turut Berduka

Ada bbrp titik yang ga bisa hilang sempurna karna udah terlalu dalem.
selama ga pas mengganggu pandangan supir sih dimaklumin ajalah!!

Singkat kata sdh kelar nih masi juga di bonusin mbersihin kaca2 yg lain nya plus mbersihin bekas lem2 stiker yg udah keangkat separo gt!!

Dari jam 11 an si bos baru slesai sekitar jam 4 gt!!

Hasilnya langsung gue pake buat jalan malem.
Bersih, bening, ajiiiib bgt!!!
Cuma ada 1 titik kecil yg masi mengganggu soalnya pas dibawah pandangan dikit gt!!
Gue coba pake dulu aja barangkali ga terlalu mengganggu ya sudahlah!!
Hehehe!!

Next order gue panggil buat ngebersihin jamur kaca mobil2 ortu gue deh biar bening juga!!

Overall gue PUAS BANGET sama pelayanan nya bos Dhika nih!!!
Orang nya asik, baik, ramah, en komunikatif!!!
Banyak dapet ilmu perkacaan nih dari si bos!!!
emoticon-Recommended Seller



RECOMENDED BANGET DEH......!!!!!


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By bbona
MANTEPPPPPPPPPPPPP GAN , Kaca Ane Jadi Kinclong..... Kayak Baru Lagi.......Pelayanan On Time , Ramah ...

RECOMENDED SELLER ....... emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By Mr.Satsu
Mau kasih testi lg ni gan..awalnya sudah dipoles ama Dimas a.k.a anak buah agan dhika..terlihat jernih, pas malemnya taunya masih ada sisa2 baret tipis..Kecewa?TENTU TIDAK..Mang si agan dhika TOP MarkoTop, ada garansi..dan akhirnya hari ini di kerjakan lagi buat hilangin sisa2nya..mungkin kemaren g keliatan karena kurang pencahayaan di rumah..jangan sungkan2 deh sama Agan Dhika..Kualitas OKE punya..Thanks agan Dhika..Poles kaca aman dan berkualitas



Quote:Original Posted By awaj
Bro Dhika, maap baru bisa testi.....seharian asik njajal kaca "baru".

Permisiiii......jam 4an ada yg ngelongok di depan pager. Wah, pasukan dateng nih.
Setelah perkenalan, sambutan & menyanyikan lagu kebangsaan emoticon-Big Grin akhirnya di review-lah mobil ane.
Pertama, udah pasti baret kaca (emang udah parah bgt emoticon-Nohope). Ternyata ada penyakit tambahan berupa kaca yg galur akibat dulunya kena obat jamur (gile, keras banget ya ternyata tu obat). Setelah nego (ama menteri keuangan emoticon-Big Grin) akhirnya disepakati upgrade ke premium service aja. Berangus tuh penyakit semua sampe ke akar2nya..... emoticon-army:

HEBATNYA.....
Yg luar biasa para pemirsa, treatment-nya memakan waktu hampir 6 jam. Ya....6 JAM!!!!. Efektif mulai jam 16.30, selesai2 jam 22.30. Dan itu dikerjakan non stop. Gw aja yg ngliatin sampe pegel. Gw tinggal ngaskus, sampe pedes ni mata, pas keluar juga masih aja asik2 moles. Apa gak pegel kali yak.
Itu juga pake acara gw paksa2 buat istirahat & makan. Kasian ampe kurus gitu Gan. emoticon-Big Grin

Hasilnya....aseli ilang tuh baret & galur (85%). Untuk galur emang dijanjikan segitu, gak mungkin 100% ilang, bisa jadi ntar kaca depan kaya kacamata minus 2 kali yak emoticon-Big Grin
Ane pikir dulu galur malah karena kaca film dah tua. Langsung ane tes sebentar di jalan dan memang keliatan bgt bedanya.

Oleh karena itu pemirsa, tidak salah jika PT POLES KACA by bro Dhika ini layak mendapat predikat SUMMA CUMLAUDE alias emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ps: Bro Dhika, ada gak kira2 tukang kaca film yg rekomen baik dalam segi harga & pengerjaan? Secara ane serem tuh kaca kena penanganan yg salah lagi emoticon-Frown
Kalo ada PM ya... I really appreciate ur kind information emoticon-Smilie

Salute
emoticon-Toast emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By kaskustomer
Bos..mau laporan nih. Hari Minggu kemaren mobil gue udah di treatment, wah yang ternyata anak buahnya yang dateng cuma sendirian aja (Dimas), setelah diagnosa kerjaan dimulai jam 10.30 sampe mendekati 14.45 (4 jam lebih). Gile tuh anak buah lo kerja terus hampir ngga berenti-berenti, mana ngga makan minum doang (padahal udah gue beliin), pantes aja kurus banget dia emoticon-Big Grin Saat kerjaan baru mulai kira-kira 20 menitan tetangga gue liat mobil gue lagi dipoles dan ternyata tertarik untuk poles kacanya juga setelah mobil gue selesai, nambah deh kerjaan anak buah lo emoticon-Smilie
Terima kasih banget ya...hasil kerjaan sesuai apa yang dibilang sebelumnya, kalo bisa ya dibilang bisa dan kalo ngga bisa sampe hilang 100 % dibilangin begitu juga, maklum mobil gue udah jompo emoticon-Smilie. Kesimpulannya jangan ragu deh untuk pake jasa Bos Dhika ini emoticon-Recommended Seller
Tapi gue ada yang mau ditanyain nih, kalo baretnya kaca samping (pintu depan), bisa di treatment juga ngga dan berapa biayanya ? Thanks Bos.


Quote:Original Posted By awaj
Ane juga ama dia. 6 jam bos! Hahaha.....aje gile mantaaaab...




Quote:Original Posted By kaskustomer
He..he..he..6 jam ya, Dimas juga cerita tuh bos, katanya emang sampe malem emoticon-Big Grin Gile emang nih Bos Dhika...anak buahnya ini berdedikasi tinggi. Salut deh gue emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By geol68
RECOMMENDED BANGEDDD NIH...
mantaab.. pelayanannya ramah, gak neko2.. pokoke ajib banget.. hasilnya? maknyuuusss...
padahal baru kenal.. tapi si agan yang satu ini percaya klo ane bayarnya via trsfr bank..
pokoke mantaaf deh..

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Poles kaca aman dan berkualitas
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By d982aq
mau testi hari ni kaca depan mbl gw dah di ilangin sama om dhika langsung. cm janji jam 11 br dtng jam 1 maklum ada kerjaan di tmpt laen tp gpp lah. skrng baret yg melintang di kaca gw ilang ada . total ada 6 garis pokonya mayan parah sekarang sih dah bening. tinggal ganti kaca pelem nya aja biar sempurna
oya lumayan gw dpt potongan karena tetangga gw ikut2 mau di ilangin baretnya jd kayanya masih di kerjain
pic hasil kerjaanya bsk gw upload
recomenden service bos


Quote:Original Posted By d982aq
ni poto2nya
Spoiler for kaca:

Spoiler for kaca:

Spoiler for kaca:



nih dik hasilnya


Quote:Original Posted By FIrmanS20


Mantap degh pekerjaan agan Dhika.....Baret kaca mobil hyundai Atoz ane hilang......Recommended untuk agan-agan yang punya masalah dengan baret kacaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By buletku
gw mo kasih testi aja
gw dah coba ma bro dika, hasilnya kinclong, baret2 bekas waper dah ilang trus pandangan jd nga silau lagi klo jalan malem hari




Quote:Original Posted By ulerkasur
Brader yg satu ini TOP BGT hasilnya (Testi dr Istri)

Hari ini mobil peugeot 406 saya dilakukan pemolesan dan juga perbaikan retak untuk kaca bagian depan, sayang ga bisa menyaksikan kehebatan rekan2 bro Dhika siang ini, kekhawatiran akan safety dari kaca yang retak telah terobati, hasilnya memuaskan baik untuk poles maupun retaknya.

Buat kaskuser jgn khawatir, dengan harga yang sesuai, hasilnya mendekati sempurna.

Next Target peugeot 505 Silver B2260ZW

Thanks.
Dony. Peugeot 406ST Silver B2117LJ


Quote:Original Posted By dgasillo
MANTAP BRO......

Kmaren mobil ane dikerjain di Bintaro,

hasilnya MEMUASKAN........ recomended banget deh.

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
GlassPolish
Loading...
[CENTER]WWW.POLESKACA.NET[/CENTER]
profile picture
Loading...
GlassPolish
Loading...
[CENTER]WWW.POLESKACA.NET[/CENTER]
profile picture
Loading...
GlassPolish
Loading...
[CENTER]WWW.POLESKACA.NET[/CENTER]
profile picture
Loading...
GlassPolish
Loading...
[CENTER]WWW.POLESKACA.NET[/CENTER]
profile picture
Loading...
GlassPolish
Loading...
[CENTER]WWW.POLESKACA.NET[/CENTER]
profile picture
Loading...
GlassPolish
Loading...
[CENTER]WWW.POLESKACA.NET[/CENTER]
profile picture
Loading...
GlassPolish
Loading...
[CENTER]WWW.POLESKACA.NET[/CENTER]
profile picture
Loading...
GlassPolish
Loading...
[CENTER]WWW.POLESKACA.NET[/CENTER]
profile picture
Loading...
GlassPolish
Loading...
[CENTER]WWW.POLESKACA.NET[/CENTER]
profile picture
Loading...
GlassPolish
Loading...
[CENTER]WWW.POLESKACA.NET[/CENTER]
profile picture
Loading...
asiongoil
Loading...
untuk mobil galant kena berapa gan ?
profile picture
Loading...
GlassPolish
Loading...
Quote:Original Posted By asiongoil
untuk mobil galant kena berapa gan ?


Cek pm gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
GlassPolish
Loading...
[CENTER]WWW.POLESKACA.NET[/CENTER]
profile picture
Loading...
GlassPolish
Loading...
[CENTER]WWW.POLESKACA.NET[/CENTER]
profile picture
Loading...
abekz
Loading...
boss, untuk mobil yang kecil nan imut kia All New Piccanto berapa untuk polesnya? semua kaca atau kaca depan yah? PM aja yaaa...

untuk poles hari ke lokasi atao bisa datang ke rumah? thanks..
profile picture
Loading...
GlassPolish
Loading...
Quote:Original Posted By abekz
boss, untuk mobil yang kecil nan imut kia All New Piccanto berapa untuk polesnya? semua kaca atau kaca depan yah? PM aja yaaa...

untuk poles hari ke lokasi atao bisa datang ke rumah? thanks..


Cek PM gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
GlassPolish
Loading...
[CENTER]WWW.POLESKACA.NET[/CENTER]