alexa-tracking

Main Content

nokia ngage n gage n.gage n-gage qd harga mahasiswa masuk dulu gan!!!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 8.888
Location : DKI Jakarta
Sold
Sorry you're late




bismillah

siang agan mimin momod dkk langsung aja ane mau jual nokia ngage qd ane yang dicari-cari di kaskus dan dunia kampus emoticon-Cool langsung aja liat pict :

Spoiler for nokia ngage qd:


keadaan barang yang terlihat dan kelengkapan :
- dus lengkap imei tembus
- charger ada (lupa ke foto)
- kesing banyak
- cesing ori masih bagus soalnya gak dipake
- karet ada 2,kondisi masih rapet tidak longgar
- tombol bisa semua
- mesin no hang
- lancar maen game
-semuanya normal daaaah

keadaan barang yang tak terlihat :
- getar nyala
- speaker nelfon gak pecah
- speaker main games agak pecah kalo volume terlalu keras
- sms normal
- fungsi mesin working well

BONUS :
- GAME ORIGINAL TOMB RIDER by nokia
- memory 128mb full apps
- copy semua games koleksi ngage ane [pas cod bawa flashdisk

MINUS
ganti tulang, tombol power nya masuk kedalem, atau bisa diakali kalo ente punya obeng baut nokia ngage qd

waktu itu pernah beli tulang buat ngage temen harga 50rb sudah sama pasang , dan rata2 harga tulang memang segitu, ane gak sempet soalnya jam kuliah padet jadi dijual aja.

alasan jual : males jalan benerin tulang dan ane mau beli samsung galaksi young

Spoiler for harga:


ane bukan pedagang itu barang pribadi ane, dan ane jual mengutamakan untuk user emoticon-Big Grin

fast respons:
sold
insya allah dengaan penuh kesabaran ane tanggapi apabila masih ada yang kurang jelas. sms or telfon aja gan, quota ane limit jadi kalo bisa jangan PM atau post di thread

Ane cuma mau COD disekitaran jaksel :
-buncit
-ragunan
-Citos
-penvil

Makasih gan
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia


sedikit testi (testi bisa dicari di thread barang yang ane jual selama di kaskus):


Quote:Original Posted By cindry
Bingung Mau comment apa...
Saya Sista yang tadi mahgrib ketemuan di Citoz...

Pokoknya top banget deh buat agan yang satu ini...emoticon-Matabelo

emoticon-2 Jempol

Bakalan saya jaga deh hp gemini kesayangan agan..ckckkckck...
emoticon-Malu


emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By vinkzz
mantap banget agan yang satu ini,ane tadi ketemuan di dket univ bakrie gan,orangnya ramah,dijelasin ini itu barangny dlu,dan terpercaya.saya nobatkan sebagai recomended seller agan emoticon-Recommended Seller
ps:skalian bonus cendol boleh nih gan hehe


Quote:Original Posted By devaaa
Agan kita yang satu ini emg top markotop!!!
Barangnya kece punya!!
Mulus~ kece! Sesuai yang di perbincangkan sama beliau :'3
Yeye lalala yeyeye lalala :$


Quote:Original Posted By kemalnewbie
thanks buat agan Zulfan...ipod touchnyanya udah sukses dimainin ama anak ane..ini seller baik banget, direpotin ama sms bbm ngejawab terus..recommended seller nih agan yang satu ini
wts nokia ngage n gage n.gage n-gage qd harga mahasiswa masuk dulu gan!!!!
profile picture
Loading...
JakarutaOnly
Loading...

Gan Gan

Ane Yang SMS agan Semalem .
emoticon-Shakehand2


















<a >youtube to mp3</a>
profile picture
Loading...
mortalliz
Loading...
keadaan barang yang terlihat dan kelengkapan :
- dus lengkap imei tembus
- charger ada (lupa ke foto)
- kesing banyak
- cesing ori masih bagus soalnya gak dipake
- karet ada 2,kondisi masih rapet tidak longgar
- tombol bisa semua >> Bisa semua apaan,,tombol power aja kaga beres
- mesin no hang >> no hang gimana,,,bisa idup aja kaga emoticon-Cape d... (S)
- lancar maen game >> emoticon-Ngakak
-semuanya normal daaaah >> board compang camping kok normal emoticon-Ngakak

keadaan barang yang tak terlihat :
- getar nyala
- speaker nelfon gak pecah
- speaker main games agak pecah kalo volume terlalu keras
- sms normal
- fungsi mesin working well >>>> tombol power di selotip,cuman bisa ngecas dibilang working well emoticon-Ngakak

BONUS :
- GAME ORIGINAL TOMB RIDER by nokia
- memory 128mb full apps
- copy semua games koleksi ngage ane [pas cod bawa flashdisk

MINUS
ganti tulang, tombol power nya masuk kedalem, atau bisa diakali kalo ente punya obeng baut nokia ngage qd >>> masuk ke dalem??lebih tepat nya tombol power nya copot,,orang cuman di selotip ke mainboard emoticon-Cape d... (S)

waktu itu pernah beli tulang buat ngage temen harga 50rb sudah sama pasang , dan rata2 harga tulang memang segitu, ane gak sempet soalnya jam kuliah padet jadi dijual aja. >>udah ganti tulang,tetep gk nyala,,ternyata board nya udah amburadul emoticon-Cape d... (S)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

wts nokia ngage n gage n.gage n-gage qd harga mahasiswa masuk dulu gan!!!!


wts nokia ngage n gage n.gage n-gage qd harga mahasiswa masuk dulu gan!!!!

wts nokia ngage n gage n.gage n-gage qd harga mahasiswa masuk dulu gan!!!!


-Ngomong nya cuman perlu ganti tulang,,ternyata Mesin amburadul,banyak lem disana sini,tombol power cuman di selotip ke mainboard,banyak gabus pula buat ganjel mesin emoticon-Cape d... (S)

-Minta balikin duit,ngmg nya gak bisa dibalikin,,duit udah kepake,,emoticon-Cape d... (S)

-wts nokia ngage n gage n.gage n-gage qd harga mahasiswa masuk dulu gan!!!!

Minta ganti rugi biaya service cuman 50rb aja banyak cing cong,mau nya bayar 35rb emoticon-Cape d... (S)

-wts nokia ngage n gage n.gage n-gage qd harga mahasiswa masuk dulu gan!!!!

Disindir "klo gk mau tanggung jawab ngmg aje",,eh malah jawab "bener gpp gan klo ane gk tanggung jawab?ane gk enak sama ente" emoticon-Ngakak

wts nokia ngage n gage n.gage n-gage qd harga mahasiswa masuk dulu gan!!!!

klo lu punya etika mah kaga bakal nanya begitu,,jual barang sampah,,,diminta balikin duit kaga mau,,dikasih hati cuman suruh bayar ganti servis 50rb aja gk mau emoticon-Cape d... (S)



-wts nokia ngage n gage n.gage n-gage qd harga mahasiswa masuk dulu gan!!!!

Ngasih solusi dibayarin lagi QD nya tapi cuman 200rb emoticon-Ngakak,,lu benerin cuma keluar modal 50rb bisa lu jual lagi 350rb ke orang2 polos,,mau menang banyak lu emoticon-Ngakak

emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
NgirPecengis
Loading...
Quote:Original Posted By mortalliz
keadaan barang yang terlihat dan kelengkapan :
- dus lengkap imei tembus
- charger ada (lupa ke foto)
- kesing banyak
- cesing ori masih bagus soalnya gak dipake
- karet ada 2,kondisi masih rapet tidak longgar
- tombol bisa semua >> Bisa semua apaan,,tombol power aja kaga beres
- mesin no hang >> no hang gimana,,,bisa idup aja kaga emoticon-Cape d... (S)
- lancar maen game >> emoticon-Ngakak
-semuanya normal daaaah >> board compang camping kok normal emoticon-Ngakak

keadaan barang yang tak terlihat :
- getar nyala
- speaker nelfon gak pecah
- speaker main games agak pecah kalo volume terlalu keras
- sms normal
- fungsi mesin working well >>>> tombol power di selotip,cuman bisa ngecas dibilang working well emoticon-Ngakak

BONUS :
- GAME ORIGINAL TOMB RIDER by nokia
- memory 128mb full apps
- copy semua games koleksi ngage ane [pas cod bawa flashdisk

MINUS
ganti tulang, tombol power nya masuk kedalem, atau bisa diakali kalo ente punya obeng baut nokia ngage qd >>> masuk ke dalem??lebih tepat nya tombol power nya copot,,orang cuman di selotip ke mainboard emoticon-Cape d... (S)


waktu itu pernah beli tulang buat ngage temen harga 50rb sudah sama pasang , dan rata2 harga tulang memang segitu, ane gak sempet soalnya jam kuliah padet jadi dijual aja. >>udah ganti tulang,tetep gk nyala,,ternyata board nya udah amburadul emoticon-Cape d... (S)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-Ngomong nya cuman perlu ganti tulang,,ternyata Mesin amburadul,banyak lem disana sini,tombol power cuman di selotip ke mainboard,banyak gabus pula buat ganjel mesin emoticon-Cape d... (S)

-Minta balikin duit,ngmg nya gak bisa dibalikin,,duit udah kepake,,emoticon-Cape d... (S)

-Minta ganti rugi biaya service cuman 50rb aja banyak cing cong,mau nya bayar 35rb emoticon-Cape d... (S)

-Disindir "klo gk mau tanggung jawab ngmg aje",,eh malah jawab "bener gpp gan klo ane gk tanggung jawab?ane gk enak sama ente" emoticon-Ngakak

klo lu punya etika mah kaga bakal nanya begitu,,jual barang sampah,,,diminta balikin duit kaga mau,,dikasih hati cuman suruh bayar ganti servis 50rb aja gk mau emoticon-Cape d... (S)



-Ngasih solusi dibayarin lagi QD nya tapi cuman 200rb emoticon-Ngakak,,lu benerin cuma keluar modal 50rb bisa lu jual lagi 350rb ke orang2 polos,,mau menang banyak lu emoticon-Ngakak

emoticon-Cape d... (S)


Walah apaan ni??? Pelajaran dah utk ane, klo beli barang banyak minus nya kudu waspada
profile picture
Loading...
zulfanhafiz
Loading...

terimakasih atas kritikan dan keluhan agan

terimakasih agan mortalliz atas kritikan nya, ane mohon maaf atas ketidak nyamanan nya,
nokia ngage qd yang ane jual, memang tombol powernya rusak, ane bukan tangan pertama untuk nokia ngage qd ini, dan ane juga tidak pernah membuka cesing dalam nokia ngage qd ini... sebelum tombol power nokia ngage qd ini rusak, keadaan handphone tersebut sama seperti apa yang ane tulis di thread ini. temen ane pernah kena kasus nokia ngage qd nya
tombol powernya gak bisa dipencet, dan temen ane itu ganti tulang ngage qd nya dan setelah itu normal kembali. karena itu ane tulis di thread seperti itu berdasarkan pengalaman temen ane tersebut.
ane mau bertanggung jawab atas kelalaian ane karena tidak mengecek keadaan board nokia ngage qd ane, di bbm ane memberikan solusi untuk di service ditempat temen ane yang berada di roxy, alasan ane untuk tidak service ditempat konter dekat rumah agan karena harga yang ditawarkan konter dekat rumah agan lebih mahal walau beda sedikit.
ane sertakan potongan pembicaraan kami via bbm

wts nokia ngage n gage n.gage n-gage qd harga mahasiswa masuk dulu gan!!!!

untuk permasalahan perkataan diakhir bbm ane, ane mohon maaf, maksud dari chat ane tersebut memang ane mau bertanya kepada agan.
terimakasih gan buat waktu nya untuk mengkritik nokia ngage qd jualan ane. mungkin permasalahan ini bisa kita selesaikan secepatnya emoticon-Add Friend (S)
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Dennnn
Loading...
Waduh bisa bgtu ya..
profile picture
Loading...
emptyRex
Loading...
menjadi pembelajaran untuk kita semua emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool