alexa-tracking

Main Content

JUAL TORCH 9800 WHITE NEW BM 2,3 JUTA AJAA YOGYAKARTA JOGJAKARTA
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.300.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
SOLD
profile picture
Loading...

TESTI

Quote:Original Posted By nahar saddam
hati2 sama orang ini :
- udah RAMAh
-Ganteng :mahos emoticon-Big Grin bercanda emoticon-Malu (S)
-RECOMMENDED SELLER PASTINYA, saya jamin dengan reputasi ane emoticon-Angkat Beer

so, jangan ragu2 transaksi dengan juragan yang satu ini emoticon-2 Jempol

sukses jualannya bung emoticon-Shakehand2





Quote:Original Posted By ebisantosa
Ga usa ragu Transaksi Ma Agan Ini... Baru Beberapa Hari Ini Selesai Transaksi Ma Agan Ini... RECOMEND SELLER Dah... Moga Sukses Jualannya Brader... o iya, cek kulkas yah bro emoticon-Cendol (S)... TQ. emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By goddie
Barusan COD di kosan agan ini.. orangnya ramah.. sekali..
thanks ya gan.. Keyboardnya Keren nih,,..
pokoknya ga usah ragu2 deh transaksi ma agan ini

RECOMENDED SELLER...!! Banged..

sukses buat dagangan lainnya bro... emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By RedLycan
setelah bertanya panjang lebar sama agan ini td siang kita CODan di pom bensin untuk melihat HEM batik bola yg dijual dan hasilnya adalah barang memuaskan dan sesuai dengan review dagangan palagi kain primisnya terasa nyaman dikulit sesuai perkataan agan ini, orangnya jg ramah dan sabar bgt dalam menghadapi pembeli

karena itu saya berani mengatakan bahwa agan ini RECOMENDED SELLER BGT


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks gan emoticon-Shakehand2 semoga batik bolanya tambah laris gan...


Quote:Original Posted By tyann86
RECOMENDED SELLER ENTE GAN..BARANGNYA DAH SAMPE SEMUA GAN...





By: SR



Quote:Original Posted By gondes5
maaf gan. Baru kasih testi

jangan ragu ma agan satu ini dah


pokokke recommended seller






Quote:Original Posted By alto_tums
Mau Kasih Testi Gan..
Ane yg td malam COD Di Kost Agan beli STAR BEAUTY..

Sejauh Pengalaman Ane COD, Agan Ini Sama Seperti KAskuser Lain, Baik, Tidak Sombong..
Sms langsung di bales, Awalnya ane masih belum yakin karena Barang datang dr Jakarta,, Eh, gak taunya di sms barang udah dateng, langsung ane samperin.. Dijemput pula, semua Produk di test dulu...

Jangan Ragu untuk Transaksi dengan Agan ini,,

Ane Nobatkan Agan Sebagai :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller. . . . . . . . . . . . . . . . . .emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller. . . . . . . .emoticon-Recommended Seller. . . . . . . .emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller. . . . . . . . . . . . . . . . . .emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Ridori
Lapor gan,.
Star sweet heart sama Daren Waves nya udah nyampe dengan selamat sentosa..
emoticon-Toast
Barang dua2nya oke gan emoticon-thumbsup
thanks ya gan, untuk yang lain jangan ragu transaksi sama agan ini,. respon cepat, barang oke, pokoknya recommended seller!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
oke gan, Thanks ya,.
sukses terus jualannya!
emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By StellaFleuret
hahaha..
lupa dulu pas beli g ngasih testi..
ini agan yg COD beli darrent wave di jogja..

makasih banyak ya.. recomended la pokoknya agan ini...
harga lebih murah, pelayanan oke..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Semoga sukses ya jualannya

profile picture
Loading...
Benjo.gator
Loading...
bb torchnya bisa tuker tambah gan ? sama iPhone 3G 16GB WHITE? sama sama jogja ni..
profile picture
Loading...
i.love.kaskus
Loading...
mas bro, maap br sempet testi. torch 9800 nya mantep jaya. lancar car car car.
walopun pake deg"an karena takut torch nya disambet org yg udah janjian liat" duluan, eh ternyata rejeki ane ga kemana. akhirnya janjian ketemuan di pom bensin terban, ane bebas cek cek cek kondisi torch nya. dan ternyata beneran ajib barangnya.
akhirnya deal dengan harga yg sudah disepakati sebelumnya. dealnya oke deh pokoknya, nego dilayanin dengan baik sebelumnya emoticon-thumbsup
makasih ya mas bro, dengan demikian ane nobatkan mas bro sebagai
SELLER YANG SANGAT DIREKOMENDASIKAN emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller







p.s. cendol nyusul ya mas emoticon-Big Grin
×