alexa-tracking

Main Content

nokia e90 e 90 e-90 communicator batang harga murah mahasiswa masuk dulu gan!!!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 888
Location : DKI Jakarta
Sold
You're late



bismillah
siang agan mimin momod dkk langsung aja nih ane mau jualnokia e90 communicator ane nih emoticon-Big Grin langsung aja liat pict :

Spoiler for nokia e90:

kelengkapan :

BATANG cuma dapet charger aja. dus nya kaga tau dimana

keadaan fisik terlihat nokia e90 :
- mulus cesing baru ganti gak mulus mulus banget sih
- layar no deadpixel
- terang jernih ciamik daaah
- keypad tidak korosi masih ciamik

keadaan tidak terlihat nokia e90 :
- mesin 100% work no hang etc
- wifi ngebut
- browsing mantaaaf
- speaker gak pecah gak sember
- speaker tlf loud speaker normal
- sms normal
- normal semuaaa dah

MINUS
ganti fleksibel, keypad internal 5, t, g, b kadang bisa kadang enggak. kamera gak bisa. dulu pernah kaya gitu dan diganti fleksibel sehat lagi. penggantian fleksibel sudah lama

tanpa ganti fleksibel hp tersebut masih bisa digunakan, keypad numerik internal tidak ada masalah.

alasan jual :
males jalan beli fleksibel, harga fleksibel kisaran 150rb-300rb waktu itu ane ganti 250rb dan ane survey harga masih sama. ane mau beli samsung galaksi young juga jadi buat nambah2in

Spoiler for harga:


ane bukan pedagang itu barang pribadi ane, dan ane jual mengutamakan untuk user emoticon-Big Grin

fast respons:
sold
insya allah dengaan penuh kesabaran ane tanggapi apabila masih ada yang kurang jelas. sms or telfon aja gan, quota ane limit jadi kalo bisa jangan PM atau post di thread

Ane cuma mau COD disekitaran jaksel :
-buncit
-ragunan
-Citos
-penvil

Makasih gan
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia


sedikit testi (testi bisa dicari di thread barang yang ane jual selama di kaskus):


Quote:Original Posted By cindry
Bingung Mau comment apa...
Saya Sista yang tadi mahgrib ketemuan di Citoz...

Pokoknya top banget deh buat agan yang satu ini...emoticon-Matabelo

emoticon-2 Jempol

Bakalan saya jaga deh hp gemini kesayangan agan..ckckkckck...
emoticon-Malu


emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By vinkzz
mantap banget agan yang satu ini,ane tadi ketemuan di dket univ bakrie gan,orangnya ramah,dijelasin ini itu barangny dlu,dan terpercaya.saya nobatkan sebagai recomended seller agan emoticon-Recommended Seller
ps:skalian bonus cendol boleh nih gan hehe


Quote:Original Posted By devaaa
Agan kita yang satu ini emg top markotop!!!
Barangnya kece punya!!
Mulus~ kece! Sesuai yang di perbincangkan sama beliau :'3
Yeye lalala yeyeye lalala :$


Quote:Original Posted By kemalnewbie
thanks buat agan Zulfan...ipod touchnyanya udah sukses dimainin ama anak ane..ini seller baik banget, direpotin ama sms bbm ngejawab terus..recommended seller nih agan yang satu ini
wts nokia e90 e 90 e-90 communicator batang harga murah mahasiswa masuk dulu gan!!!!
profile picture
Loading...
hylal
Loading...
minat gan
profile picture
Loading...

nett nya..

berapa gan e90 nya