alexa-tracking

Main Content

Nokia Lumia 900 BLACK | Garansi sampe September 2013 | MULUS
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.200.000
Location : DKI Jakarta
SOLD Ya... tengkyu....
profile picture
Loading...
opb4
Loading...
Up dulu di pagi yang cerah emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
opb4
Loading...
Met pagi Mas Bro.. udah pada dapet THR kan, nah silahkan dibeli Lumia-nya emoticon-Wink
profile picture
Loading...
opb4
Loading...
Selamat pagi Gan... Sehari menjelang Natal nih, yang bingung make THR-nya bisa dioper buat LUMIA900.. emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
opb4
Loading...
Met tahun baru Agan2... Silaken dinikmati Lumia900 nya... emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
opb4
Loading...

Met siang Gan

Hellow Gans... Met siang.. Numpang sundul.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
opb4
Loading...

tuker sama samsung nexus

kalo mau tukeran sama galaxy nexus jg hayuk Gan....
profile picture
Loading...
opb4
Loading...
Dah lama ga nengok sini emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
opb4
Loading...
UP dulu di isnag hari...
profile picture
Loading...
opb4
Loading...

Murah bener

Di Up dlu Gan, sapa tau ada yang beruntung emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
opb4
Loading...
Update lapak dlu emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
opb4
Loading...
met pagi Gan... silahkeun dibeli lumianya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
opb4
Loading...
Disundul dulu deh emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
oscarsxxx
Loading...
gan, itu ada commpas ama acelerometernya gak?
3jt gmn gan? hehehe
profile picture
Loading...
opb4
Loading...
Quote:Original Posted By oscarsxxx
gan, itu ada commpas ama acelerometernya gak?
3jt gmn gan? hehehe


Waduh gan, kok gak sms aja tadi.. Baru aja sold nih Gan... emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
oscarsxxx
Loading...
Waduuh,,,
Dah laku ya,,,
Gk ada lg ya gan.. Heheheh
×