Main Content

LG Optimus L7 P705 / P700 White Mulus Like new Kinyis-kinyis
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.900.000
Location : Jawa Tengah
permisi gan mau jual HP kesayangan LG optimus L7 white Like new mulus banget tanpa cacat tanpa lecet pokoknya seperti baru.. karena dari baru selalu terlindungi anti gores dan selalu pakai jellycase..
udah ROOTED loh.. agan sista ga perlu nge root lagi.. SoftWare terbaru gan.. dijamin lebih bagus dibanding versi lama.. karena SW versi terbaru pasti memperbaiki bugs2 SW lama..

spesifikasi : http://www.gsmarena.com/lg_optimus_l..._p700-4565.php

ingat gan TIDAK ADA LECET SEDIKITPUN emoticon-Big Grin


Spoiler for penampakan:



udah ROOT dan ane upgrade ke versi terbaru (bisa ane unroot dan bisa ane downgrade klo ente maunya begitu asal serius udah DP)

tapi saran ane jangan karena lebih banyak keuntungan setelah root.. bisa instal aplikasi-aplikasi yg root only, sebelum ROOT klo ada sms atau miscall tidak ada notifikasi lampu led nyala kedap-kedip (bawaan aslinya) tapi setelah root bisa pasang aplikasi LG LED notification jadi bisa tau klo ada miscall atau sms,email,whatsapp dll kayak BB, dan bisa pasang aplikasi Titanium backup pro, link2SD, dll.. banyak keuntungannya klo udah root..

kelengkapan (semua masih lengkap dan ori) :
HP
charger
kabeldata
kardus & buku2
hansfree (ga pernah dipake)
Anti gores
jellycase (ada dua merah dan bening)

MINUS:
nota pembelian ilang gan dan ane lupa ini masih garansi atau enggak ane gak ngingat kpn belinya perasaan blm ada 1tahun
tapi tenang aja belum pernah rusak dan belum pernah dibongkar sama sekali.. jangan nanya lagi masih garansi atau enggak ya..

semua masih seperti beli baru ORI semua
oiya MMC gak ikut gan.. isinya data pribadi, sayang.. dari beli emg ga dapet mmc dari sononya..

Quote:harga ane nettin aja ane jual santai SOLD

makasih emoticon-Malu (S)


LAPAK ANE YANG MASIH ADA :
TABULET TROY 7" SPEC GAHAR HARGA PELAJAR
Handphone ANDROID MURAH 500Ribuan
CROSS D6X LIKE NEW 199Ribu
GITAR AKUSTIK ELEKTRIK BLESSED
Mini Laptop Edukasi Anak 35Ribu BERMANFAAT
profile picture
Loading...
Ezzel
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Ezzel
Loading...
jelly case ada 2
profile picture
Loading...
Ezzel
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Ezzel
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Ezzel
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Ezzel
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Ezzel
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Ezzel
Loading...
Quote:Original Posted By Ezzel
emoticon-Sundul Gan (S)


profile picture
Loading...
Moodderator
Loading...
gan, itu launcher nya pake apa?
profile picture
Loading...
Ezzel
Loading...
Quote:Original Posted By Moodderator
gan, itu launcher nya pake apa?


namanya "next launcher" gan
launcher paling keren yg pernah ane temui..

kok malah nanya launcher emoticon-Ngakak (S) nanya alamat dong.. langsung COD bayar emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Ezzel
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
THE.MODERATOR
Loading...
barang mantap.. jangan ragu2 sama agan ezzel gan.. recsell.. emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Ezzel
Loading...
Quote:Original Posted By THE.MODERATOR
barang mantap.. jangan ragu2 sama agan ezzel gan.. recsell.. emoticon-Sundul Gan (S)
thx gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Ezzel
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Ezzel
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Ezzel
Loading...
emoticon-Sundul up
profile picture
Loading...
Ezzel
Loading...
emoticon-Sundul up
profile picture
Loading...
Ezzel
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
komtol
Loading...
emoticon-Sundul ane bantu sundul ya gan