alexa-tracking

Main Content

Jual 6 Harddisk Internal WD Green 2TB Sata 3 dan Sata 2 Garansi Atikom Masih Panjang
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
PERMISI MIN DAN MOD

NUMPANG JUALAN :

6 HARDDISK INTERNAL WESTERN DIGITIAL GREEN 2TB

GARANSI RESMI ATIKOM

KONDISI PERFECT , SISA GARANSI MASIH 1.5 TAHUN LAGI

SEMUA FULL ISI FILM 1080P

ALASAN JUAL : REGENERASI KE 4TB

Spoiler for PENAMPAKAN:


COD HANYA DI TAMAN ANGGREK DAN KELAPA GADING
SISANYA BY JNE

REKBRE PREFER BLACKPANDA

HARGA : RP SOLD OUT (SUDAH TERMASUK FULL ISI FILM)

SORRY NO AFGAN

MINAT LANGSUNG KE : 087852188362 (HANYA SMS DAN WHATSAPP)
profile picture
Loading...
RESERVED FOR UPDATE
profile picture
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
Last for today
profile picture
Loading...
Hulabalu
Loading...
Boleh minta list isi nya gan? emoticon-Smilie kalo beli 2 ada diskon ga? emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
catburglar
Loading...
gaan minta isinya aja boleh? emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
grabqu
Loading...
Semua 6 HD harganya 1 juta?
ane mau gan
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Hulabalu
Boleh minta list isi nya gan? emoticon-Smilie kalo beli 2 ada diskon ga? emoticon-Stick Out Tongue

sory belum sempet liat listnya bos, by sms aja bos

Quote:Original Posted By catburglar
gaan minta isinya aja boleh? emoticon-Ngacir

khusus masbro boleh emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By grabqu
Semua 6 HD harganya 1 juta?
ane mau gan

hehehehe,,,

profile picture
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
Hulabalu
Loading...
Quote:Original Posted By sirphilipisland

sory belum sempet liat listnya bos, by sms aja bos


Ane yang Semalem SMS mas bro.. Di tunggu list nya ya gan.. Kalo cocok minat nih Ane.. Yang earx ada berapa biji gan?
profile picture
Loading...
Okeh agan diatas ntar malam saya emailkan.. Masi sibuk banget blm sempet cek list
profile picture
Loading...
Last 4 today
profile picture
Loading...
dikarenakan komputer dirumah lagi rusak jadi belum bisa ngelist mudah mudahan besok udah ada listnya . thx all
profile picture
Loading...
AnggaUI
Loading...
Ini HD buat PC ya gan? Ane lg nyari HD buat lappie soalnya..
profile picture
Loading...
Hulabalu
Loading...
Quote:Original Posted By sirphilipisland
dikarenakan komputer dirumah lagi rusak jadi belum bisa ngelist mudah mudahan besok udah ada listnya . thx all


List nya masih di tunggu ya gan emoticon-Smilie btw yang seri earx ada berapa biji gan?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Hulabalu


List nya masih di tunggu ya gan emoticon-Smilie btw yang seri earx ada berapa biji gan?


Hackintosh udah beres,, bentar lagi saya email listnya
profile picture
Loading...
Hulabalu
Loading...
Quote:Original Posted By sirphilipisland


Hackintosh udah beres,, bentar lagi saya email listnya


Listnya kirim ulang ya gan, yang semalem ga ke attach kayanya..
profile picture
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
reserved