alexa-tracking

Main Content

New iPad Mini White 16 GB, SOLD
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 4.100.000
Location : DKI Jakarta
Langsung saja.

Ane mau jual iPad Mini White 16 GB, WiFi only.

Quote:New iPad Mini White 16 GB, WiFi 4.3 jt (Nego)

Kondisi : New, masi di dalam kotak.
Warna : Putih.
Garansi : Apple worldwide warranty 1 year.
Harga : SOLD
Pengiriman : Jasa JNE
Cash on Delivery : Preferred COD, daerah Senayan.

Quote:Transaksi Pembayaran menggunakan
Bank BCA
$$$$$ RekBer PIGGYBANK SAVE YOUR MONEY $$$$$


Segera sikat gan, sebelum habis. Ane cuman ada 1 biji. iPad mini ini cocok banget jadi hadiah natal/tahun baru. Karena masih di dalem kotak, tinggal dibungkus pake kertas kado aja.
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

Quote:PM aja ato SMS ke 08129896633

Quote:Lapak dagangan ane yg lain
profile picture
Loading...
saintsr
Loading...
Quote:t e s t i m o n i

Paket Tokebi+Happy Call

Quote:Original Posted By bach049802
terimakasih buat agan saintjr yang mau merepotkan diri mengantar barang-barang orderan ane sampe kekantor pagi-pagi (wajan Happy Call dan hand blender Tokebi) emoticon-Blue Guy Cendol (L) ...agan ini baek dan sangat cepat responsnya...sangat faham kalau customernya kali ini nubie dan nda pernah transaksi gede2 di kaskus kecuali via cod, maka sang agan langsung meluncur ke tkp lengkap dengan barang orderan ane emoticon-Ngacir2

ane doakan moga agan saintjr sukses selalu dagangannya dan ditunggu lagi harga2 dagangannya yang sesuai ama ekonomi kerakyatan emoticon-I Love Indonesia emoticon-2 Jempol


Double Pan Happy Call
Quote:Original Posted By antarmedia
barang sudah diterima dengan selamat gan
bener2 asli
Respon cepat dan memuaskan
satu kata
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By azrita
aloha.. ini yg td ngambil happy call nya emoticon-Big Grin
tadi transaksi deket rumahnya
btw sampe rumah gw coba masak ubi cilembu. cepett matengnyaa.. sekitar 15-20menit saja
padahal kemaren gw coba manggang di oven sekitar 1 jam emoticon-Hammer
tararengkyu yaa..









oia, mampir2 sini juga ya emoticon-Embarrassment
(¯`•._.•• Delicious Chocolate Cake ••._.•´¯)


BUKU/KOMIKQuote:Original Posted By hiphoopp83
mau testi neh gan

kemaren habis cod sama si agan di daerah cempaka mas (pdhl si agan tgl nya di bekasi ) emoticon-Angkat Beer

Kondisi barang masih bagus, harga terjangkau pula emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Moga2 lapak nya sukses gan, lain kali kasih discount lebih yah emoticon-Stick Out Tongueeace:emoticon-Stick Out Tongueeace:

recommended seller emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By vtecmania
gan ane ikutan kasih testi nih, ane yg beli komik di kereta. Gw tuh 1 kereta sama seller kl pergi kerja, pas cerita2 ternyata dia jual komik yg gw mau. Y dah janjian besoknya, gw dah dapet komik yg gw mau dech.

Pokoknya jgn ragu kl mau beli komik sama ts.

New iPad Mini White 16 GB, WiFi 4.3 jt (Nego)

recommended seller !!!


Quote:Original Posted By bearohbear
komiknya dah nyampe tadi siang.
Baru sempat kasih testi nih!

Komiknya okeh, bungkusannya rapih.
Pake kertas kado pula!
Mantabs deh!

Thx yah...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By tenchi
gan komiknya udah nyampe hehehe...
Mulus sesuai dgn foto...
Udah gitu si agan bae hrgany blh nego...
Makasih ya...
emoticon-I Love Indonesia recommended seller emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By cowojkt23
buku sudah sampai, thanks yah

Quote:Original Posted By hariyo
komik bleachnya dah sampe gan... Cepet bener yah... :d
kondisi lumayan lah, namanya juga jadul, sesuailah sama harganya... :d
recommended dah juragan satu ini...
emoticon-Recommended Seller


Gadged
Quote:Original Posted By albeey
bos barang sudah sampai kaltim, mantap. Terima kasih....New iPad Mini White 16 GB, WiFi 4.3 jt (Nego)

Quote:iPad Mini White 16 GB, WiFi + 3GQuote:Original Posted By maudoong
Sold to me emoticon-Malu

Agannya baek, mau buka segel Mini Ipad meski belum saya bayar.emoticon-Hammer2
Sabar balas sms, trus enak neranginnya.
Diajak CODan siang-siang juga mau (soalnya dia lupa nitipin ke adeknya) emoticon-Hammer2

Pokoknya recommended seller deh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
saintsr
Loading...
up up up emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
saintsr
Loading...
sundul dulu ahhh emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
saintsr
Loading...
sundul lagi..........sampe besokemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
saintsr
Loading...
selamat pagiiiiiemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
saintsr
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
saintsr
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
saintsr
Loading...
up up and away.......emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
saintsr
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
met malam agan aganwaty
profile picture
Loading...
saintsr
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
saintsr
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
saintsr
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
saintsr
Loading...
selamat makan siang .....emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
saintsr
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
sore agan/aganwaty
profile picture
Loading...
saintsr
Loading...
SOLD to agan HASAN di mangga 2.....di tunggu testinya kalau sudah megang kaskus lagi.............emoticon-Shakehand2emoticon-I Love Indonesia