alexa-tracking

Main Content

[SALE] Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 + Anymode VIP Case ORI [2nd]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : Jawa Timur
sold out
profile picture
Loading...
PH44NT00M
Loading...
Sedikit Testi.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By blackrays
barang sudah sampai dengan selamat di jakarta sekitar pukul 13.00 pada tanggal 18 Juni 2009 (menurut TU kantor ane) dan ane terima pagi ini. ane sudah konfirmasi kepada agan speedymeter, mohon ditunggu konfirmasi selanjutnya dari agan speedymeter...buat ketepatan waktu dan kesesuaian barang pesanan, agan ane kasih emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Toast emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By rovey
Gan Barang Uda Nyampe..
Thanks Berat...!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By VanRuud
lapor gan barang udah nyampeemoticon-army:
udah ane tes, thanks ya ganemoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dewodewo
Thanks bos..., kipas sudah sampe..., padahal baru kemarin transfer...???
CEPAT SEKALi...!!!! Barang bener-bener OKE...!!! Ga salah lagi si bos yang satu ini memang RECOMENDED SELLER...!!!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By irhamulil
Nice gan
Headset boleh juga emoticon-thumbsup:
Cepet sampenya agannya juga ramah
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By g2reload
emoticon-Recommended Seller

Makasi gan Barang udah saya terima via COD di belakang CITO.

Sipp dahhh lanjutkan perjuangan lewat jualan di KASKUS gan.


Quote:Original Posted By wid_zard
Gan, thank you.
Mouse-nya sudah sampai dengan selamat sampai Jakarta.
Thanks yah. emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By abulkahfi
Thanks gan... barang udah nyampai tempat ku...


Quote:Original Posted By id.kaskus.haduh
lapor gan, barang sudah sampai di rumah dan langsung ane pasang di komputer emoticon-Big Grin
tanpa banyak cincong
agan ini Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By labsstage
mantaap gan sudah nyampeeee
barangnya juga OKEE
tapi moBO ane gakku kuuu hehehe
emoticon-2 Jempol
SEMOGA MAKIN SUKSES GAAANNSS


Quote:Original Posted By aJi_doraemon14
Barusan COD sama agan ini

Pelayanan ok
Response cepet

Recommended Seller Rewarded emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller

Thanks gan!


Quote:Original Posted By brotherwise
thx ya agan PH44NT00M, barang dah sampe dengan selamat aman jaya sentosa, hehehhe...
jangan ragu deh untuk transaksi ma agan nyang satu ini...

agan PH44NT00M emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By aryohoho
lapor gan...6600nya udah ane cek dan smua oke...siipp lah sesuai ama yang d cantumin di thread agan, cmn ada yg lupa d cantumin kykna...kunci untuk chasing blakangnya patah y gan, tapi over all maknyus gan...emoticon-2 Jempol nih lgs ane pake...emoticon-Big Grin

bagi yang mo transaksi sama agan ini gak usah ragu deh...ramah bgt, ane malam2 dateng k rumahnya tetep welcome banget dah...(maaf gan ganggu mlm2 emoticon-Big Grin) pokoknya TOP RECSEL nih agan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By farell007
LAPOR MAS EDWIN NZXT UDAH NYMPE DENGAN SELAMAT

DAH DIPASANG DI RIG ANE,,,

POKOKNYA RECOMMENDED SELLER BGT NIH MASBRO emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
MANA HARGANYA emoticon-Kaskus Banget

NEXT TIME ORDER LAGI YA
emoticon-Cool emoticon-Cool


Quote:Original Posted By LoogMan
Agan-agan,...wista rasah nganggo ragu nek agan PH44NT00M ndhuwe barang dodolan. Barange apik, pelayanane ramah, negone rek lembut...seneng nggoleki sing tengahx2emoticon-Ngakak (S)...pokoke iki SELLER RECOMMENDED BANGET!!


Quote:Original Posted By wazoski
lapor gan...barang sudah sampai, packing mantap perfect banget...palagi speakernya nyaris baru, salut pokoknya,....

pokoknya jangar ragu sama agan yang satu ini...pokoknyaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
thx gan atas kerjasamanya, lanjut dikemudian hari...


Quote:Original Posted By BlackIron
WDTV nya udah nyampe tadi sore dan udah dites alhamdulilah lancar jaya. terima kasih gan. gw jamin agan yang satu ini sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 thank kaskus emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By frikidas
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller[SALE] Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 + Anymode VIP Case ORI [2nd]


Quote:Original Posted By xcool_x
Malam Gan, ini saya yang tadi telpon terus sms alamat rumah...
thanks ya udah dianterin barangnya di rumah dan COD sekalian di Lebak.
Sekalian nih mau kasih testi, siapa tau dikasih dawet..

Proses transaksi cepat, orangnya ramah dan baik emoticon-Shakehand2
Dengan ini saya nobatkan sebagaiemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
PH44NT00M
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
PH44NT00M
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
PH44NT00M
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
PH44NT00M
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
PH44NT00M
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
PH44NT00M
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
PH44NT00M
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
PH44NT00M
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kyong01
Loading...
2,6 kalau boleh pm
profile picture
Loading...
PH44NT00M
Loading...
Quote:Original Posted By kyong01
2,6 kalau boleh pm


Best offer di atas 2,9jt
profile picture
Loading...
PH44NT00M
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
PH44NT00M
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
PH44NT00M
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
PH44NT00M
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
PH44NT00M
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
PH44NT00M
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
PH44NT00M
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
PH44NT00M
Loading...
emoticon-Sundul: