alexa-tracking

Main Content

Flash Disk Adata 64GB Murah Meriah Stok Terbatas
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 175.000
Location : DKI Jakarta
lapak aye tutup dlu sementara
profile picture
Loading...
reza fachrian
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
reza fachrian
Loading...
Turnu Harga
Jadi Rp 175.000


emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
yudhiet
Loading...
ngantri di 150k gan?
PM kalo boleh ya... Thanx
profile picture
Loading...
reza fachrian
Loading...
Quote:Original Posted By yudhiet
ngantri di 150k gan?
PM kalo boleh ya... Thanx


maaf bos untuk harga ga bisa kurang
harga sudah nett

*SOLD 1pcs merah to Blitar
profile picture
Loading...
reza fachrian
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
O2MO
Loading...
Minat tapi takut barang palsu
Bisa COD di jakpus gak gan biar ane bisa test dulu?
profile picture
Loading...
reza fachrian
Loading...
Quote:Original Posted By O2MO
Minat tapi takut barang palsu
Bisa COD di jakpus gak gan biar ane bisa test dulu?


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
reza fachrian
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)

SOLD 1 pcs Merah to Kudus
profile picture
Loading...
ordinary.shop
Loading...
Harga ny murmer banget emoticon-Matabelo
Minat tapi ngeri barang palsu
Btw itu garansi nya cakupan garansi apa gan?
Cuman garansi rusak, apa garansi keaslian bnr2 64gb nya
kalo bneran bisa isi file full 64gb dan file nya ngga rusak, minat nih emoticon-Big Grin

(Pernah kena dilapak sebelah bbrapa bulan lalu 128gb, diisi file cuman 2gb yg utuh sisanya file rusak emoticon-Hammer (S))

Pm y gan

profile picture
Loading...
reza fachrian
Loading...
Quote:Original Posted By ordinary.shop
Harga ny murmer banget emoticon-Matabelo
Minat tapi ngeri barang palsu
Btw itu garansi nya cakupan garansi apa gan?
Cuman garansi rusak, apa garansi keaslian bnr2 64gb nya
kalo bneran bisa isi file full 64gb dan file nya ngga rusak, minat nih emoticon-Big Grin

(Pernah kena dilapak sebelah bbrapa bulan lalu 128gb, diisi file cuman 2gb yg utuh sisanya file rusak emoticon-Hammer (S))

Pm y gan



emoticon-Cek PM (S) dah


profile picture
Loading...
haus_darah
Loading...
barangnya asli ga gan....?
profile picture
Loading...
reza fachrian
Loading...
Quote:Original Posted By haus_darah
barangnya asli ga gan....?


emoticon-Cek PM (S) bos
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..


profile picture
Loading...
gan.... itu asli apa gmn? garansi distributor apa resmi? bis agak jadi reseller?
profile picture
Loading...
reza fachrian
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda

Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda,
jangan ditunda gan..



siap siap oom

Quote:Original Posted By thebestmagician
gan.... itu asli apa gmn? garansi distributor apa resmi? bis agak jadi reseller?
emoticon-Cek PM (S) bos
profile picture
Loading...
aeroBL4CK
Loading...
sama kya pertanyaan agan2 diatas gan...asli apa kaga??emoticon-Bingung (S)

kapasitas total klo di isi penuh brapa gan??emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
reza fachrian
Loading...
Quote:Original Posted By aeroBL4CK
sama kya pertanyaan agan2 diatas gan...asli apa kaga??emoticon-Bingung (S)

kapasitas total klo di isi penuh brapa gan??emoticon-I Love Kaskus (S)


emoticon-Cek PM (S) bos
profile picture
Loading...
Vires
Loading...
sip gan :CEK HERE
alamat dah ane pm
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..