Main Content

wts blackberry 8900 javelin matot/rusak/apa adanya batangan, cuman 100 ribuan murah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : Sulawesi Selatan
assalamu alaikum
permisi mimin dan momod

ane mau numpang jualan.
lagi lagi punya temen kampus ane

blackberry 8900 javelin warna putih
kondisi apa adanya (matot)

barang kali ada agan agan sekalian yg membutuhkan kanibalan atau mau di service lagi


kronologisnya
nih bb punya temen,
minta bantuin dijual.
katanya sih over charger

udah di bawa ke t4 service katanya 3 hari kelar, tapi 1 minggu di tunggu belom kelar kelar jari ya di ambil lagi tuh bb
daripada cuman jasi pajangan mending di jual lagi




jadi udah di jelasin ya gan.


ane juga bukan tukang service ya gan,


kondisi

pin aman koq.
nggak suspend


kondisi fisik, 90 % lah sisanya pemakaian

kelengkapan
-bb aja.
dusnya ilang katanya


yg lain masih di pake jadi nggak di ikut sertakan
jadi harap maklum

penasaran liat bbnya
tenang gan,fatonya banyak koq,
biar puas ngeliatnya

Spoiler for klik:

Spoiler for klik:

Spoiler for klik:

Spoiler for klik:

Spoiler for klik:

Spoiler for klik:




wts blackberry 8900 javelin matot/rusak/apa adanya batangan, cuman 100 ribuan murah


mohon di baca baik sebelum sms/call
harga udah di sebutin, best offer yaa.
jagan tawar di bawah
harga belum termasuk ongkir
jadi jangan sms misalnya180 mpe tujuan yaa.?
nggak bakal di respon

klu udah baca yg baru sms / call ane
ane orangnya ramah koq :Peace
nnti ane bantuin cek ongkir ke tempat agan


merasa kemahalan ya cari lain aja?

lokasi seller di makassar,
klu mau cod silahkan.
yg di luar kirim via jne
ragu ama ane?chek track record ane selama jualan di kaskus



ane emang sering jual bb/ hp matot. tapi lebih sering jual yg normal sih emoticon-Big Grin
tapi ane bukan tukang service
dan semua rata-rata punya temen ane./ atau temen ane jual bbnya yg rusak ama ane
klu agan bertanya? kenapa bukan temen ane sendiri yg posting
soalnya id temen ane kebanyakan masih newbie, bahkan masih banyak yg blom punya id kaskus
ane mau bantuin temen ane jual ajj.

itung itung dapet pahala, dan dapet uang bensin emoticon-Big Grin


di larang rusuh di lapak ane,
klu nggak mau beli ya jangan rusuh
klu mau cepet di respon langsung sms aja gan
soalnya ane nggak selalu di depan kompy / laptop

cp:0897 5211 112

kasih testi di lapak ane , ane timpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L)

thanks kaskus semoga dagangan ane cepet laku


profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
revoluzioner
Loading...

nawar

sampe jogja brp gan?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By revoluzioner
sampe jogja brp gan?


sms aja gan biar enak
08975211112
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
orankconyol
Loading...
ane bantu emoticon-Sundul

(siapa tau aja dapet emoticon-Cendol (S)) emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)