alexa-tracking

Main Content

HTC One V Mulus masih Garansi Bandung
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.100.000
Location : Jawa Barat
numpang jualan lagi gan, kali ini ane mau jual HTC One V
hape keren nih gan, udah Android 4.0.3 Ice Cream Sandwich (ICS)
fiturnya udah mumpuni, stylish dan elegan, bodynya tipis, cuman 9,6mm
casingnya terbuat dari logam, dijamin pasti solid ga bakal gampang rusak emoticon-Big Grin

suaranya mantap banget gan, soalnya didukung sama Beats Audio, saya aja pake hedset ori tapi berasa pake headset mahal gan, soalnya ada fitur Sound Enhancer yang bisa bikin keluaran suara dari headset nya tambah mantep, bass sama treble nya seimbang emoticon-Big Grin

Kondisi super mulus gan, hampir ga ada baret, soalnya dipake in Softcase, trus layarnya juga masih mulus ga ada goresan, udah pake anti Gores

belum pernah di service sekalipun, masih ada garansi sampe bulan Juni 2013

Kelengkapannya Komplit gan :

- Unit Hape
- Charger ori (include kabel data)
- Headset ori (jarang pake)
- Dus
- Kartu Garansi
- manual bookk dan lainnya

Spoiler for Specs:


Spoiler for penampakan:


yang paling ane suka dari hape ini ya fitur kameranya gan, udah ngedukung HDR, autofocusnya mantep, trus fitur micro nya juga hebat, ane kurang ngerti juga sih sama yang lainnya, tapi kalo agan nyobain ngambil gambar yang detail dari jarak dekat, pasti ni kamera bisa nge fokusin sendiri,
trus bisa ngambil sampe 15 foto lebih sekaligus, dijamin hasilnya juara deh buat ukuran kamera 5 MP
trus buat videonya udah bisa ngerekam video HD, sampe resolusi 1280x720, trus udah bisa slowmotion video juga, dijamin buat yang suka hape kamera pasti demen sama kamera dari HTC One V ini emoticon-Big Grin

buat harga ane buka di SOLLLLDDDDDDD Juta, nego ko gan emoticon-Big Grin

buat yang minat bisa sms ke
0896-8123-9917

khusus buat COD Bandung ya gan, daerah Kopo, Cibaduyut, Leuwi Panjang, Tegal Lega, biar bisa di cek kemulusannya biar agan puas emoticon-Big Grin

no bid and run ya gan, mohon pengrtiannya kalo udah nawar sampe janji buat COD trus malah ga nagsih kabar lagi, wah tega bener
profile picture
Loading...
habil.ghifary
Loading...
sundulan pertama, mangga ditawar gaann,, nanti malem ane updaet lagi gambarnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
habil.ghifary
Loading...
upp gan sekalian update penampakan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
habil.ghifary
Loading...
.....
profile picture
Loading...
habil.ghifary
Loading...
naik dulu gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
habil.ghifary
Loading...
naik dulu gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
habil.ghifary
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
cyborg013
Loading...
gan mau barter sama nokia lumia 800 ? pm ia gan
profile picture
Loading...
habil.ghifary
Loading...
Quote:Original Posted By cyborg013
gan mau barter sama nokia lumia 800 ? pm ia gan
yg tadi sms gan?
profile picture
Loading...
habil.ghifary
Loading...
naik dulu gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
habil.ghifary
Loading...
sundul siang hari, ayoo hari ini kalo deal bisa langsung COD emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
habil.ghifary
Loading...
sundulan malam emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
habil.ghifary
Loading...
silahkan ditawar emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
habil.ghifary
Loading...
selamat pagi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
habil.ghifary
Loading...
sundul dulu gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
habil.ghifary
Loading...
ayooo yg nawar 1,9 langsung saya lepas gan
profile picture
Loading...
habil.ghifary
Loading...
naik dulu gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
habil.ghifary
Loading...
selamat pagi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
habil.ghifary
Loading...
ayoo mangga ditawar emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
habil.ghifary
Loading...
sundul dulu