Main Content

[B]JUAL Android Dualcore Nvida tegra K-Touch W700[/B]
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.200.000
Location : DKI Jakarta
SOLD to bro andri dr bogor. Gw ga tau id kaskusnya apa hehehehe. Ty bro. Sowy bon embelian barunya ktinggalan.

<b>JUAL Android Dualcore Nvida tegra K-Touch W700</b><b>JUAL Android Dualcore Nvida tegra K-Touch W700</b>
ane mo skalian nawarin HP android K-Touch W700 Black OS. Gingerbread.
barang hampir mint. batre 2. beli pas pameran ICS Jcc senayan. blum ada 6 bln. brg ga di pake. disimpen dilemari.
fitur manteb. layar 3,8inch, lebi gede dr iphone4; cassing besi. body solid.
fitur utama : DUAL core 1Ghz chipset high end! bukan chipset lokal. GPU NVIDIA2 tegra! semua game selevel PSP gamasalah. (spek nya lebih tggi ini dr PSP dan sebagian netbook ^^).
maen Tank online mulus mampus. <b>JUAL Android Dualcore Nvida tegra K-Touch W700</b>
hasil benchmark 5k lebih di antutu!
internal memory 8GB! dibagi 2 jadi 5gb & 3gb.
kamera 5mp.
chipset audio sama dengan yg dipake iPAD3! pake turn table virtual jg gak ngelag.
layar pelindung ASAHI glass. dibawah gorila glass dikit.
HP andalan para IT ^^
fitur lengkap di:
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000013271203

harga : 1.2jt aja. pas gak nego lagi. barunya 2,2jt bundling xl. trus turun jd 1,99

Whatsapp : 083891833313
minat CoD only di ktr ane aja di sudirman. ato di senayan gramedia palmerah. ty


(edit 23 dec) ke 0817 831 734 aja deh.. abis pulsa axis ane ngebales2in.. ga ada yg pake whatsapp nih ya >.<..
sory buat bro yg ketunda and yg ga jd cod.. bukan ane gak serius jualan.. tp jkt macet nya gila 2 mggu ini.. ane ga berani jauh2. klo mao di t4 yg ane kasi tau aja (buat agan2 yg gagal cod.. sowy bro).
ane umumin nett price disini aja deh.. 1150jt tuh. sms nawar ga bakal ane bales.
yg masi minat n nge deal seblon natalan (mayan buat nambahin beli minuman duidnya emoticon-Ngakak) ane kasi launcher windows 7 yg pro (bukan trial). mayan 20rebu hrgnya ^^.
<b>JUAL Android Dualcore Nvida tegra K-Touch W700</b><b>JUAL Android Dualcore Nvida tegra K-Touch W700</b><b>JUAL Android Dualcore Nvida tegra K-Touch W700</b>

dari semua launcher, android dah mentok paling enak pake ginian ^^. aseli berasa beli lumia nokia ^^ super keren
profile picture
Loading...
bowmin12
Loading...

1 jt boleh gak gan...

Quote:Original Posted By nes9745
ane mo skalian nawarin HP android K-Touch W700 Black OS. Gingerbread.
barang hampir mint. batre 2. beli pas pameran ICS Jcc senayan. blum ada 6 bln. brg ga di pake. disimpen dilemari.
fitur manteb. layar 3,8inch, lebi gede dr iphone4; cassing besi. body solid.
fitur utama : DUAL core 1Ghz chipset high end! bukan chipset lokal. GPU NVIDIA2 tegra! semua game selevel PSP gamasalah. (spek nya lebih tggi ini dr PSP dan sebagian netbook ^^). maen Tank online mulus mampus. hasil benchmark 5k lebih di antutu!
internal memory 8GB! dibagi 2 jadi 5gb & 3gb.
kamera 5mp.
chipset audio sama dengan yg dipake iPAD3! pake turn table virtual jg gak ngelag.
layar pelindung ASAHI glass. dibawah gorila glass dikit.
HP andalan para IT ^^
fitur lengkap di:
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000013271203

harga : 1.2jt aja. pas gak nego lagi. barunya 2,2jt bundling xl. trus turun jd 1,99

Whatsapp : 083891833313
minat CoD only di ktr ane aja di sudirman. ty


profile picture
Loading...
fauzzix
Loading...
Pm nett gan
profile picture
Loading...
refli30
Loading...
alasan jual kenapa gan ?\
profile picture
Loading...
nes9745
Loading...
alesan jual ? ngga di pake gan. ane dah pake 4,3 inch. dual core juga ^^ hehe. tp dr benchmark, yg ane pake ngga sebagus ini sih ^^.
alesan jual lebih kepada kebutuhan layar yg lebih besar. mata ane dah minus stengah. baru pake kaca mata.
LG L7 4,3inch ngga dual core. hrg nya 2,4jt ><


nett di 1,2jt yaa.
plizz whatsapp aja ke no td yah. ane ga ada pulsa balesnya klo sms. android bakal internetan ama social & IM doang.