alexa-tracking

JUAL MACAM-MACAM PRODUK TUPPERWARE MURAH GAN !!!!! SMS 081911981771 PIN BB 30CE23C3

Main Content

JUAL MACAM-MACAM PRODUK TUPPERWARE MURAH GAN !!!!! SMS 081911981771 PIN BB 30CE23C3
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : Jawa Barat
agan-agan ane newbie nih, mau numpang jaualan boleh yaemoticon-Malu (S)
ane jual berbagai macam produk Tupperware dengan harga yang udah psti murah banget,, ane kasi diskon s/d 25% dari harga katalog, untuk pesan bisa langusng aja sms ke 081911981771 atau invite pin BB ane 30CE23C3 emoticon-Kiss

berikut ini beberapa produk yg mau ane share:

1. ECO BOTTLE 500 ml (4 pcs) Rp. 150.000 dari harga normal Rp. 180.000

JUAL MACAM-MACAM PRODUK TUPPERWARE MURAH GAN !!!!! SMS 081911981771 PIN BB 30CE23C3RWARE

monggo yg mau pesen langsung sms ya gan, jgn lupa bantu sundul ya gan emoticon-Sundul Gan (S)

2. berikutnya ECO BOTTLE ukuran 1 LITER (2 pcs) Rp. 111.000 dari harga normal Rp. 130.000

JUAL MACAM-MACAM PRODUK TUPPERWARE MURAH GAN !!!!! SMS 081911981771 PIN BB 30CE23C3

buruan dipesen ya emoticon-Ngakak

3. Kalo yg ini namanya GIANT TUMBLER ane kasi murah Rp. 118.000 dari harga normal Rp. 138.000

JUAL MACAM-MACAM PRODUK TUPPERWARE MURAH GAN !!!!! SMS 081911981771 PIN BB 30CE23C3

naaah buruan deh pesen sekarang, cuma disini agan-agan bisa dapetin Tupperware dengan harga lebih murah emoticon-Shakehand2


profile picture
Loading...
lapakcillarie
Loading...

sundul aah

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul