alexa-tracking

Up grade for nissan HR 15DE Engine

Main Content

Up grade for nissan HR 15DE Engine
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.100.000
Location : DKI Jakarta
Salam juragan sekalian, mau jual up grade kit ringan untuk nissan yang pake mesin HR15DE engine (livina,grand livina,evalia,juke,etc..) kit dijual karena mobil ane mau di jual juga...hehehehe.Berikut part yang mau di jual..

1. Volt stabilizer xcs 3 : kondisi maknyusss..(Sold)
2. I Drive Throtle controller : 3 mode set, Norm,Speed & Eco. Ngaruh banget di mesin ini karena efek throtle by wire gas jd lemot karena pengaruh sensor-sensor pabrikan supaya mobil jadi irit tapi lemot. stel di sport..gas langsung ngaciiir..kondisi mulus..dus,manual book masih ada.
3.K&N replacement Filter charger..baru pake 3 bulanan, masih bersih banget. O iya filter K&N ini lifetime air filter, jadi gak perlu ganti2 filter udara tinggal di cuci aja selain itu pasokan udara ke ruang bakar juga jadi lancar

karena volt stabilizer udah laku..jadi cuma dua item yang avail.mau di jual cepet ajah untuk dua item tadi Rp.1.100.000,-

yang minat bisa kontak ke : 0813 1772 5555 Btw sorry gan belum sempet poto...Prefer COD jaktim,jaksel.