Main Content

Blackberry 9380 orlando murah meriah
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 205
Location : DKI Jakarta
Quote:Permisi Agan-Agan kali ini saya mau jual hp blackberry 9380 orlando saya yang sudah tidak terpakai karena sudah ada hp lain ini hp waktu itu beli dari kaskus juga so ni hape mau dilego aja untuk kondisi mesin dijamin masih topcer wifi dan belum pernah diservice apalgi bongkar so ini hp masih kondisi sangat bagus, camera semua masih bisa cuma untuk minus body ada yg ada lecetnya di bawah casing sama belakang wajar karena pemakaian yg lain sisanya mulus dan udh gak ada garansi jdi jgn banyak tanya soal garansi, maaf fotonya burem pake kamera hp soalnya hehe, cekidot penampakan deh di bawah, hihi.

Quote:Kelengkapan super komplit:
- Charger original
- Baterai original
- Headshet original
- OS 7
- Dus beserta buku-buku((dus imei tembus)
- Bonus: Case Capdase Softjacket




Spoiler for Penampakan 1:



Spoiler for Penampakan 2:



Spoiler for Penampakan 3:



Spoiler for Penampakan 4:



Quote:SOLD.SOLD..SOLD.CLOSED


profile picture
Loading...
s[H]anks
Loading...
up up
profile picture
Loading...
s[H]anks
Loading...
up up