alexa-tracking

Main Content

Imo S88 Discovery
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.350.000
Location : DKI Jakarta
SOLD to agan di bandung.... makasi.. di tunggu cendolnya.. :v
profile picture
Loading...
n_dRy
Loading...
gan, imo nya udah root belom? mesin mulus 100% ya?
profile picture
Loading...
mamedmavia
Loading...
gan numpang tanya dong
itu siliconnya pake punya apa ya gan
ane gi nyari susah banget gan
boleh dong gan ilmunya di share
thanks ya gan
profile picture
Loading...
blackeyepeas
Loading...
uuuppp uuupppp
profile picture
Loading...
Robbigun
Loading...
bantu up gan.
skalian promo PULSA gan
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Imo S88 Discovery
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/50...77000024/5019/


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
bocahpanas
Loading...
ane di Bekasi juga gan.
lengkap gak?
itu udah di root belom gan?