alexa-tracking

Main Content

iphone 3gs 16gb batangan apa adanya 1jt nett
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.000.000
Location : Jawa Barat
SOLDDDiphone 3gs 16gb batangan apa adanya 1jt nett iphone 3gs 16gb batangan apa adanya 1jt nett iphone 3gs 16gb batangan apa adanya 1jt nett

iphone 3gs 16gb batangan apa adanya 1jt nett iphone 3gs 16gb batangan apa adanya 1jt nett iphone 3gs 16gb batangan apa adanya 1jt nett

iphone 3gs 16gb batangan apa adanya 1jt nett iphone 3gs 16gb batangan apa adanya 1jt nett iphone 3gs 16gb batangan apa adanya 1jt nett

iphone 3gs 16gb batangan apa adanya 1jt nett iphone 3gs 16gb batangan apa adanya 1jt nett


kondisi liat foto
minus di foto, getar ga fungsi, wifi mati, tombol volume lepas, retak dibawah..
lainnya normal..

kelengkapan hp+charger kw+kabeldata kw

harga soldddd
ga nrima nego harga lagi
harga belum termasuk fee rekber n ongkir
iphone 3gs 16gb batangan apa adanya 1jt nett
cod cirebon only
profile picture
Loading...
sheepudin
Loading...
1jt udah include ongkir ke cibubur ane ambil gan,ane cuma nambah fee rekber ajah gmna?
profile picture
Loading...
yunno
Loading...
Quote:Original Posted By sheepudin
1jt udah include ongkir ke cibubur ane ambil gan,ane cuma nambah fee rekber ajah gmna?


harga pas aja sesuai thread gan, ane ga trima nego emoticon-Big Grin
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
yunno
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
sheepudin
Loading...
Quote:Original Posted By yunno


harga pas aja sesuai thread gan, ane ga trima nego emoticon-Big Grin
emoticon-Sundulemoticon-Sundul


hehee btw blututnye bisa gak gan? klo bisa ane ambil dah,nanti abis pulang gawe ane sms ke ente buat kelanjutannya emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
yunno
Loading...
Quote:Original Posted By sheepudin


hehee btw blututnye bisa gak gan? klo bisa ane ambil dah,nanti abis pulang gawe ane sms ke ente buat kelanjutannya emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


blutut nyala gan tapi ga bs buat transfer data yee.. ini iphone..jd ga bisa buat trf data emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sheepudin
Loading...
Quote:Original Posted By yunno


blutut nyala gan tapi ga bs buat transfer data yee.. ini iphone..jd ga bisa buat trf data emoticon-Big Grin


oke deh gan,itung deh gan sama ongkirnya dr cirebon ke bekasi jd brp? REG boleh YES boleh
profile picture
Loading...
yunno
Loading...
Quote:Original Posted By sheepudin


oke deh gan,itung deh gan sama ongkirnya dr cirebon ke bekasi jd brp? REG boleh YES boleh


oke udah by sms ya ditunggu konfirmasi dari blackpanda..
thx
profile picture
Loading...
yunno
Loading...
yg booking batal.. ayo sapa yg mau cepet2an aja..
profile picture
Loading...
yunno
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Ganggon
Loading...
neh aplikasi udah banyak lum?? ama udah jailbreak?? berapa lama batrai tahannya?? kurangin lagi deh gan.. biar ane ambil,, hehe

pertanyaannya bisa jawab via pm ato quote ja,, biar yang laen juga pada tau
profile picture
Loading...
yunno
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
yunno
Loading...
Quote:Original Posted By Ganggon
neh aplikasi udah banyak lum?? ama udah jailbreak?? berapa lama batrai tahannya?? kurangin lagi deh gan.. biar ane ambil,, hehe


Udh jailbreak app lumayan banyak batre tahan 2hari pakaian jarang telp jarang online jarang main game tapi standby di 3G
Harga pas aja segitu..
Masih dipake sndiri jg sih wkwkkwk

pertanyaannya bisa jawab via pm ato quote ja,, biar yang laen juga pada tau


profile picture
Loading...
yunno
Loading...
Sundulll
profile picture
Loading...
yunno
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
yunno
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
yunno
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
yunno
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
yunno
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
yunno
Loading...
Suunnnn
×