alexa-tracking

Main Content

Blackberry bold 9000 murah bogor
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Barat
Permisi selamat malam..

Ada yg titip jual sama ane nih gan

Bold 9000 black batangan carger tok!!

Garansi habis pastinya
Bezel sudah ganti hitam
Trackball sudah ganti
Keypad ori
Casing ori
Batre ori

Meskipun lecet jg pemakaian aja..

Kekurangan nya di track ball nya,sensitif bgt gan.. Suka mencet sendiri ,entah kotor atau ic trackball mungkin harus ganti.

Kalo mesin jaminan ori gan,beli orngnya dlu jamanan msh 5jtan.jd mesin bkn refurbis.

Di tawar aja gan,yg nawar nya bener ane bls,kalo yg asal kelaut aja emoticon-Smilie

Sms/tlp 085711603433

Foto hp via email atau watsap (no minta ke ane dlu)

Cod bogor only

Sekian trimakasih
profile picture
Loading...
Yudhinamasaya
Loading...

Boking

Udah di boking bwt bsk...
profile picture
Loading...
Yudhinamasaya
Loading...

Boking

Udah di boking bwt malem minggu cod emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Yudhinamasaya
Loading...

Sold!!!

Sold cod bogor,trima kasih emoticon-Smilie