alexa-tracking

Main Content

SOULD OUT
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
Bismillah.

Permisi agan/wati saya mau jualan hp samsung X Cover nih, nih HP jarang saya pakai..cuman di pake klo mati listrik PLN [ ada senter nya ]

Kondisi masih prima
Fisik HP masih bagus,,,[cuma charger agak lecet dikit]
Mesin normal 100%

Ini hp bandel banget
Cocok buat anda yang suka berpetualang
Bodinya kokoh
Tahan air,jadi kalo kehujanan dijalan ngga usah khawatir
Tangguh di segala
Batre tahan nyampe 1 minggu stanby
langsung aja, ane mao jual Samsung X Cover 2, Kondisi Barang 95%

Spesifikasi
-bentuk candybar
-jaringan GSM
-internet / browser ( GPRS / EDGE )
-kamera 2 MP
-lampu senter
-MP3
-radio FM,bisa nyala tanpa headset
-video
-Bluetooth with bluetooth messanger
-kamus inggris-Indonesia
-facebook,twitter
-Water and dust resistant (tahan air)
-DLL

kelengkapan komplit (charger, handsfree, dus, buku, nota pembelian beli bulan 6/12 masih garansi)

Harga : Rp sold out thanx to kaskus dan agan yg di depok

Di utamakan COD posisi saya di Bekasi Selatan deket Stasiun Kereta dari pulogadung arah terminal bekasi
Kontak : 081807750878
pin : 2974BFAEJual Samsung C3350 X Cover II ( HP BADAK)Jual Samsung C3350 X Cover II ( HP BADAK)Jual Samsung C3350 X Cover II ( HP BADAK)Jual Samsung C3350 X Cover II ( HP BADAK)Jual Samsung C3350 X Cover II ( HP BADAK)
profile picture
Loading...
salvathea
Loading...
met malem ganemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mburux
Loading...
Minat nih gan. Tapi jauh bener ya COD nya. Ane siang di Gatot Subroto.
profile picture
Loading...
salvathea
Loading...
sampean dari arah gatot naik bus aj mas, turun di tol barat ...klo ga di stasiun kereta bisa COD di metropolitan mall atau bekasi cyber park.
profile picture
Loading...
salvathea
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mburux
Loading...
Kalau emang bisa kirim, pm ya gan. Klo COD ke bekasi, repot kayanya.
profile picture
Loading...
salvathea
Loading...
Maaf gan Hp nya udah sold out......Thanx to angga from depok
profile picture
Loading...
angganoe
Loading...
Thank buat agan yg dibekasi mohon maaf klo pas cod an ane buru2
barang mantap seperti baru .....ane salut ma kualitas barangnya
profile picture
Loading...
salvathea
Loading...
Quote:Original Posted By angganoe
Thank buat agan yg dibekasi mohon maaf klo pas cod an ane buru2
barang mantap seperti baru .....ane salut ma kualitas barangnya


sama" tuk agan yg di depok,,,lah HP nya aja ga pernah di pake cuman buat pajangan di simpan di lemariemoticon-Ngakak