Main Content

Iphone 5 black 16 gb MURAH jual cepet
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 7.800.000
Location : DKI Jakarta
Jual cepet aja

Iphone 5 Black / White 16gb FU stock australia. Rp 7.800.000

Harga nett emoticon-Big Grin

Iphone 5 black 16 gb MURAH jual cepet

Lokasi : Jakarta

CONTACT PERSON :
0817355356(ADIT)
Whatsapp : +61426812677

ato ga add aja fb gw emoticon-Big Grin k_vin92@yahoo.com

thanks emoticon-Smilie

Testimonial gw?

Monggo, dulu gw seller di fjb buku emoticon-Big Grin

Spoiler for a:

sori testinya bikin bingung, mending ke sini aja dah klo mo liat lengkapnya
http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=4205444
profile picture
Loading...
fomal
Loading...
sundul up2
profile picture
Loading...
fomal
Loading...
sundul up2
profile picture
Loading...
fomal
Loading...
sundul up2
profile picture
Loading...
fomal
Loading...
sundul up2
profile picture
Loading...
dika1011
Loading...
bos bisa TT ama 4s?kalo boleh PM emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fomal
Loading...
sundul; up2
profile picture
Loading...
fomal
Loading...
sundul up2
profile picture
Loading...
fomal
Loading...
sundul malem
profile picture
Loading...
fomal
Loading...
sundul up2
profile picture
Loading...
4l3x15t
Loading...
Bos dana pembelian iphone 5 16 gb sdh g transfer ke piggybank
G tadi yg telpon bos yg dipangkalpinang thanks
profile picture
Loading...
fomal
Loading...
Quote:Original Posted By 4l3x15t
Bos dana pembelian iphone 5 16 gb sdh g transfer ke piggybank
G tadi yg telpon bos yg dipangkalpinang thanks


siap bro segera di proses yah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/50...67000067/4963/

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
Ndoro_Bambung
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
4l3x15t
Loading...
Sorry bro telaat kasih testinya.Jangan ragu2 transaksi ama agan ini transaksi pengirimannya cepat + free ongkir jne yess+asuransi+packing kayu.pelayanannya mantap siap membantu menjawab pertanyaan kita.
Setelah transaksi lewat rekber piggybank g utk iphone black 16gb.
G dititip teman g beli iphone 5 white berhubung g lagi diluar kota dimana koneksi internetnya error trus.g mikir mao pake rekberpiggy bank masalahnya teman g mao cepat barangnya koneksi internet diluar kota error maka transaksinya g langsung transfer aja lwt bank bca ini pertama kaili g beli barang diatas 7jt tanpa rekber mantaap hari itu dana ditransfer besok pagi barang dikiim lusa barang barang langsung sampe.emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
4l3x15t
Loading...
G doaiin lapaknya makin sukses bro.
Ayoo jgn ragu2 transaksi ama agan yg satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol
gemoticon-Sundul Up.
Sorry bro kemarin nga sempat kasih tau iphone 5 white punya teman g uda nyampe dipangkalpinang kemoticon-Shakehand2emarin dikantor banyak kerjaan & jaringan Inet dan BB dipangkal pinang parah bro sering gangguan. emoticon-Shakehand2