Main Content

Ipod Touch 4th Gen 32gb warna hitam mulus tapi garansi udah abis bos
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.800.000
Location : Jawa Barat
Monggo gan ipod touch 4th gen 32GB mulus en komplit biar foto yg berbicara nanti, alasan jual jarang dipakai gan jadi dijual aja, masih okey buanget ipodnya baterai tahan lama kondisi stand by bisa 3 minggu, kalau dipakai seharian denger musik main game wajar lah kalau baterai cepat habis... Pemakai ipod touch masih kinclong bener nih barang

Buka harga di Rp solddd,- (nego boleh yg wajar2 aja) kirim2 bisa pakai JNE tapi ongkir ditanggung agan kirim dr Bandung yah gan, tapi mengutamakan COD
Ipod Touch 4th Gen 32gb warna hitam mulus tapi garansi udah abis bos
Ipod Touch 4th Gen 32gb warna hitam mulus tapi garansi udah abis bos
Ipod Touch 4th Gen 32gb warna hitam mulus tapi garansi udah abis bos
Kelengkapan Ipod Touch :
Ipod Touchnya
Box
Earphone
Kabel data
Body Fender dan Anti Glare udah terpasang

Bonusnya :
Capdase leather
CD aplikasi game2nya
Ipod Touch 4th Gen 32gb warna hitam mulus tapi garansi udah abis bos

Alasan jual :
Ipod Touch jarang dipakai jadi dirupiahkan saja untuk tambah2 beli accesories kamera
Sold by cod di surya sumantri to agan +62857223xxxxxx

Thread closedd
Nego kejauhan bonus hangus bos, trims
×