Main Content

Samsung Galaxy tab2,7+ P6200 garansi 8 Bln Lg mulus bandung
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.400.000
Location : Jawa Barat
langsung aja gan,,kali ini mw jual tablet samsung GT P6200 tab 7plus SEIN,,jgn disamain ama yg 2,7 p3100 gan procie nya aja beda emoticon-Big Grin,,berikut

1.Procie 1,2ghz dualcore = mantapp gan ngacir
2.GPU Mali = mantapp rendering grafik nya ni gan,,
3.RAM 1gb=almost zero lag
3.display lega =cocok untuk yg suka nontn video HD gan,,browsing pun jadi lebih asik emoticon-Big Grin
4.OS ICS tp udh beredar kabar upgradeble to JB gan katanya,,makin mantapp dah
5.dukungan service centernya menurut ane paling top gan


sebelumnya sorry gan,tp akhir"ini makin banyak bid runer ni buyer seenaknya,,ane saranin buat buyer yg serius aja,,jadi yg gx niat mending kaga usah buang"pulsa dan malu"in diri sendiri karna yg bid runer seenak nya ane bakal posting no nya di ni thread emoticon-Big Grin

anda sopan..!! saya lebih sopan emoticon-Big Grin


gan,,gimana kondisinya?? emoticon-Big Grin


  • handset masih garansi remi SEIN sampe agustus 2013 nota dan kartu garansi terlampir,,panjang banget gan ,,bikin tenangemoticon-Big Grin

  • kondisi menurut ane mulus gan kisaran 92% no dent gan pokonya ,,selebihnya cek pas cod aja

  • OS ICS official rooted

  • mesin software dan hardware lantjar jaya gan,,sehat 1000% semua fungsi jalan GPS,WIFI,Bluetooth pokonya jalan semua gan

  • batre gx bocor,,normal sekali gan

  • kelengkapan fullset gan sama sewaktu beli + back case


apalagi gan?? minus apa?
  • insya allah blm nemu gan emoticon-Big Grin


gan,,ane mw TT bisa ??

  • tawarain aja hanya untuk android atau bb,format langsung sebutin kondisi detail dan nambah berapanya,gx sesuai format sorry gx ane reply emoticon-Big Grin


Spoiler for Penampakan:



Spoiler for SYARAT TRANSAKSI DAN HARGA:


Spoiler for FAST RESPONSE:



1.COD BANDUNG PREFER MW DI RUMAH ANE LEBIH BAGUS ..
2.REKBER BOLEH BLACK PANDA..ATAU TRANSFER LANGSUNG LEBIH BAGUS
3.ONGKIR +ASURANSI+PACKING DAN FEE REKBER TANGGUNGAN BUYER,,
4.HARGA DI ATAS DILUAR ONGKIR

Spoiler for APA KATA MEREKA:
profile picture
Loading...
nasanukuzh
Loading...
gan, lokasi dimana?
PM in supernett nya ya gan.. kalo harga cocok kita langsung COD an hari ini..