alexa-tracking

Main Content

ITOUCH 3gen 32GB (bonus cdma zte)/Blackberry TOUR (bonus cdma Esia)/Samsung charm
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.111
Location : DKI Jakarta
SALE

LOKASI : TANGERANG DAN JAKARTA BARAT
COD : JAKARTA BARAT
WAKTU : MY HOURS

CONTACT : 085718478862[/CENTER]



HP TOUR 9630

jual di Harga Rp.1,1 juta doosbook kumplit
Kondisi Mulus
Kelengkapan Fullset (buku,cd,charger,box) (Bonus case dan CDMA ESIA)

ITOUCH 3gen 32GB (bonus cdma zte)/Blackberry TOUR (bonus cdma Esia)/Samsung charm
ITOUCH 3gen 32GB (bonus cdma zte)/Blackberry TOUR (bonus cdma Esia)/Samsung charm


WTS Ipod Touch (iTouch) 3th Gen 32GB


kondisi :
Second
90% masi mulus 10% ex-pemakaian cewek

BATANGAN (No charger)
BONUS (ZTE CDMA) DAPET CASE DAN UDAH TERPASANG ANTI GORES GELARE
Harga : 1,1

ITOUCH 3gen 32GB (bonus cdma zte)/Blackberry TOUR (bonus cdma Esia)/Samsung charm

ITOUCH 3gen 32GB (bonus cdma zte)/Blackberry TOUR (bonus cdma Esia)/Samsung charm

Samsung Charm Batangan (dapet kabel data) Idr 250k

ITOUCH 3gen 32GB (bonus cdma zte)/Blackberry TOUR (bonus cdma Esia)/Samsung charm


LOKASI : TANGERANG DAN JAKARTA BARAT
COD : JAKARTA BARAT
WAKTU : MY HOURS

CONTACT : 085718478862


Yang gak dikasi tau di penjelasan jangan ditanya, hehe
profile picture
Loading...
Dandz
Loading...
Quote:Original Posted By Dandz
emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)


Quote:Original Posted By puzzlebubble
laporr gan, barang sampai dengan selamat gann dirumah ane emoticon-Blue Guy Smile (S)

packingnya mantabbbb, sampe mau dibuka susah.
padahal cuma kupluk doank emoticon-Ngakak (S) jd gk enak ma agan emoticon-Malu (S)
beli murah, packing maknyoss, sabar pula ditanya2 emoticon-Malu (S)

over all, top markotop dah si agan ini.
RECOMMENDED SELLER!!emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2 thanks gan.
thanks kaskus



Quote:Original Posted By febry77777

mas Bro satu ini bener2 ...
barang'nya yang dijual muluss sesuai dengan kata2'nya almost like NEW...
org'nya ramah...meskipun hujan2 dibelain COD...

thx mas Bro..s'moga IPad'nya bisa nambah rejeki ane...







Quote:Original Posted By Fendi8485
Sedikit Testimonial dari ane niy emoticon-Smilie

Barang udah sampe dengan selamat,meski ada sedikit keterlambatan dari JNE nya,but no problem.
Orangnya ramah,fast response,dan sabar jawab pertanyaan dari ane emoticon-Embarrassment
Bungkusnya juga rapih banget,sampe2 susah bukanya emoticon-Hammer

So sist ini layak dapet predikat..

ITOUCH 3gen 32GB (bonus cdma zte)/Blackberry TOUR (bonus cdma Esia)/Samsung charm

RECOMMENDED SELLER

Cek kulkas ,ada hadiah dari ane emoticon-Cendol (S)

nb.
Kapan2 kalo ada barang bagus+murah lagi kabarin ya emoticon-Genit:


Quote:Original Posted By wee28weee
halooo agan dandz ane yg pesen kacamata john lennon black classic dari Palembang kmrn, sory ga ada pulsa buat ngabarin via sms hehe cuma pengen ksh tau kalau barang nya sudah sampai dengan selamat sentosa di rumah ane, overall ane puas 1000% ama barangnya bener2 sesuai dengan apa yg dikasih di kriteria n foto nya !

buat agan-agan yang lain jangan ragu berurusan sama agan ini! org nya ramah, respon pasti dibales biarpun agak lama emoticon-Shakehand2, dan sudah pasteeee

emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By danielodaucok
halo gan, ane mau kasih testi nih..
respon sms cepat, nanya2 dijawab dengan baik, abis transfer barang langsung dikirim
packing rapih dan paling penting sepatu seba purple nya mantap. persis sama digambar

dengan ini agan ane nobatkan sebagai

regard
DONKERISMA




Quote:Original Posted By donkerisma

sedikit cuap2 tentang lapak ente...

Quote:
takk perlu di ragukan lagi untuk bertransaksi sama si juragan ini.
orang nya jujur,, ramah,, tepat waktu.
proses nya cepat...

tak perlu di ragu kan lagi,,,
RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By Dancow.ade
eh barangnya udah nyampe ya kacamata pilot sama sepatu, oke lah thanks yaa, murah dan worth it barang2nya hehe [B]RECOMMENDED SELLER
emoticon-Blue Guy Smile (S)



Quote:Original Posted By pambudi_e04
[SIZE="4"]Nyesel Ane beli Sepatu dari agan yang satu ini.....

NYESEL... BANGETTT....., Kenapa gak dari dulu Transaksi sepatu sama agan yang satu ini...
Walaupun ane agak cerewt (hehehehe...) tapi agan yang satu ini tetep aja rama + baik bgt. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Sepatu uda nyampek gan... bener-bener mulus sesuai dengan apa yang di kata..
bener-bener dah.., agan yang satu ini....

ITOUCH 3gen 32GB (bonus cdma zte)/Blackberry TOUR (bonus cdma Esia)/Samsung charm


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

THIS REPLAY IS SEPONSORED •?
BATA MERAH MOJOSARI
MRH


Quote:Original Posted By Sahala182
gan, Giordano Backpaker-nya dah nyampe emoticon-Smilie
thanks ya ganemoticon-Shakehand2
dengan ini ane nyatakan ente sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
overall jangan pernah ragu buat transaksi ama agan ini emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By gegenism
gan pesenan ane (jam tangan comely) dah dateng..thanks yaaa..
emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By beetokoidesu
mbae dompet AMCOnya sudah sampai
cendol terkirim ya terimaksih
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By ozilonge
Boss kacamata lennon udah nyampe nih dirumah emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
tengsssss yeee emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By olealeolealeo
halo agaan
black leather tote bag nya udh sampe
pas sms mau nanya udh dikirim apa ngga, eh tau nya org tiki di luar udh tereak2 PAKET!, PAKET!
cefat sekaliii
bungkusnya pun rapih, terima kasih banyaaakkk


profile picture
Loading...
Dandz
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
diamondstell
Loading...
thank you ya gan udah dikirim bb tour pesanan ane..
maaf kemaren sempat rada parno ya..
ternyata agan yg 1 ini responsif banget n baik hati..
emoticon-Malu (S)
udah dpt harga murah plus bonus pula.
MANTAP!!!
buat agan2 yg laen jgn ragu transaksi sama agan dandz..
ITOUCH 3gen 32GB (bonus cdma zte)/Blackberry TOUR (bonus cdma Esia)/Samsung charm