Main Content

(GRATIS) Soccer Tips Dari LN
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location : N/A
Malam Para bettor. Berangkat dari pengalaman pribadi ditipu. disini ane mau berbagi info dari tips yg ane beli dari LN.
Saya harap agan2 di kemudian hari tidak ada yg tertipu.
1.pernah ikut patungan 400 rb/day
katanya beli tips di tempat A. ternyata yg datang Tipnys beda.
2. Dengan dalih patugan beli tips dari LN ( tapi tidak mau menyebutkan sumbernya).
3. Ane sudah Capek infest beli tips ada 10jt Amblas nda jelas. di kibulin kiri kanan.
Dari sini ane putuskan buy and shere free. mohon ijin dan petunjuk dari sesepuh2 bettor kaskuser

100% FREE.
Penting. !! gunakan Flat Bet. disini ane simulasikan Parlay @100

1.

Salam Blue

(GRATIS) Tips Dari LN

Bukti Membership ane.

untuk saat ini ane coba beli dari 1 tempat. kalau sukses ane beli di lain2nya.


Spoiler for Why Gold Member di bernardtips:



Spoiler for Desember 2012:


profile picture
Loading...
hirosh1
Loading...
18.12.2012
GERMANY: DFB Pokal Karlsruher Freiburg Over 2.5

SPAIN: Copa del Rey Eibar Malaga Over 2.5

Good Luck
profile picture
Loading...
reedloue
Loading...
Quote:Original Posted By hirosh1
18.12.2012
GERMANY: DFB Pokal Karlsruher Freiburg Over 2.5

SPAIN: Copa del Rey Eibar Malaga Over 2.5

Good Luck


itu tips dari bernardtips.com bukan gan ?
kok di sitenya. tipsnya 1x2 ya
(GRATIS) Tips Dari LN
profile picture
Loading...
hirosh1
Loading...
Quote:Original Posted By reedloue


itu tips dari bernardtips.com bukan gan ?
kok di sitenya. tipsnya 1x2 ya
(GRATIS) Tips Dari LN


(GRATIS) Tips Dari LN

GAN KALAU RAGU jgn di ikutin OK.

1. saya TIDAK ADA KEPENTINGAN.
2. APA UNTUNGnya buat saya menipu ?


profile picture
Loading...
bagusmanis
Loading...
Quote:Original Posted By hirosh1
(GRATIS) Tips Dari LN

GAN KALAU RAGU JGN KOMPLAIN OK. DISINI ANE KASIH FREE SAJA. TIDAK TERIMA SEGALA JENIS KOMPLAIN.
1. saya TIDAK ADA KEPENTINGAN.
2. APA UNTUNGnya buat saya menipu ?
3.

terima kasih sekian.


mantau dlu om

BTW no 3 kok ga ada isinya??
profile picture
Loading...
hirosh1
Loading...
Quote:Original Posted By bagusmanis


mantau dlu om

BTW no 3 kok ga ada isinya??


No. 3 karena faktor pengalaman pribadi gan. beli di tetangga. tapi tidak di kasih tau sumbernya dari mana. dan pernah juga diajak patungan beli DI A. datangnya B. ga jelas.

profile picture
Loading...
yifong
Loading...
Quote:Original Posted By hirosh1


No. 3 karena faktor pengalaman pribadi gan. beli di tetangga. tapi tidak di kasih tau sumbernya dari mana. dan pernah juga diajak patungan beli DI A. datangnya B. ga jelas.


semoga panen gan...


profile picture
Loading...
TheFuhrer666
Loading...
mantap gan, udah beli sendiri aja nih

mumpung dari saya belum ada stok di soccerwinningway, asiatips88, livesocceradvice, soccerfixer, soccertips4u, pick2win hehe ntar kalau ada dikabari
profile picture
Loading...
reedloue
Loading...
Quote:Original Posted By hirosh1


(GRATIS) Tips Dari LN

GAN KALAU RAGU jgn di ikutin OK.

1. saya TIDAK ADA KEPENTINGAN.
2. APA UNTUNGnya buat saya menipu ?




bukan ane ga percaya gan, tapi cuma mau memastiin aja
btw, tipsnya gugur semua gan..
ditunggu tipsnya buat malam ini gan..
profile picture
Loading...
wawor
Loading...
MAMPIR GAN !
ANE KASI FREE TIPS 1

[url]http://www.kaskus.co.id/show_post/50d0f1830a75b4bb2c00003d/11/
[/url]
profile picture
Loading...
hirosh1
Loading...
Karam........
Tetap semangat masih ada hari esok.
profile picture
Loading...
yifong
Loading...
Quote:Original Posted By hirosh1
Karam........
Tetap semangat masih ada hari esok.


Menunggu untuk malam ini ~~~
profile picture
Loading...
reedloue
Loading...
Quote:Original Posted By yifong


Menunggu untuk malam ini ~~~


ikut nunggu..
profile picture
Loading...
hirosh1
Loading...
19.12.2012 GERMANY: DFB Pokal Bochum x Munich 1860 Over 2.5

19.12.2012 ITALY: Coppa Italia Napoli x Bologna Over 2.5

profile picture
Loading...
yifong
Loading...
Quote:Original Posted By hirosh1
19.12.2012 GERMANY: DFB Pokal Bochum x Munich 1860 Over 2.5

19.12.2012 ITALY: Coppa Italia Napoli x Bologna Over 2.5


good luck...

profile picture
Loading...
hirosh1
Loading...
(GRATIS) Tips Dari LN
(GRATIS) Tips Dari LN


Balik modal + bunganya
Parlay
profile picture
Loading...
hirosh1
Loading...
Quote:Original Posted By TheFuhrer666
mantap gan, udah beli sendiri aja nih

mumpung dari saya belum ada stok di soccerwinningway, asiatips88, livesocceradvice, soccerfixer, soccertips4u, pick2win hehe ntar kalau ada dikabari


Dari pengalaman ane hanya agan ini Tipster seller



terima kasih supportnya di lapak ane.
profile picture
Loading...
hirosh1
Loading...
Quote:Original Posted By wawor
MAMPIR GAN !
ANE KASI FREE TIPS 1

[url]http://www.kaskus.co.id/show_post/50d0f1830a75b4bb2c00003d/11/
[/url]



Sukses lapaknya gan.
profile picture
Loading...
FadlyVossler
Loading...
mampir dulu yaaa gan ane smlm baru WIN 1/2 gara2 si jupe eh juve ketiduran mau bet chelsea sialan
profile picture
Loading...
yifong
Loading...
Quote:Original Posted By hirosh1
(GRATIS) Tips Dari LN
(GRATIS) Tips Dari LN


Balik modal + bunganya
Parlay


untuk bologna last minute msk gan...
mantap deh....
ane hanya ikt 1...
share gratis = sukses + blue gan...
×