alexa-tracking

Main Content

IPAD 3 WHITE 4G 64GB 2nd kondisi like new...
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : Jawa Timur
sold out
profile picture
Loading...
IRCkaskus
Loading...
Quote:Original Posted By pokoknya
Gan, ini yg tadi COD di Alfamart (ternyata rumahnya deket ya gan emoticon-Big Grin). Barangnya mantap, langsung bawa ke bengkel buat dipasang, sekalian ganti oli.
Cari kabel data tapi ga nemu, ketlisut, ntar kalo udah ketemu, fotonya gw upload emoticon-Smilie

dapet hadiah ini gan dari gw : emoticon-Recommended Seller dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Smilie

foto waktu ganti ban :
Spoiler for pitstop:


Quote:Original Posted By andre_jagal
pokoknya juragan yang satu ini recomended seller....


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


sory gan testi ane telat soro.... emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By christomus
barangnya asli, mantaabs...
harga jg dibawah yg laeen..., asiknya si agan ini ramah..., mau ditanya n kasih solusi buat harga jg.....

ane kasih deh...RECOMMENDED emoticon-Recommended Seller

so kl agan2 mo cari kanebo asli n harga miring, ma agan 1 ini nie.....

ne penampakannya, ane ambil 2 kuning n merah
Spoiler for kanebo aion:

Quote:Original Posted By Kaminari
Gan barang sdh diterima kemaren , malah temen aku langsung coba testing
good stuff

recommended seller>> nanti order lagi

Quote:Original Posted By nyong ambon
iPad 2 Nya sold to me emoticon-Shakehand2

Baranggnya baru Dan ajiebbbb emoticon-thumbsup

Agannn yang satu ini orang nyyaa ramaah,baik Dan sabar nungguin ane buat COD emoticon-Malu

Pokoknyaa gak nyesel deh bertransaksii amaa agaan yang satu ini
Ane nobatkann ente sebagai :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rafaelandy
Gan, brg dh sampe, dh ane konfirm jg ke yohan. Ditunggu ya pencairan dananya.
Brg sesuai deskripsi, segel box.
Respon cepat, enak jg negonya, senang bertransaksi dgn agan irckaskus.
Dengan ini masuk kriteria ane sbg RECOMMENDED SELLER!!
emoticon-Blue Guy Cendol (L) nyusul klo ane dh iso ya emoticon-Malu (S)
Pertahankan kualitas pelayanannya.
emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By boyon
iphone sudah mendarat dirumah..
thx yah bro..very recommended seller emoticon-Kiss

IPAD 3 WHITE 4G 64GB 2nd kondisi like new...

cek kulkas ^_^


Quote:Original Posted By Herbi.Jauhari
Bos ane yg beli iphone ny, in lgi buat thread pke iphone bro. Sori sblm ny bnyk tnya" tp yg gan sbar bnget. Hahaha recommend seller dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
fiikkrri
Loading...
karna nego semau ane ane tawar 1,5 gimana gan kalo boleh pm emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
IRCkaskus
Loading...
Sorry ya gan... Nego semaunya bukan berarti buat ajang ngejunk lapak orang..Thx.. Yg tau diri dikit lah pasaran berapa.. Toh dipasank harga juga tetap aja di nego..
profile picture
Loading...
sikamsomatic
Loading...
Skalian minta pin bb gan. Ane coba nawar di 6jt gan. Hehehe pm in ya gan pin nya. Thanks
profile picture
Loading...
IRCkaskus
Loading...
Quote:Original Posted By sikamsomatic
Skalian minta pin bb gan. Ane coba nawar di 6jt gan. Hehehe pm in ya gan pin nya. Thanks


pm sent..
profile picture
Loading...
IRCkaskus
Loading...

Sold out

Sold cod surabaya.. Thx bro steve