Main Content

IPHONE 3gs 32gb | IPHONE 3GS WHITE 32GB FULLSET FU (98%) LANGKA | IPHONE 3GS
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.626
Location : Jawa Barat
SOLD..

tks agan2...
profile picture
Loading...
sun_2626
Loading...

Smile testi part 9

Lanjutan testi ~part 9~ and hopefully keep going .. .. .. emoticon-Malu (S)

98. IPHONE 4 32GB BLACK FU 98% + IOS 5. 1 non JB (bs request tethered JB) + APPS 5 HAL + + FULLSET

Spoiler for Pic:

Sold by COD Bandung – thanks agan emoticon-Peluks

99. IPHONE 3GS 32GB WHITE FU 99% + IOS 5. 1 non JB (bs request tethered JB) + APPS 5 HAL + + FULLSET

Spoiler for Pic:

Sold to Banyuwangi .. thanks agan emoticon-Peluks

99. IPHONE 3GS 16GB BLACK FU 98% + JB IOS 4.0 + APPS 8 HAL (FULLSET)

Spoiler for Pic:

Sold by COD Bandung.. thanks agan langganan ane emoticon-Kiss

100. IPHONE 3GS 16GB WHITE FU 98% + IOS 4.1 JB

Spoiler for Pic:

Sold by COD Bandung.. thanks agan emoticon-Kiss (S)

101. . IPAD 2 32GB WIFI + 3G WHITE 98% LIKE NEW + JB IOS 5.1.1 + GARANSI OCT'2012

Spoiler for Pic:

Quote:Original Posted By Yansiregar
Ane mau kasih testi buat Agan Dimas, pelayanan yang diberikan sangat memuaskan, semua ditel barang yang mau dibeli disampaikan sampai hal-hal kecil yang susah dilihat. Semuanya transparan dan tidak ada yang ditutup-tutupi. Ipad 2 nya benar" like New dan semuanya beroperasi dengan baik. Makasih Gan, kalo mau cari produk apple lagi pasti ane nyarinya Agan.emoticon-Add Friend (S)emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiahttp://static.kaskus.co.id/images/smilies/add-friend-kecil.gifhttp://static.kaskus.co.id/images/smilies/iloveindonesias.gif

Thanks agan yan buat testinya..

102. IPHONE 3GS 32GB BLACK FU 99% + IOS 5.1.1 UNTHETERED JB + APPS 10 HAL + FULLSET
Spoiler for PIC :


Sold to agan Sonny JKT emoticon-Malu (S)

103. IPHONE 4 16GB BLACK FU 99% + IOS 5.1.1 UNTHETERED JB + APPS 7 HAL + FULLSET

Spoiler for PIC :

Quote:Original Posted By tekdum
emoticon-Selamat Iphone 4G 16GB Black FU mulus fullset+bonusemoticon-Selamat


berawal dari YM, deal harga, tukeran nomor contact, janjian ketemuan, check barang,transaksi

pokoknya sista sun2626 a.k.a sa**y bener-bener mantab dah

emoticon-Recommended Seller "FULL RECOMMENDED SELLER" emoticon-Recommended Seller

nb: kapan-kapan kita harus ngedate ya sist emoticon-Malu (S)

Sold to agan Franky makasih gan emoticon-Peluk emoticon-Malu (S)

104. IPHONE 3GS 16GB WHITE FU 95% + IOS 5.1.1 UNTHETERED JB + APPS 7 HAL + FULLSET

Spoiler for PIC :

Sold COD Bdg thanks agan Galih.. emoticon-Kiss (S)s

105. IPHONE 3GS 32GB BLACK FU 93% + IOS 5.1.1 UNTHETERED JB + APPS 10 HAL + FULLSET

Spoiler for PIC :

Sold to agan Yoggy Sukabumi.. makasih agan emoticon-Peluk emoticon-Malu

106. IPHONE 3GS 32GB WHITE FU 98% + IOS 5.1.1 UNTHETERED JB + APPS 8 HAL + FULLSET

Spoiler for PIC:

Quote:Original Posted By andrean76en
LAPOR SIS emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
iPhone 3GS 32 GBnya sudah nyampe kemaren, baru sempet ngasi testi sekarang.. emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Barangnya sesuai thread emang. Mantap dah emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)
Pokonya ga bakal kecewa kalo beli iPhone sama sis Sun_2626..
Sis yg satu ini bener-bener :
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sukses terus ya Sis. emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Sold to agan Andre Jkt, makasih agan jangan kapok beli di ane lagi ya.. emoticon-Kiss emoticon-Malu (S)

107. IPHONE 3GS 16GB BLACK FU 95% + IOS 5.1.1 UNTHETERED JB + APPS 5 HAL + FULLSET
Spoiler for PIC:

Quote:Original Posted By dee315
SORRY GAN BARU SEMPET NGPOST TESTI...

ANE YG BELI IPIN 3Gs 16gb nya ... yg 32gb nya k duluanaan ma atas ane emoticon-Sorry

SELLER FAST RESPON...YANG PALING BIKIN emoticon-thumbsup "LATE ORDER" MASIH DI LAYANI..

VERY VERY VERY RECOMENNDED SELLER!!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

NB: - masih ada utang adapter sma usb ya gan, d tunggu loh
- kalo ada ipin white 32gb kabarin ya siap angkut

Sold by COD Bandung.. makasih ya agan, kekurangannya udah dikirim ya.. emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S)

108. IPHONE 4 32GB BLACK FU 99% + IOS 5.1.1 UNTHETERED JB + APPS 8 HAL + FULLSET
Spoiler for PIC:

Sold by COD Bandung, makasih agan emoticon-Peluk emoticon-Kiss (S)

109. IPHONE 4 16GB BLACK FU 99% + IOS 5.1.1 UNTHETERED JB + APPS 5 HAL + FULLSET (barang koleksi)

Spoiler for PIC:

Quote:Original Posted By xdenixsabanix
sold to me iphone nya bener bener barang bekas tapi kaya new aja mantap dah,.. emoticon-2 Jempoljangan ragu ama agan ini,............... layanan memuasakan deh pokoe emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


thx sis.,... thx kaskus
sorry waktu cod agak ngaret emoticon-Malu (S)

thanks agan Deni.. smoga puas ama ipinnya emoticon-Kiss emoticon-Malu (S)

110. IPHONE 4 16GB WHITE FU 99% + IOS 5.1.1 UNTHETERED JB + APPS 5 HAL + FULLSET
Spoiler for Pic:

Sold by COD Bandung.. thanks agan emoticon-Kiss (S)

111. IPHONE 4 16GB WHITE FU 99% + IOS 5.1.1 UNTHETERED JB + APPS 5 HAL + FULLSET
Spoiler for Pic:

Quote:Original Posted By Lyrids
Jangan ragu beli barang ama sis yang satu ini,, barangnya bener bener mulus dah.. Harga sesuai dengan kondisi barang, uda gitu ramah banget lg.. hehehe..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thanks agan Andre emoticon-Kiss (S) emoticon-Malu (S)

profile picture
Loading...
sun_2626
Loading...

Love testi part 10

Quote:Original Posted By drmad
Sis sesuai janji ini saya bikin testi ya emoticon-Big Grin

Barang sampe tepat waktu make JNE peking kayu
Packaging iphonenya manteb masih mulus....

barang sesuai dengan yang dijanjikan
mulus semua sama sekali g ada lecet
sampe bini ane ngiranya itu baru emoticon-Hammer hahaha emoticon-Big Grin

Ane dikasih best price juga emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Cendol (S)
sms an juga dibalesin emoticon-Smilie
pokoknya manteb deh emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

laen kali kalo ada iphone lagi ane dikabain ya + dikasih diskon
wakakakak emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

cendol sent ya sis emoticon-Smilieemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By galihsykes
super hyper mega recomended seller, barangnya kinyis-kinyis sangat memuaskan

makasih gan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller kalo boleh minta cendol gan heheheh



Quote:Original Posted By christ_uy
mau komplain gan/sis..!!!!!!emoticon-Malumalu
gan saya ada beberapa masalah :

* respon....................................9
* pelayanan..............................10
* harga.....................................10
* barang...................................10
* pelayanan after sales..............10
* pokoknya mantab deh agan yang satu ini emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Begitu selesai rekber ga lama di sms no resinya. Dan agan/sis ini membantu memantau posisi ipin ane ada dimana karena server jne down. awalnya saya transaksi pake REKBER, tapi untuk transaksi berikutnya saya rasa ga perlu pake rekber.

jadi menurut saya agan/sis yg satu ini adalah recomended seller
aman dan terpercaya


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thanks ya gan/sis
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2





Quote:Original Posted By JohnAndrewLiem
Lapor, iPhone 4s 32gb white udah sampe di gubuk ane sist emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2

Buat agan2 yg laen gak usah takut transaksi sm sistah ini, emoticon-Recommended Seller

Amat sangat recommended seller sekali, orangnya ramah, terbuka, service memuaskan, emoticon-Smilie

pleasure doing business with U, san emoticon-Shakehand2

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By Sikuman
Kualitas barangnya & Pelayanannya THE BEST semua diceritakan apa adanya !!

Pokoknya jangan RAGU & TAKUT belanja sama aganwati ini !!

"RECCCCOOOOMMMEENNDD SELLLERR ABIIEESS "
emoticon-Kiss emoticon-thumbsup emoticon-Toast emoticon-Salaman emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dhavier.zanetti

pemisi gan.
berhubung ane gak pandai kasih testi ane laporan aja deh.. emoticon-Ngakak.
ane yang beli Iphone 4s 16 gb white emoticon-Cool nya dari aceh...
barang sudah diterima dengan selamat tapi agak telat gara2 ada salah komunikasi sama si agan.. hehe emoticon-Hammer2
cepet banget responnya, ane cerewet pun tetap di tanggapin santai,
murah harganya malahan sampe nombok di ongkir juga nih si agan...
cuman di packing nya aja ane agak riskan, soal nya agak penyot kotak ipin nya, tapi isi nya aman hehe
over all TOPGAN dah

IPHONE 3gs 32gb | IPHONE 3GS WHITE 32GB FULLSET FU (98%) LANGKA | IPHONE 3GS

kualitas :emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
pelayanan : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
packing
:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

berdasarkan hal tersebut diatas agan satu ini ane cap sebagai:
IPHONE 3gs 32gb | IPHONE 3GS WHITE 32GB FULLSET FU (98%) LANGKA | IPHONE 3GS
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
*kalo boleh emoticon-Cendol (S) ane trima gan.emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By dGiL
paketannya sudah sampai tadi agak maleman. kirain besok nyampainya ga taunya tadi emoticon-Smilie pas datang langsung dibongkar. isinya gemesin.. hhe. tenkyu agan sun utk pelayanannya. senang berbisnis dg anda emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2
mancap lah
dikasih bontang sama bulan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By bluebrind
Iphone 3gs 32GB nya udah sampai tadi sore gan dilampung. emoticon-Cendol (S)
Buat yang mau transaksi ama sun_2626 nggak usah takut, doi seller yang menyenangkan, kocak kemarin pas nego harga malah bingung-bingungan kek ane emoticon-Ngakak
Ini pertama kali ane transaksi di fjb dan beli barang online, dan pertama kali transaksinya sama sist sun_2626, nggak nyesel dah. Tadinya sempet parno karena marak tipu-tipu dithread-thread sebelah. emoticon-Hammer2

kalau mau cari iphone ditempat sun_2626 aja gan, bener-bener emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kapan-kapan kalo beli Iphone ketempat ente lagi ya sist emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By bluebrind
BENER-BENER NIH SELLER, SUMPAH KEBANGETAN emoticon-Mad (S) . . .KEBANGETEN BAIKNYA emoticon-Kiss (S)

hari sabtu kemarin iphone dari sist sun_2626 tiba dirumah ane, dilampung, pengiriman iphonenya dari jakarta, udah dapet bonus juga, eh ini hari dapet kiriman lagi. Karena bingung terus ngontek sist sun_2626. Tak taunya itu ternyata kiriman screen protector dari dia, karena stoknya dibandung maka dia kirim lagi tuh screen protector dari bandung buat ane gan. Padahal ane nggak tau, nggak nyadar dan nggak minta tambahan bonus screen protector emoticon-Hammer2.
Bener-bener baik dah gan sist sun, dia kirim dengan biaya dia sendiri pula. Kepuasan konsumen dia nomor satukan. emoticon-Kiss (S)

SEKALI LAGI, KALO ENTE PADA MAU CARI IPHONE, LANGSUNG AJA TANPA RAGU KE PONDOK IPHONE sun_2626 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Peluk

profile picture
Loading...
sun_2626
Loading...

Thumbs up boeat testi

boeat testi

emoticon-Kissemoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kissemoticon-Kiss (S)

SMS/ WA : 081 987 2326
SMS only : 022-9169 4196
profile picture
Loading...
sun_2626
Loading...
Quote:Original Posted By sun_2626


emoticon-Kissemoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kissemoticon-Kiss (S)

SMS/ WA : 081 987 2326
SMS only : 022-9169 4196


profile picture
Loading...
sun_2626
Loading...

Love 

Quote:Original Posted By sun_2626


emoticon-Kissemoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kissemoticon-Kiss (S)

SMS/ WA : 081 987 2326
SMS only : 022-9169 4196


×