alexa-tracking

Main Content

VERY RARE Onyx BM 1 9700 VU DU 00 Bisa COD
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.750.000
Location : DKI Jakarta
Misi agan2 semua, ane mau jualan lagi, harga miring pastinja.. Ane mau jual Blackberry Onyx 9700 Black BM.
Kelengkapannya :
- Dus
- CD
- Manual book
- Charger
- Kabel data
- Handsfree
- Pouch
Berikut penampakannya gan :
VERY RARE Onyx BM 1 9700 VU DU 00 Bisa COD
VERY RARE Onyx BM 1 9700 VU DU 00 Bisa COD
VERY RARE Onyx BM 1 9700 VU DU 00 Bisa COD
VERY RARE Onyx BM 1 9700 VU DU 00 Bisa COD


VU DU 00 gan bisa dicekk COD atau pake rekber. Kalo ga 00 bisa cancel dana dari rekber, fee ane tanggung.. Harga hanya Rp1.700.000,- saja , monggo gan dihajar, hanya ada 1 unit yahh.. Siapa cepat dia yang dapat.. For contact hub : 083870558155 atau add pin bb :2698073A
Thanks kaskus

SEDIKIT TESTI DARI THREAD2 ANE

Quote:Original Posted By yue akira
ane ud 2x ambil bb style dr bro yg satu ini, so far brg ny ok2 aja, pelayanan ny jg ok, yg pasti bisa terpercaya, thx bro... sukses trs buat lapak ny...emoticon-Angkat Beer

cendol sent...emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By mutiararamanti
gan barang udah ane terima!!! emoticon-Shakehand2

pokoknya jangan ragu lagi deh sama agan yang satu ini... agan ini bener bener emoticon-Recommended Seller

nih gan bukti barang ane udah sampai dengan selamat
VERY RARE Onyx BM 1 9700 VU DU 00 Bisa COD

sukses lapaknya gan emoticon-Smilie

VERY RARE Onyx BM 1 9700 VU DU 00 Bisa COD

Quote:Original Posted By Cherlybeel
Barang so sampe mas gan, mantap nih emoticon-Big Grin
Thx ya..
Next nanti saya order lagi emoticon-I Love Kaskus (S)
[/QUOTE]Quote:Original Posted By sidarops
ane yg tadi siang COD di roxy, overall kondisi bb nya bagus, sellernya juga ramah mau nungguin ane yg tersesat di roxy emoticon-Big Grin semoga bb nya awet deh ya di tangan ane emoticon-Big Grin

RECOMENDED SELLER

Quote:Original Posted By n.co_doughnuts
Very...very...very...very...very...very...very...very...very...very...very...very...very...very...very...very...very...very...very...

RECOMMENDED SELLER !!!!!!!!!!!!!!

Gila, kapan lagi dapet seller kayak gini,,

Waktu itu kita cod d sevel tanjung duren.. Cek barang secara overall OK banget..
Langsung ga ragu beli barang sama dia, padahal tadinya ragu, barang bm gitu kan.
Tp ane di kasi garansi juga lho agan2. Pkknya aman dah.

Ane pake barang udah hmpr sebulan, so far ga ada masalah sama sekali, jd ane pikir nih barang bener2 bagus.
Akhirnya temen ane jadi ikutan beli jg besoknya,hehe

Thx lho,gan.. Kapan2 ane ngelarisin lg,hehe

profile picture
Loading...
bossjersey
Loading...
cuma 1 aja
profile picture
Loading...
bossjersey
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
bossjersey
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
bossjersey
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
bossjersey
Loading...
Sundullll
profile picture
Loading...
bossjersey
Loading...
Sundulllll
profile picture
Loading...
bossjersey
Loading...
sundulll
profile picture
Loading...
gilan.randan
Loading...
DIJUAL PROMO BLACKBERRY BERBAGAI TYPE BURUAN STOK TERBATAS

VERY RARE Onyx BM 1 9700 VU DU 00 Bisa CODBLACKBERRY GEMINI 8520 Harga Rp.600.000,-
VERY RARE Onyx BM 1 9700 VU DU 00 Bisa CODBLACKBERRY TORCH 9810 Harga Rp.1.300.000,-
VERY RARE Onyx BM 1 9700 VU DU 00 Bisa CODBLACKBERRY TORCH 9800 Harga Rp.1.200.000,-
VERY RARE Onyx BM 1 9700 VU DU 00 Bisa CODBLACKBERRY ONYX 3 BELLAGIO 9790 Harga: Rp.1.300.000,-
VERY RARE Onyx BM 1 9700 VU DU 00 Bisa CODBLACKBERRY PLAYBOOK HARGA Rp.2.000.000,-
VERY RARE Onyx BM 1 9700 VU DU 00 Bisa CODBLACKBERRY BOLD DAKOTA 9900 Harga Rp.1.700.000,-
VERY RARE Onyx BM 1 9700 VU DU 00 Bisa CODBLACKBERRY BOLD ONYX 2 HARGA Rp.900.000,-
VERY RARE Onyx BM 1 9700 VU DU 00 Bisa CODBLACKBERRY BOLD 9650)HARGA Rp.1.100.000,-

UNTUK PEMESANAN CALL/SMS:087841-105777 ATAU KLIK WEBSITE KAMI DI

www.asiaponsel77.blogspot.com

VERY RARE Onyx BM 1 9700 VU DU 00 Bisa COD

VERY RARE Onyx BM 1 9700 VU DU 00 Bisa COD VERY RARE Onyx BM 1 9700 VU DU 00 Bisa COD
profile picture
Loading...
bossjersey
Loading...
Cacat lu gan nipu disini
profile picture
Loading...
bossjersey
Loading...
sundulll
profile picture
Loading...
bossjersey
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
bossjersey
Loading...
Upppppp
profile picture
Loading...
bossjersey
Loading...
Upppp
profile picture
Loading...
mimisweety
Loading...
gan... barang nya udah sampe.... sore ane transfer...eh..besok siangnya langsung ada tuh barang....
POKOKNYA JANGAN RAGU MA AGAN YANG SATU INI....
"RECOMENDED SELLER...."
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

profile picture
Loading...
bossjersey
Loading...
Tengkyuuuu gann
profile picture
Loading...
bossjersey
Loading...
Uppppp
profile picture
Loading...
bossjersey
Loading...
Quote:Original Posted By mimisweety
gan... barang nya udah sampe.... sore ane transfer...eh..besok siangnya langsung ada tuh barang....
POKOKNYA JANGAN RAGU MA AGAN YANG SATU INI....
"RECOMENDED SELLER...."
emoticon-Blue Guy Cendol (L)



thanksss gann
profile picture
Loading...
bossjersey
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
bossjersey
Loading...
emoticon-Ngakak