Main Content

IPAD 4GEN 32 GB WITH RETINA DISPLAY CELULAR + WIFI GARANSI RESMI APPLE
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
SOLD OUT

emoticon-Angkat Beer HAPPY SHOPPING GAN emoticon-Angkat Beer


[url=http://www.kaskus.co.id/post/50857fd72c75b4db4c000034#post50857fd72c75b4db4c000034[COLOR="Blue"][SIZE="6"][B][U][CENTER][size="6"][B]TESTIMONIAL HIROSHI12[/B][/size][/CENTER][/U][/B][/SIZE] [/url]
IPAD 4GEN 32 GB WITH RETINA DISPLAY CELULAR + WIFI GARANSI RESMI APPLE
[url=http://www.kaskus.co.id/post/50857fd72c75b4db4c000034#post50857fd72c75b4db4c000034[COLOR="Blue"][SIZE="6"][B][U][CENTER][img]http://cdn-u.kaskus.co.id/72/kjduodze.png[/img][/CENTER][/U][/B][/SIZE] [/url]


emoticon-Shakehand2 Contact Person emoticon-Shakehand2

Quote:
Nama : TONY

[url=ymsgr:sendIM?deviruchi_deviruchi][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=deviruchi_deviruchi&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
YM : Deviruchi_Deviruchi

IPAD 4GEN 32 GB WITH RETINA DISPLAY CELULAR + WIFI GARANSI RESMI APPLE
CALL / SMS : 0812-8491-4098

IPAD 4GEN 32 GB WITH RETINA DISPLAY CELULAR + WIFI GARANSI RESMI APPLE
PIN BB : 287F8042

IPAD 4GEN 32 GB WITH RETINA DISPLAY CELULAR + WIFI GARANSI RESMI APPLE
WhatsApp :0812-8491-4098


jgn lupa gan di [CTRL + D] di bookmark biar ga ilang



LAPAK LAINNYA BISA DI LIHAT :

HEADPHONE EARPHONE HEADSET SENNHEISER GARANSI 2 TAHUN
MICROSOFT WIRELESS MOUSE 3500 BLUETRACK MURAH
NORTON 2013 100% ORIGINAL ( ANTIVIRUS | INTERNET SECURITY | 360 ) HARGA KASKUSER
ASUS WIRELESS ROUTER LENGKAP DAN GARANSI 3 TAHUN
JUAL SANDISK EXTREME & CLASS 10 ORIGINAL ( MicroSDHC | SDHC | FLASHDISK | SSD )
profile picture
Loading...
Hiroshi12
Loading...
Testimonial Hiroshi12

Quote:Original Posted By onotz
Mantap gan.. barang sudah saya terima..

Thanks..

IPAD 4GEN 32 GB WITH RETINA DISPLAY CELULAR + WIFI GARANSI RESMI APPLE


Quote:Original Posted By jakartadogdown
boss barangnya ude ane terima nih..langsung ane buka dan tes


suaranya muantaaabbb abiss..sesuai rekomendasi dr si boss nih emoticon-thumbsup:
tokcer hahhaah emoticon-Big Grin
ane cobain di blackberry bold dan iphone 4 sip banget emoticon-Big Grin
gak rugi dah ambil nih HD 448...emoticon-Stick Out Tongue

IPAD 4GEN 32 GB WITH RETINA DISPLAY CELULAR + WIFI GARANSI RESMI APPLEIPAD 4GEN 32 GB WITH RETINA DISPLAY CELULAR + WIFI GARANSI RESMI APPLEIPAD 4GEN 32 GB WITH RETINA DISPLAY CELULAR + WIFI GARANSI RESMI APPLEIPAD 4GEN 32 GB WITH RETINA DISPLAY CELULAR + WIFI GARANSI RESMI APPLE

RECOMMENDED SELLER dah si bro emoticon-Angkat Beer

cek kulkas ya bro emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By AnkaTanuwirya
iseng2 nambahin testi lg ganemoticon-I Love Kaskus

ane yg bli mx470, wktu itu cod bnus 2xemoticon-Big Grin

jangan ragu dh, blanja sm agan ini, aftersales bagus & tetap dilayani dgn baik,

earphone-nya jg semakin dipakai suara-nya smakin mantapemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By adsenseholic
gan, info aja.
HD 202 II udah ditangan saya. skrng lg pemanasan tu Headset.emoticon-I Love Indonesia

ya ditimpuk ijo2 jg ga nolak....emoticon-I Love Kaskus


Spoiler for dari saya:


Quote:Original Posted By nguq
lapor gan

barang na dah sampe dengan selamat px200-ii
thx gan hehehe


Quote:Original Posted By indorub
report sekalian testi nih gan..

setelah contact seller dan harga disetujui pada jumat malam, sy minta barang dikirim hari sabtu kemarin ke bandung... berhubung gudang JNE berada di belakang kompleks rumah sy, jadi hari minggu pun sy bisa ambil asal ada no.resi emoticon-Big Grin
barang dikirim hari sabtu sore/malam oleh seller, setelah menerima no.resi sy ambil langsung di gudang JNE tadi pagi jam 8an emoticon-Ngakak... barang diterima sesuai deskripsi, juga pengiriman yg sangat cepat emoticon-I Love Indonesia dengan ini seller sy cap RECOMMENDED SELLER!!!

pokoknya kalo ada barang2 Sennheiser lagi sy pasti cari seller ini dulu emoticon-I Love Kaskus

berikut sy attach foto2nya emoticon-Smilie


Spoiler for Proof!:



sedikit sy sandingkan dengan kakaknya emoticon-Big Grin

Spoiler for headphone & headset:

PS. gan sy tunggu pesanan sy yg satunya lagi yaaaa emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By gombul
gan ane kemaren yang beli px100-II udah nyampe barangnya hari ini...
barangnya DIJAMIN 100% ORIGINAL ga pake tipu top banget kualitasnya
RECOMMENDED SELLERemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By d4nni
Bro barang deh nyampe nih, semua lengkap and selamat.
emoticon-2 Jempol hehehe cepet jg ya sampenya hehehe emoticon-2 Jempol

Sempet juga cobain sebelum ngasih testi, suaranya lumayan mantab gan.
lagu pertama cobain "one" nya METALLICA emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Bassnya TOP dah, abis ini mo coba2 burn-in dulu biar tambah asik (KATANYA)

Pelayanan, Barang sama Packing OKEH emoticon-2 Jempol

Agan yang satu ini emang

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By art72
Akhirnya, HD202 II landing juga dirumah hari ini...


Quote:Original Posted By devala
sorry gan baru ngasih kabar, barang dah nyampe hari jum'at kemarin dah coba ane burn pake whitenoise,pinknoise,radio white noise,freq 20-20.000 ( 10s,20s,30s ), bener ngga bro burnnya pake yang ane tulis, sejauh ini suaranya makin enak ajaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By theblck
gan, barang ny ud nyampe
overall mantap
thx yah


Quote:Original Posted By bacho86
barangnya sudah sampai dengan selamat td gan,,,sementara lg tes2 dl...trims gan....


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By KamiKaze234
Barangnya dah diterima dengan selamat gan,,,
walau sempet ad gangguan dr si JNE-nya, makasi banget gan dah mau ngurusin ampe nelpon2 n ke JNE-nya segala,,,
bener2 bertanggung jawab ama barangnya
thx bgt y gan
RECOMMENDED SELLER bgt lahemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Sukses jualannya ya gan!!!


Quote:Original Posted By adm!nistrator
Gan, pesenan nya uda sampe di tmpt ane dengan selamat, lagi coba di burn in.... thx yaa emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By R@!H@ Uchiha
Gan, HD201 nya uda sampe di tmpt tmen saya dgan selamat, thx yaa emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By KiWi27
HD 201 Dah sampe ganemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
packingnya gila,ampe stress gw bukanya:maho:maho
:maho
barang mantap,skrg ane lg coba burn in gan emoticon-Big Grin
dengan ini ane nobatin agan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dim_dam_cox
gan barangnya udah ane terima,..emoticon-Smilie
pokoknya jng ragu2 beli disini, udah penjualnya ramah, barang yg dijualnya jg bagus..


RECOMMENDED SELLER emoticon-2 Jempolemoticon-Selamatemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By stargorbyc
baru aja COD di citraland, MX 471 suara enak. Ga kalah dari steel series siberia.

Top recommended agan yg satu ini. emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By MITSUBISHIBSTAR
thanks gan..barangnya uda sampe

kemarin order ama agan ini,benar2 recomended seller dah,pelayanan bagus,harga mantap,dan barangnya top markotop

jadi jgn ragu2 buat beli sama agan satu ini..ane tambahin cendol buat agan..

benar2 recomended seller..emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By Aldouz
hai gan emoticon-Malu

yang tadi COD di pintu depan parkir motor emoticon-Malu

barang nya bagus gan emoticon-Malu

plastik bungkus nya ngajak berantem waktu mau di buka emoticon-Mad:

keras banget emoticon-Malu

lagi di burn in eh iPin nya di pake maen sama adek ane emoticon-Hammer

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

next order diskon rada gede ya gan emoticon-Big Grin

cek cp gan ada yang
ijo" emoticon-Malu


Quote:Original Posted By rednuke

Gan, paketan PC11 & HD448 sudah diterima siang ini

MantaaaaaaBBBBBBBBBBBBB HD448 nya
suara low and hi tetep aja treblenya detail n bassnya bulet bin lancip
tunggu sampai burn in duluu neeech

Thanks gan atas sarannya untuk pemilihan tipe HD sesuai budget

HIGHLY RECOMMENDED SELLER


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By AnkaTanuwirya
gan2 ane yg COD 2x di-binusemoticon-Big Grin

MX470-nya mantap gan, bass-nya lbih kerasa dibanding MX370...

pokok-nyaemoticon-Recommended Seller dh....
agan ini peduli banget sm kepuasan customer-nya,
jarang nh ktemu sm juragan yg ky giniemoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskus

o..ya skalian nanya ganemoticon-Malu
kr2 bitrate lagu brapa ya, yg pass sm MX470 ane??

Quote:Original Posted By handycoolz
bro, barang pesenan ane Mx580 udah sampai dengan selamat..
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
barangnya segel, rapi, en suaranya Muantab tenaannn MX580 nya...

Recomanded seller deh buat agan yg 1 ini ^_^emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Sukses trus bro emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By Deteha
Barang udah ane terima dengan baik, suara manteb gan, top banget, fast response deh si Agan ini walaupun sempet kena tilang waktu ane pesenemoticon-Sorry
cocoknye ane julukin RECOMMENDED SELLERemoticon-Selamatemoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ritza_ll
MX 680 dah nyampe dgn selamat gan emoticon-I Love Kaskus
Mantab dah
ROKR E8+RockBox+MX 680 emoticon-I Love Indonesia

Recomended seller emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By ooo
wah bener2 recommended seller emoticon-Recommended Seller neh. TD ane COD ama agan ini di binus. gile ujan2 di samperin jg emoticon-Ngakak pokoknya mantab dah.

Saran ane : Lapaknya sering2 di sundul gan emoticon-Big Grin


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By elgeetv
trmksh untuk COD di TA ... barang mantap bngt PMX80 gan.. trmksh

RECOMMENDED SELLER !

emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By risters
Gan nih ane yg waktu itu COD di binus emoticon-Malu

Mx 271 nya bagus gan.!!

mantabsss lahhhh....... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bllackberry
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
RECOMENDED SENNHEISER SELLER

Ane uda bli HD 202 ii ama ni juragan
-Harganya kompatibel
-Pelayanan memuaskan (sampe dikasi saran emoticon-Big Grin)
-Orang nya ramah, baik hati, tidak sombong dan tentunya tidak :maho

lain x klo ane nambah ama agan ini aja emoticon-Shakehand2

MOGA LARIS MANIS GAN emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By Ayonk
Bosss.. sorry baru kasi testi..

Suara earphone nya jernih, ok bgt.. bass nya apalagi..
Kmrn COD sm boss ini, orgnya ramah..

RECOMMENDED SELLER deeeh..
Sukses y boss..

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Hiroshi12
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Hiroshi12
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Hiroshi12
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Hiroshi12
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Hiroshi12
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Hiroshi12
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Hiroshi12
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Hiroshi12
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Hiroshi12
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Hiroshi12
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Hiroshi12
Loading...
emoticon-Sundul Up