Main Content

Nokia X2-00 red-black 2nd (bandung)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 700.000
Location : Jawa Barat
permisi gan, saya mau menjual HP saya. kasian daripada nggak kepake, mending d jadiin uang aja emoticon-Big Grin

nokia X2-00 , beli dari temen bulan agustus 2012. jarang banget dipake,
kondisi 95% mulus, nggak ada cacat , yaa wajar pemakaian aja, tp jarang d pakai.
kelengkapan :
- Unit
- Batere
- Charger
- Headset
- Dus + buku
- Bon pembelian

penampakan :[
/CENTER]

Spoiler for gambar:


[CENTER]harga : SOLD
lokasi saya di bandung, mau COD hayuu, mau kirim-kirim (JNE,TIKI) hayuu..
insyaalloh saya jualan jujur nggak pake tipu"..

bisa liat thread" saya.

kalo berminat hubungi saya di SOLD

haturnuhuunn..