Main Content

dijual 4s 32gb n 16gb komplit n 4s 16gb black n white batangan murah jogja garansi
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 4.400.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
hallow kawan2 kaskuser,ane mw nawari dagangan lg ne..alhmd dgn barang yg agak byk,hehehehe
lgsg aj y gan...

1. iphone 4s 32gb black
kelengkapan:
-dus imei tembus
-charger ori
-kabel data ori
-headset ori
-kitab2 suci

minus :
-baret2 titik di krom gan..
-ad bekas kena kunci di kiri bawah..lainx fungsi normal gan..

2. iphone 4s 16gb white garansi ampe juni 2013
kelengkapan:
-dus imei tembus
-charger ori
-kabel data ori
-headset ori
-kitab2 suci

minus :
-mulus puol gan..depan belakang ad pelindungx gan..

3. iphone 4s 16gb white batangan msh garansi ampe hr ini doank gan..pas habis mlm ini terakhir,kwkwkwkw
OS 5.1.1 n sudah JB gan
kelengkapan
-ipadx doank gan,hehehe

minus
-menurut ane mulus 98 persen gan..dh dikasih pelindung di blkgx gan..

4. iphone 4s 16gb black batangan msh garansi ampe 30 april 2013
OS 5.1.1 n blm JB gan
kelengkapan
-ipadx doank gan,hehehe

minus
-menurut ane mulus 97 persen gan..

yg minat lgsg sms ane di sssoooolllldddd

cod jogja sekitar jakal aj y gan??jgn jauh2 gan,heheeeheh..capek gan bdn ane,hehehe

iphone 4s 32gb
dijual 4s 32gb n 16gb komplit n 4s 16gb black n white batangan murah jogja garansi
dijual 4s 32gb n 16gb komplit n 4s 16gb black n white batangan murah jogja garansi
dijual 4s 32gb n 16gb komplit n 4s 16gb black n white batangan murah jogja garansi

iphone 4s 16gb white
dijual 4s 32gb n 16gb komplit n 4s 16gb black n white batangan murah jogja garansi
[dijual 4s 32gb n 16gb komplit n 4s 16gb black n white batangan murah jogja garansi
dijual 4s 32gb n 16gb komplit n 4s 16gb black n white batangan murah jogja garansi

iphone 4s white batangan
dijual 4s 32gb n 16gb komplit n 4s 16gb black n white batangan murah jogja garansi
dijual 4s 32gb n 16gb komplit n 4s 16gb black n white batangan murah jogja garansi

iphone 4s 16gb black
dijual 4s 32gb n 16gb komplit n 4s 16gb black n white batangan murah jogja garansi
dijual 4s 32gb n 16gb komplit n 4s 16gb black n white batangan murah jogja garansi

ohy harga
iphone 4s 32gb komplit soooollldddd nego tipis bgt gan
iphone 4s 16gb komplit soooollldddd nego tipis bgt gan
iphone 4s batangan white soooollldddd diborong oleh agan RIO yg baik hati,
iphone 4s batangan white soooollldddd diborong oleh agan RIO yg baik hati,

thx kaskus..

msh ad iphone 4 16gb black batangan,ipad2 32gb 3g batangan,galaxy tab2 p3100 komplit n iphone 3gs 32gb komplit...sms aj gan..gambar menysul,ane plg dlu ke jogja gan..doax y gan,hehehehe...

yg mw liat kumpulan testi ane search aj di kaskus AMRA14
profile picture
Loading...
amra14
Loading...

SEDIKIT TESTI DARI PEMBELI ANE GAN

Quote:Original Posted By avid86
UNTUK JURAGAN YANG SATU INI MOHON HATI2 KARENA EH KARENA ORANG NYA RAMAH BANGET N CEPET BEREAKSI HEHE (apanya yg bereaksi hehe). Ane beli ipad 64gb aman tentram nyampe ditangan tanpa rekber dan posisi ane d malang jadi... Saya nobatkan beliau menjadi emoticon-Wowcantikrecommended seller no 1. Hehe


Quote:Original Posted By striongrh
BUAT KASKUSER yang bertanya2 ini si agan terjamin terpercaya apa ngga .. Percuma gan .. Soalnya eh .. Ini agan MUANNNNTTTAAAPPPSSSS banget pelayanannya ane beli IPHONE 3G 16GB BLACKnya si agan .. Kenapa ?? Pake tanya kenapa .. Nihh .. ::
1) Nih agan sabarnya luar biasa dah .. Sampe ane sms tengah malem tetep di ladenin tetep ramah :*
2) Nih agan nggak pernah boong tentang barang jualannya .. Alias jujur .. Apa adanya di jelasin semuanya kondisi dari barangnya .. :*
3) Barangnya super duper TOP bagusnya dehh :*
4) Plusnya .. Si agannya ganteng chhoooyy .. ;emoticon-Wink .. Miahahahahaha ..
Pokoknya ane kasih penghargaan si agan ini
RECOMMENDED TRUSTED SELLER deh pokoknya ..
Buat agan agan yg lain yg mau transaksi di agan yg 1 ini pokoknya nggak perlu khawatir deh :* .. TWO THUMBS buat si agan ganteng ini ..


Quote:Original Posted By avid86
lagi lagi kejadian sama bro yang satu ini.... ampyun deh orangnya ramah banget n memusakan dalam pelayanan hehehe sekali ane rekom agan satu untuk menjadi RECOMMENDED SELLER abis barangnya nyampe sesuai dengan yg dijelasin apalagi ane transaksi tanpa rekber loh... ojo lali iphone 4s 64gb sing murah y mas...... heheheheemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Dealstare
Beberapa hari lalu abis COD ama agan yang satu ini, pelayanan OK, ramah, buyer oriented, apalagi galaxy notenya, beuuhhh TOP pisan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
mulus buanget semulus donita n luna maya, hehe.. emoticon-Big Grin
untuk itu ane nobatkan agan ini sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
thank's buat agan n emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By 2793MP
gan ane yg beli iphone 4 nya. kemaren COD an ma ni orang, baik banget orangnya, ramah juga. Ada problem sedikit sih, tp seller bertanggung jawab penuh. tak ada kata yg pantas untuk agan ini, kecuali:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By febry0putra
kalo beli di mas Adams g usah ragu lagi lah
S2nya udah murah , aman dan terpercaya
cod kamis tp udah tak transfer duluan rabu (terpercaya bangetlah)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By liuphansen
maaf gan ane baru sempat kasih testi.. soalnya kaskus lagi maintenance. skrg thread bos udah bisa saya akses n post replay..

untuk agan2 kaskus smua, jangan pernah ragu dengan agan 1 ini. ane beli lumia 900 dan tidak memakai rekber karena agan ini saya lihat dapat dipercaya. jadi ane trans langsung pas hari jumat mlm. barang jg di bela2in dikirim mlm itu jg.

mggu sore, barangnnya ampe, senang dan gk sabaran buat lihat lumia nya, ane buka tu packingan kayu nya setengah mati, pas da terbuka, keren amat box nya, edisi batmannnnn, lumianya bnr2 mulus bgttttt sesuai yang di blg dan di foto ma agan 1 ini.

saya tidak kecewa sdikitpun belanja ma agan ini. sagat2 recomended seller.agan ini jujur dalam berdagang. lumianya ane sangat puas dan pelayanan dari agan jg ane sgt puas..

thx buat agan 1 ini dan thx buat kaskus sudah bantu ane mendapatkan barang incaran ane.

emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Sienpraba
Galaxy SII sold to me by COD.
Senang bisa bertransaksi dengan agan satu ini, ramah, murah dan masih bisa dipermurah lagi dan insyaallah jujur.

Jadi tidak ada alasan lagi bagi saya, selain untuk menobatkan AMRA14 ini sebagai RECOMENDED SELLER

(laen kali smoga ga pakai bocor lagi ya, wkwkwk)


Quote:Original Posted By redchamber
Bro yang 1 ini top bgt! Setiap pertanyaan gw via sms dibales semua dengan cepat dan jelas. Kondisi HP masih bagus bgt, semua kelengkapan item sesuai yang dijelaskan. Barangnya sampe pas sebelum idul adha, jadi bisa foto2 deh sama kambing yang mau gw qurban emoticon-Smilie Walaupun tanpa rekber, gw puas bgt sama bro adam ini! emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By suprebolic
mas ini saya yg ambil samsung s II . .
barang mantap harga murah . . .mantap lah pokokek
jngan ragu transaksi sama mase , ,
tak nobaken sampean dadi emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By angeldemon666
mantap galaxy notenya bro...
Malam jam 12 aja di ladenin sama si mas bro satu ini...
Barang murah lagi...
Recomended seller deh..
Kapan2 maen kekontrakan lagi ya mas bro....


Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..




Quote:Original Posted By bjack
maaf gan testinya rada telat.....

baru buka komp soal nya..
emoticon-Shakehand2

mantap gan barang nya...istimewa...
sayang ngk ada cargernya,tpi sebelumnya karna udah deal2 an ya gpp,,

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller pokoknya agan yg satu ini.


Quote:Original Posted By juyy
gan ane yang beli Iphone 3g blacknya,,barangnya mulus dan top deh sesuai dengan apa yang ada di thread.... thanks banget ya gan sudah bertransaksi dengan ane,kapan2 kalau ane butuh hp ane hubungin agan lagi..... untuk agan-agan jangan ragu deh sama agan yg satu ni,orangnya ramah dan kondisi barang sesuai dengan yang di thread....sekali lagi thanks banget gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By faijo
mo kasih cuap cupa dikit mas gan,

pelayanannya mantep, barang dianter ke tujuan dan diterangin sejelas mungkin
bsk kalo ane nyar i barang lagi ane hubungin mas gan.
ane cuman bisa kasih stempel neh emoticon-Recommended Seller:
oiya ceweknya cakep gan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By forestar
sorry gan baru kasih testi emoticon-Big Grin
bagi yg mau beli ma agan ini jgn ragu deh..
Ane udh COD langsung n deal gk pake ribet.. barang mantapp sesuai di thread lah..
RECOMENDED SELLER!!


Quote:Original Posted By 18hen
Ane yang kemarin ambil Onyx 9780 ganemoticon-Malu (S). Bener2 dah si agan 1 ini. Barang sesuai dengan apa yang dideskripsikan di thread. Ga ada yang dilebih2kan. Pokoknya sesuai. Nego ga perlu waktu lama2. Ngobrol sebentar,deal harga,COD,cocok, BAYARemoticon-2 Jempol. Orangnya ramah,Gak terlalu banyak omong. Thanks gan. Laen kali kalo ada yang murah2 lagi,kita bisnisan lagi ya gan. Agan bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 15agustus08
tadi pagi2 buta cod an ama agan satu ini..
Good boy deh, so friendly..
thanks ya gan, ayo cepet2 di iket itunya, ahahaha emoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pulsaLR


sori gan baru bs kasi testi, nokianya ajib gan. saya nyatakan agan ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ierone
si iPin 3GS 16 Gb Sold to Me emoticon-Shakehand2

Pelayannya? emoticon-Cendol (S)
Ramah Gan, Sms ja pasti dibalas
Harga? emoticon-thumbsup
Bisa Nego sampai sama2 enak
Kondisi Barang? emoticon-shakehand
Sama seperti threadnya Gan, 3GSnya benar2 Mulus Gan batterynya juga masih awet bgt, kalaupun ada kekurangan harga bisa nego lagi Gan
Kondisi kontrakan? emoticon-Ngakak
Wooow, Magic emoticon-Peace (Kidding Gan)
Pokoke?
Walaupun masih newbie (setidaknya sampai detik ini), Agan amra14
Sangat sangat emoticon-Recommended Seller
Semoga cepet sembuh Gan, plus Sukses terus buat Agan emoticon-Shakehand2

Cendol diluncurkan beberapa detik setelah testi meluncur Gan emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By kendoel
hey......gan barangnya ajib gan dah ane coba nich..
barang mantab sesuai yg ane cari.....
jangan ragu lg deh transaksi ma agan ini,selain ramah jg baek orangnya.emoticon-thumbsup
g usah basa-basi dech,langsung aja agan ini wajib dinobatkan sebagai:

"RECOMMENDED SELLER"

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional selama bulan ramadhan
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<