Main Content

andromax i / AD683G black baru 3hari bonus internet 1bln+softcase
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.000.000
Location : Jawa Barat
andromax i baru 3hari gan banyak bonus...
ane jual coz gak dapet sinyal bagus dirumah ane emoticon-Berduka (S)
softcase baru beli dikaskus
ane jual 1jt nego
cod mundu / Rekber sanbank tp ane minta 100k sisa ke rekber bwt ongkos kirim emoticon-Hammer (S)
afgan rossa ane cuekin emoticon-Ngakak (S)
cp boked agan dr ponorogo pangeran malam :mahos
testimoni liat dilapak ane aje gan emoticon-Big Grin
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


profile picture
Loading...
kasmud
Loading...
Up. emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
iwanhaswani
Loading...
minat nih gan, ane tinggal di bekasi, kalo cod dimana?
profile picture
Loading...
logawa
Loading...
gan ane yg sms dari xxxx0601. pliz respon yah emoticon-Request
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

andromax i / AD683G black baru 3hari bonus internet 1bln+softcase
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/50...rmasi-tramsfer


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
nchezt
Loading...
--- sorry, deleted ---

ada kasus sama beberapa buyer emoticon-Bingung (S)