alexa-tracking

Lampu Xenon HID Philip Convertion Kit

Main Content

Lampu Xenon HID Philip Convertion Kit
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.950.000
Location : Jawa Tengah
gan....saya ada stok terbatas philip untuk H11, H4, dan HB4. emoticon-Toast

misal H11 buat pajero, H4 buat innova, HB4 atau 9006 buat innova yang lampu bawah/fog lamp. innova baru pakai H4 semua atas bawah. coba dicek dahulu kebutuhan masing-masing mobil.

untuk warna, ada 4200K/4300K dan 6000K.
kelengkapan udah lengkap dengan slim ballast can bus.

jadi ini HID convertion kit yah gan. bukan bulb only.

Spoiler for gb 1:


Spoiler for gb. 2:

Spoiler for gb. 3:

Spoiler for gb. 4:


barang ready stok, ada di semarang. kalau kebetulan agan ada di semarang, COD juga boleh, lihat barang dulu juga boleh.

kontak cepat bisa langsung ke:
email: iwanpc@gmail.com, warungimut@gmail.com
chat: gtalk: iwanpc, YM: iwanp
sms/phone: 08882593995
phone: 024-3583102

kebetulan email dan chat saya on terus (selain HP dan phone tentunya).

retail harga pas yah gan, ongkir boleh deh asal masih pulau jawa.
kalau partai, boleh hubungi emoticon-Smilie kita nego...siapa tau jodoh... :Peace emoticon-Toast emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
entu666
Loading...
klo beli 1 biji brapa om?da garansix gak
profile picture
Loading...
warungimut
Loading...
sorry gan, ini 1 set isi 2 lampu dan 2 ballast mini canbus.

gak jual lampu 1 biji emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
warungimut
Loading...

Ngakak 

emoticon-Sundul Upemoticon-Toast
profile picture
Loading...
imzaulil
Loading...
gan ada contoh lampu yg sorot ke jalan??
profile picture
Loading...
warungimut
Loading...

Smile contoh hasil sorot di jalan

ada gan emoticon-Smilie
ini diambil di jalan baik malam hari maupun di kabut siang hari daerah kopeng.

contoh lampu philips H4, color temp 4300K.

ini contoh daerah kabut

profile picture
Loading...
warungimut
Loading...

contoh hasil sorot di jalan

ini contoh sorotan di jalan

Spoiler for kabut 1:


Spoiler for kabut 2:


profile picture
Loading...
v9xX
Loading...
klo buat all new civic pake tipe ap y gan ?
pernah bandingin sama merk sebelah ga tu?hehe..
garansi brapa lama y?
sama 1 lagi, ini yang made in taiwan ato made in china?
*ato bahkan masih jerman.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
warungimut
Loading...

Smile 

kalo philips hid kit malah yang benar:
designed by germany
made in china atau made in india
atau
made in china, distributed by ... india

pabriknya di taichang, gan emoticon-Smilie

all new civic, waduh harus tanya temen asesoris dulu, gan emoticon-Smilie
kalo hi/lo kebanyakan H4. tapi lebih baik tanya ke temen asesoris dulu.

garansi sama pada umumnya. 1 tahun untuk pemakaian yang wajar, gak korslet, kena air, pecah. langsung ganti unit atau money back. simple aja garansinya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
DarkRedDevils
Loading...
Ada yg H7 gak bos....
profile picture
Loading...
adityagw
Loading...
gan philips yg H4 berapaan?
pm don emoticon-thumbsup
×