Main Content

Hp Jambu Smartfren Harga Promo New
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
Bismillah...

Salam buat agan n aganwati semua...
langsung aja nih gan, ane mau jual HP JAMBU dari Smartfren Cdma & Gsm on bersama emoticon-Smilie

Spesifikasi :
Dual ON CDMA + GSM
CDMA 2000 1x 800 Mhz
GSM 900/1800 Mhz
Akses modem hingga 153,6 Kbps (kompatibel dengan Windows 2000/XP/Vista/7 32 bit, Windows Vista/7 64 Bit dan Mac OS 10.4, 10.5,10.6, 10.7)
Layar TFT berwarna 2,4”
Kamera 0.3MP
Pemutar MP3 & FM radio
Pemutar MP4
Ukuran : 118*51*12.9 (mm)
Berat : sekitar 85g
Kapasitas Phonebook : 500 + RUIM + SIM
Kapasitas SMS : 500 + RUIM + SIM
Opera Mini
HD Voice Support (tlp" an suara jernih)
Brew 3.1.5 & JAVA MIDP 2.0
Long Message Service (lebih dari 700 karakter)
3.5mm soket suara & Micro USB konektor
Micro SD Slot hingga 32 GB
Baterai Li-ion 1000 mAh (standby hingga 118 jam,
Talk Time hingga 420 menit)

Picture:

Spoiler for hp jambu:


Spoiler for hp jambu foto asli:


Minat Gan???

No Bid & Run
No Junk
No police price

Price: @275.000(Nett ..Sms jgn tnya nett)
Quantity Negoooo

Cp: 08568241278( For Serious buyer)


ym: heguzayo@yahoo.co.id

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
heguzayo
Loading...
Testimonial emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By jcluvruth


lapor gan...nokia 6016i sdh nyampe Sleman 2 hr yg lalu...emoticon-Traveller emoticon-Ngacir2

VERY RECOMMENDED SELLER dahhh...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

#

Quote:Original Posted By rayzho
recommended seller

ane ga rugi rogoh kocek buat agan yg 1 nie.. thx bos..

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


#

tanks gan...emoticon-Shakehand2


#

Quote:Original Posted By yoghijazz
thanks brooooo heguzayo ,,,, barang bener2 masih bagusss niiiii,... emoticon-Smilie

Hp Jambu Smartfren Harga Promo New

bener2 good seller ni agan yg satuuu niiiii..... sampe mau COD jauh2 ke kalimalang,,,, emoticon-Smilie)

thanks a lot broooo heguzayo

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


#

Quote:Original Posted By krisno2007
SOLD to ME

emoticon-Shakehand2 makasih gan barangnya masih bagus  emoticon-2 Jempol emoticon-Toast

bwat agan heguzayo ente emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


#

Quote:Original Posted By 320GB
SOLD TO ME

buat para buyer...jgn ragu untuk transaksi sm agan ini,
org nya ramah,,brg yg dipaket jg rapi & tertutup 2 Lapis jd brg sangat terjamin keutuhannya sampe di tujuan.

dengan ini sy nobatkan anda
RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


#

Quote:Original Posted By Budayut
Thx ya mas, paket bh 503 udh smpe, masih mulus. Dgn respon dan servis yang ramah dr mas puasa saya tambah khusyu nih hehe. Mudah2an Bisnis dan rejekinya lancar, amin.

Ps: blom smpet moto paketnya, tp pokonya rapih dan mulus.


#

Quote:Original Posted By rizapn


Testimoni singkat :

Alhamdulillah akhirnya DEAL ... walaupun dengan harga yang mepet-mepet dari penawaran (kurang banyak turunnya, hehehe)

Kondisi barang maknyus lah, kalau dinilai, saya berani kasih 8/10 (standar barang second ya). Trackball (yang biasanya jadi penyakit 83xx) lancar banget, body tidak mengecewakan, walaupun tidak bisa dibilang sangat mulus, dan dianter ke rumah (plus ngobrol ngalor ngidul, hehehe).

Menurut saya, TS untuk kali ini bertindak sebagai penjual yang bisa dipercaya, TRUSTED SELLER. Semoga tetap seperti itu ... biar kalo jualan, barokah dunia akhirat ... emoticon-thumbsup:

Makasih,
rizapn


#

Quote:Original Posted By f3rry78
Mantep nih TS nya, rela nih COD ampe ke senayan city..
emoticon-Toast dari ane gan.. cek kulkasnya! emoticon-Smilie
HT nya belum sempat ane test gan, ntar ta kasih testi berikut....


#

Quote:Original Posted By reaperblackrose
RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Sep.. bareng udah nyampe gan.. ga nyangka cepet amat... kirain ane besok.. ternyata nyampe mlem ini... hahahaha.. emoticon-Big Grin

brangnya jga mulus abis.... terawat bgt ni.. asli mantab deh si agan..

makasih ya gan.. smpe jumpa di transaksi berikutnya... emoticon-Smilie

NB: udh ane add tu gan. emoticon-Big Grin


#

Quote:Original Posted By culleos
akhirnya kelar juga neh bisnis ama si agan inih... emoticon-I Love Indonesia

barang dah keterima dengan baik gan emoticon-Kiss

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget

Hmm... cendol nya gan emoticon-Malu


#

Quote:Original Posted By faeroth
hahaha thx ya gan :maho


#

Quote:Original Posted By herdian.saputro
Waktu hari Sabtu (13/03/10), ane janjian jam 11, pertamanya sih jam 12 tapi ane majuin (krn ane ada urusan), sama nih juragan di pintu tol jatibening.
Eh ternyata nih juragan dah sampe duluan (On time).. wah ane gak enak nih jadi ane yg telat... tp nih juragan masih sabar nungguin padahal hari itu panas banget...

Pokoknya Recomended Seller dah..

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus

Thanks ya gan... kalo ada tiket2 renang laen lg boleh dapet harga miring lagi yah..


#

Quote:Original Posted By david.bowie
RECSELLLLLLLLLL emoticon-Recommended Seller:

maap bru kasi testi emoticon-Embarrassment kamis kmren ke snowbay dengan ceria gara2 dapet tiket murah dr agan ini emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup:

orangnya ON TIME!!!!! di tempat janjian emoticon-thumbsup:
gw malah yg telat emoticon-Hammer

nextime ane mo ambil lg gan emoticon-Malu

sukses!!!!! emoticon-I Love Kaskus

Hp Jambu Smartfren Harga Promo New

[QUOTE=dheemel;717150865]Gan ane yg COD depan BCP Senin kemarin, maaf yah gan ane baru kasih testi sekarang emoticon-Blue Guy Peace

Hp Jambu Smartfren Harga Promo New

Smart Xstre@m nya MANSTAB gan kata temen ane, pas banget ane kadoin buat temen ane! itu gambar nya langsung dikirim dari temen ane emoticon-Blue Guy Peace

memang TOP belanja sama agan yg satu ini, buat yg lain jangan RAGU dan jangan BIMBANG pesan barang sama agan yg satu ini, karna agan yg satu ini ane Tobatkan, eeh maksudnya ane Nobatkan sebagai:

"RECOMENDED SELLER"[/QUOTE
profile picture
Loading...
heguzayo
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Fast respon 08568241278


emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
heguzayo
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Fast respon 08568241278


emoticon-I Love Kaskus

profile picture
Loading...
heguzayo
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Fast respon 08568241278


emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
heguzayo
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Hp Jambu promo smpai Akhir tahun gan..

Silahkan Diborong....


Fast respon 08568241278


emoticon-I Love Kaskus

profile picture
Loading...
zx890
Loading...
gan, pesenan saya kok belum sampai ya?
resinya BKIG 800002636412.

sudah ditracking ke JNE tapi nomor resi tersebut tidak ada
profile picture
Loading...
zx890
Loading...

Quote:Original Posted By zx890
gan, pesenan saya kok belum sampai ya?
resinya BKIG 800002636412.

sudah ditracking ke JNE tapi nomor resi tersebut tidak ada


ternyata HP Smartfren Jambunya baru sampe siang ini gan, terkirim dari JNE Bekasi tanggal 21-12-2012 08:47.

sementara lom buka packingnya ya gan, packing sih mantap+packing kayu emoticon-Smilie

btw, agan nombok Rp 4.500 ya, di resi JNE ongkir dihitung Rp 19.500, sedangkan ane transfer ongkir Rp 15.000 emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
heguzayo
Loading...
Quote:Original Posted By zx890


ternyata HP Smartfren Jambunya baru sampe siang ini gan, terkirim dari JNE Bekasi tanggal 21-12-2012 08:47.

sementara lom buka packingnya ya gan, packing sih mantap+packing kayu emoticon-Smilie

btw, agan nombok Rp 4.500 ya, di resi JNE ongkir dihitung Rp 19.500, sedangkan ane transfer ongkir Rp 15.000 emoticon-Matabelo



Alhamdulillah gan... kesalahan kecil, utk mendapatkan kepuasan custumer lebih besar artinya gan... ditunggu next order nya thankyu
profile picture
Loading...
zx890
Loading...
Quote:Original Posted By zx890


ternyata HP Smartfren Jambunya baru sampe siang ini gan, terkirim dari JNE Bekasi tanggal 21-12-2012 08:47.

sementara lom buka packingnya ya gan, packing sih mantap+packing kayu emoticon-Smilie

btw, agan nombok Rp 4.500 ya, di resi JNE ongkir dihitung Rp 19.500, sedangkan ane transfer ongkir Rp 15.000 emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By heguzayo



Alhamdulillah gan... kesalahan kecil, utk mendapatkan kepuasan custumer lebih besar artinya gan... ditunggu next order nya thankyu




ini penampakan hapenya ya.
packing kayunya harus dijembol pake obeng minus hehe..
penjual terpercaya, gak usah ragu, transfer langsung packing+kirim


Hp Jambu Smartfren Harga Promo New


emoticon-I Love Indonesia (S)



emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
heguzayo
Loading...
Quote:Original Posted By zx890






ini penampakan hapenya ya.
packing kayunya harus dijembol pake obeng minus hehe..
penjual terpercaya, gak usah ragu, transfer langsung packing+kirim


Hp Jambu Smartfren Harga Promo New


emoticon-I Love Indonesia (S)



emoticon-I Love Kaskus (S)



Makasie gan testi na disertakan foto emoticon-Shakehand2