alexa-tracking

WTS Audio bekas copotan swift ( full VENOM system )

Main Content

WTS Audio bekas copotan swift ( full VENOM system ) SEMARANG
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : Jawa Tengah
DIJUAL BEBERAPA PERANGKAT COPOTAN SWIFT ANE GAN emoticon-Malu (S)

Untuk UPDATE sisa audio saya , lihat page terakhir ganssss !!!! emoticon-Big Grin

BOX AUDIO buat bagasi swift SOLD TO AGAN DI BANJARMASIN

UPDATE FOTO BOX AUDIO ANE

WTS Audio bekas copotan swift ( full VENOM system )

WTS Audio bekas copotan swift ( full VENOM system )

include ::
2 box sub 12" , 2 box mid bass 6,5" , 2 tempat pake akrilik buat 2 power , 2 tempat pake akrilik buat X-Over , alasnya udah di branding venom pake akrilik + led warna ungu , ada mini pilar + mini bar dari akrilik ..

Ini pas masih kepasang dibagasi swift ane gan
WTS Audio bekas copotan swift ( full VENOM system )

WTS Audio bekas copotan swift ( full VENOM system )

WTS Audio bekas copotan swift ( full VENOM system )

emoticon-Cool

ini system yg udah SOLD ::

2pcs Sub Venom VX2002W ( SOLD to agan maxnyus di pasuruan 1pcs , sisa 1pcs lagi udh SOLD )
1set Speaker Split Venom Silver S II VX6SII ( SOLD BY AGAN AUTOSCAN )
1pcs Power Venom Purple Storm 4channel PS80.4 ( SOLD BY AGAN AUTOSCAN )
1pcs Power Venom Purple Storm monoblok PS1500.1 ( SOLD to agan maxnyus di pasuruan )
1pcs Capasitor bank Venom Diablo 3,5F ( SOLD by COD )
1set Twitter cello 3,5' ( lupa serinya , logic classic 5 SOLD )
1pcs Headunit Kenwood DPX MP5110U ( SOLD )
1set Box Kosmetik ( sudah di branding venom ) *for swift
1set Pilar 3way ( kanan kiri ) *for swift (SOLD by COD)

yang masih 100% baru ::

1set Speaker split Venom Diablo White VX6DW ( SOLD )

pernah menang kontes gan emoticon-Malu (S)
juara 1 "Best Audio Excelent Design" >> for foto audio ane pas masih dipasang

untuk pic bisa langsung kontak ane gan ::
081325/ Whatsapp :: +6288151
COD OKE (rumah ane kalo nggak ya di jl pahlawan ), REKBER OKE , TRANSFER LANGSUNG ? jangan deh REKBER AJA BIAR NYAMAN , NO BOOKED WITHOUT DP

MONGGO GANSSSSSS
profile picture
Loading...
cbuzbastian
Loading...
ane bantuin sundul gan
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
droid11
Loading...
Quote:


Wawwwww, makasi gan cebzzzz emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
droid11
Loading...
Up up up up up
profile picture
Loading...
droid11
Loading...
Up up up up
profile picture
Loading...
droid11
Loading...
Up up up up
profile picture
Loading...
droid11
Loading...
Up up up up
profile picture
Loading...
maxnyus
Loading...
Quote:


Saya yg BBM mau beli :
1 pcs Power Venom Purple Storm monoblok PS1500.1
1 pcs Sub Venom VX2002W

segera saya proses via sanbank gan
profile picture
Loading...
droid11
Loading...
Quote:


Siap pak , hehehe ... segera saya pack emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
maxnyus
Loading...
Quote:


sudah saya proses via sanbank : http://www.kaskus.co.id/show_post/50...4d000079/5242/
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

WTS Audio bekas copotan swift ( full VENOM system )
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/50...4d000079/5242/


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
droid11
Loading...
Up up up up
profile picture
Loading...
droid11
Loading...
Up up up up
profile picture
Loading...
droid11
Loading...
Up up up up
profile picture
Loading...
droid11
Loading...
Up up up up
profile picture
Loading...
droid11
Loading...
Up up up up
profile picture
Loading...
droid11
Loading...
Up up up up
profile picture
Loading...
maxnyus
Loading...
Sudah dipasang gan, mangstab suaranya...karakter bass nya alus banget....
jadi muda lagi deh ane emoticon-Malu (S)
yg mau transaksi sama agan droid11 gak usah kuatir....sellernya baik banget sampe gak bosen2nya jawab pertanyaan ane soal audio, packing juga bagus dan aman. pokoknya :

RECOMENDED SELLER ABIS DEH !!!

cek kulkas...ada dikit ijo2 gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
droid11
Loading...
Quote:


Asikkkkkkk ,makasih bapak muda emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
droid11
Loading...
Up up up up