Main Content

S3 BNIB 5.6 COD REKBER ?!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 57
Location : DKI Jakarta
sold to azzo
profile picture
Loading...
clinbks
Loading...
Quote:Original Posted By clinbks
Halo Gan ane mw nawarin nih ex hadiah dri lomba danceemoticon-army .

BNIB Bergaransi Resmi Samsung Indo
Kelengkapan selengkap lengkapnya!
kan masih segel bro

Galaxy SIII Titan Grey
Price NETT!
5.700.000

COD di Ciledug, Bintaro, Purimall.
Di luar itu kena ongkir lagi trgantung jaraknya emoticon-Big Grin
atau mw Kirim" luar kota jg bisa dg syarat Ongkir di tanggung pembeli !
Kirim Via JNE / RPX / DHL.
Ragu buat Trf l;ansung ? silahkan pake Blackpanda, SanBank,ato piggybank !
Nb kalau ragu jgn Trf gan, COD aja

nih sedikit cacian

Atau bisa liat testi ane
Spoiler for testi:


Lapak Ane yang Masi Aktif:
Note2 BNIB !!!
SuperDry Hoodie!
Nike DUNK RAINBOW LIMITED Edition!
PAKET WISATA KE CYBER ISLAND!
Berminat bisa lnsung hubungi ane di
089637416515 .
THX in Advance


profile picture
Loading...
clinbks
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
clinbks
Loading...
Uppppppp
profile picture
Loading...
clinbks
Loading...
Upppppuppp
profile picture
Loading...
gear912
Loading...

Testi

Ini pertama kali saya berurusan dengan agan clinbks
setelah deal harga , kita membicarakan lokasi COD , karena di thread terdapat PIM , maka saya ajak COD disana , tidak lama kemudian agan clinbks memberitahu saya ada ongkos kurir yg harus dibayar ... saya heran karena lokasi COD sudah sesuai thread namun ada ongkos extra ... lalu setelah berdebat akhirnya saya menyetujui nya

COD 1 , di pim saya tunggu sampai jam 9 an malam kurir belum datang
akhirny agan clinbks meminta maaf dan memberitahu bahwa kurir tidak bisa datang , dan untuk cod sabtu ongkos kurir agan clinbks yg tanggung , lalu sy pulang

COD 2 , hr ini , kurir terjebak banjir emoticon-Frown , kembali gagal ... akhirnya saya minta besok siang ...

to be continued
profile picture
Loading...
maullana
Loading...
Quote:Original Posted By gear912
Ini pertama kali saya berurusan dengan agan clinbks
setelah deal harga , kita membicarakan lokasi COD , karena di thread terdapat PIM , maka saya ajak COD disana , tidak lama kemudian agan clinbks memberitahu saya ada ongkos kurir yg harus dibayar ... saya heran karena lokasi COD sudah sesuai thread namun ada ongkos extra ... lalu setelah berdebat akhirnya saya menyetujui nya

COD 1 , di pim saya tunggu sampai jam 9 an malam kurir belum datang
akhirny agan clinbks meminta maaf dan memberitahu bahwa kurir tidak bisa datang , dan untuk cod sabtu ongkos kurir agan clinbks yg tanggung , lalu sy pulang

COD 2 , hr ini , kurir terjebak banjir emoticon-Frown , kembali gagal ... akhirnya saya minta besok siang ...

to be continued


Like sinertooon banget gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
clinbks
Loading...
upppp ayo gannn silahkan di cicipii emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
clinbks
Loading...
Barang masi ada ni gan, gear912 batal cod . Ayo"
profile picture
Loading...
clinbks
Loading...
Sundullll
profile picture
Loading...
clinbks
Loading...
Upppppp ayo gan ud turun harga
profile picture
Loading...
clinbks
Loading...
Uppp upppp
profile picture
Loading...
arozaggi
Loading...

testi arozaggi

gan ane yang waktu itu beli s3 Cod di sevel tanah kusir
sorry baru sempet kasih testi
pokoknya jangan ragu deh klo beli sama agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller
pelayanan memuaskan barang oke emoticon-Shakehand2:

nb:harga s3 nya di banting lagi ya gan emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak

pokoknya emoticon-Recommended Seller deh agan yang satu ini
:beer
×