Main Content

Jual Sony Xperia U ST25i Pure white/Yellow New 100%
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.800.000
Location : DKI Jakarta
Jual Sony Xperia U ST25i Pure white/Yellow New 100% Belum Pernah Dipakai .

Sony Ericsson Xperia U dilengkapi kamera 5MP dan perekam video HD 720p yang tertampil sempurna di layar 3.5 inci FWVGA dengan Bravia Mobile. Smartphone Android 3G ini menggunakan prosesor dual core 1GHz untuk performa yang bagus di kelasnya. Jadikan hidup Anda lebih pribadi dengan tutup bawah yang dapat digonta-ganti. Juga dilengkapi elemen transparan bercahaya yang berubah warna mendukung sampul album artis favorit dengan warna yang sepadan saat menjelajahi musik.
Jual Sony Xperia U ST25i Pure white/Yellow New 100%
General
2G Network: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G Network: HSDPA 900 / 2100 - ST25i
Announced: 2012, February
Status: Available
Size
Dimensions: 112 x 54 x 12 mm
Weight: 110 g
Display
Type: LED-backlit LCD
Size: 480 x 854 pixels, 3.5 inches
Ringtones
Type: MP3 ringtones
Customization: Yes
Vibration: Yes
Memory
Phonebook:
Call records:
Internal: 8 GB, 512 MB RAM
Card slot: No
Data
GPRS: Up to 107 kbps
HSCSD:
Edge: Up to 296 kbps
3G: HSDPA 14.4 Mbps, HSUPA 5.76 Mbps
WLAN: Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot, DLNA
Bluetooth: Yes, v2.1 with A2DP, EDR
Infrared Port:
USB: microUSB v2.0, USB On-the-go support
Features
OS: Android OS, v2.3 (Gingerbread)
CPU: Dual-core 1 GHz STE U8500
Messaging: SMS (threaded view), MMS, Email, IM, Push Email
Browser: HTML5, Adobe Flash
Games:
Colors: Black, White/ exchangeable bottom caps in white, black, pink, yellow
Camera: 5 MP, 2592 x 1944 pixels, autofocus, LED flash
Other:
Battery
Type: Li-Ion 1320 mAh
Stand-by: Up to 260 h (2G) / Up to 472 h (3G)
Talk time: Up to 6 h 36 min (2G) / Up to 5 h 36 min (3G)

Bisa COD Wilayah Jakarta Pusat atau Jakarta Barat

Bagi yg berminat Serius Hub
0878 8085 8369
pin bb 269c9edd

No Tipu- Tipu
Jual Sony Xperia U ST25i Pure white/Yellow New 100%
profile picture
Loading...
Vwlatte
Loading...
Penampakan di www.vwlatte.blogspot.com
profile picture
Loading...
Vwlatte
Loading...
Selamat Natal dan Tahun Baru 2013 !

Dapatkan cash back khusus produk di album ini berlaku hingga 31 Desember 2012.

Jual Sony Xperia U ST25i Pure white/Yellow New 100%

Utk ORDER PIN BB 269C9EDD
SMS 0878 80858 369

www.vwlatte.blogspot.com


*******


#Mau tampilan rambut cantik panjang dalam 1 menit?
#Mau rambut menawan khas Artis Korea?
#Bad hair day karena potong rambut kependekan??

Vip Girl Hair Clip

- 100% Made of Healthy Human Hair
- Bisa dicatok , dicurly, diwarnain, digayain semau kamu
- Bisa menyerap vitamin / creambath / hair serum apapun !
- Dengan Perfect Blend System yang menyatu sempurna dengan rambut pendekmu tanpa takut keliatan FAKE
- Jahitan lace rambut menggunakan sistem double tight lace , sehingga rambut pada hair clip tidak mudah rontok
- disertai dengan Hair Clip Protector, yang akan membuat Clip lebih kuat namun tidak merusak rambut ketika dijepit (ga akan ada Klip melorot)
- Mudah digunakan , cukup 1 menit aja smile
- Rambut panjang menawan ga akan mudah kusut!
- Free jepitan rambut yg berfungsi menahan rambut ketika mengaplikasikan hair clip..
- Produk diimport dari Korea

Jual Sony Xperia U ST25i Pure white/Yellow New 100%

Dapatkan rambut panjang tebal dan menawan bak artis korea ,hanya dengan 1 paket yang terdiri dari 3 set layer rambut !!!

#Tersedia panjang 60 Cm !#
Jual Sony Xperia U ST25i Pure white/Yellow New 100%
Cash Back 25rb


*******


Jual Sony Xperia U ST25i Pure white/Yellow New 100%
Jual Sony Xperia U ST25i Pure white/Yellow New 100%Jual Sony Xperia U ST25i Pure white/Yellow New 100%Jual Sony Xperia U ST25i Pure white/Yellow New 100%Jual Sony Xperia U ST25i Pure white/Yellow New 100%Jual Sony Xperia U ST25i Pure white/Yellow New 100%Jual Sony Xperia U ST25i Pure white/Yellow New 100%Jual Sony Xperia U ST25i Pure white/Yellow New 100%Jual Sony Xperia U ST25i Pure white/Yellow New 100%

FIT & SLIM DIETARY SUPPLEMENT
100% Natural Herbal Extract

Langsing Itu Sederhana!

Fit & Slim adalah produk pelangsing yang mengandung ekstrak tumbuhan herbal, yang membersihkan lambung dan usus dari kotoran sisa makanan yang menyebabkan tubuh tidak pernah langsing walau makan sedikit, memperbaiki dan meningkatkan metabolisme sehingga tubuh tidak menjadi mudah gemuk. Efektif mengurangi lemak tubuh melalui pembakaran dan mencegah tubuh mengalami kenaikan berat badan kembali.

Produk Fit & Slim dengan bahan aktif alaminya membakar lemak dalam tubuh dan membebaskan lemak berlebihan pada bagian tubuh seperti perut, paha, lengan, pinggang dan leher secara sempurna.


Fungsi Utama Produk Fit & Slim :
1. Burning (Pembakaran)
2. Metabolism Repair (Perbaikan Metabolisme Tubuh)
3. Tightening (Mengencangkan Kulit)
4. Shaping (Membentuk Body)

Apa Kelebihan Fit & Slim Dibandingan Produk Lainnya?
1. Bukan Hanya Membakar Lemak Tubuh, Fit & Slim Juga Memperbaiki Metabolisme Tubuh Sehingga Tubuh Tidak Mudah Gemuk.
2. Tidak Seperti Pelangsing Lainnya yang Hanya Menurunkan Berat, Fit & Slim Juga Mampu Membentuk Bagian Tubuh Tersulit Seperti Perut, Paha, Lengan, Pinggang dan Leher, terbebas dari lemak.
3. Seringkali Kulit Menjadi Kendur Akibat Penurunan Berat Badan, Fit & Slim mengerti hal ini dan secara efektif mengencangkan kulit yang kendur akibat penurunan berat badan.

Bahan Alami :
Licorice, Bunge Cherrty Seed, Locust honey, Radix Polygoni Multiflori, Coleous Forskohlil Root Extract, Ginger Root Powder.

Penggunaan :
1 Kapsul Sehari, 30 Menit Sebelum Makan Pagi atau Siang.

Penyimpanan :
Simpan di tempat kering dan jauhi dari sinar matahari langsung.

1BTL ISI 30 BUTIR
Cash Back 50.000 hingga 31 Des 2012


*******

Jual Sony Xperia U ST25i Pure white/Yellow New 100%

Kulit kering dan mengelupas bisa hilang hanya dengan beberapa langkah mudah yang menyenangkan ini. Kulit halus dan lembut yang kamu idamkan gak Cuma impian.

Kulit kering, pecah-pecah dan mengelupas bukan saja tidak enak dilihat, tapi juga tidak nyaman dan menyebalkan. Coba deh bayangin, kalau ada cewek yang menggaruk-garuk kulitnya yang kering nggak karuan, apalagi di tengah keramaian, biar cantiknya selangit, pasti ia akan dijauhi orang.

Makanya, jangan biarkan kulit kering mengganggu kehidupan sosialmu. Yang harus kamu lakukan hanya beberapa langkah sederhana berikut ini.
Udara yang panas dan lembap bisa bikin kulit kita makin kering. Oleh karena itu, kita harus lebih merhatiin kulit, terutama jika kita tinggal di daerah tropis.

Untuk melembapkan kulit, para ahli kecantikan menyarankan kita untuk menggunakan pelembap tubuh berbentuk krim.
Selain itu udah dipastiin bahwa pelembap tubuh berbentuk krim lebih efektif menyerap ke dalam kulit,
sehingga lebih cepat melembapkan kulit kering.

L'occitane Shea Butter Ultra Rich Face Cream UKURAN 50 ML
Referensi : 01CV050K0
Diformulasikan khusus untuk melembapkan, menutrisi dan melindungi kulit kering dan rusak.

Dengan kandungan shea butter yang luar biasa (25%), menutrisi kulit dan bekerja sebagai lapisan pelindung, sambil mengizinkan kulit tetap bernafas. Memantu mengembalikan lapisan hydrolipid dan menjaga tingkat kelembapannya dengan sempurna selama 24 jam. Gandum dan ekstrak chestnut, dengan khasiat yang menguatkan serta kaya akan vitamin dan mineral, meningkatkan kelenjat sintesis yang membantu mempertahankan tingkat kelembapannya.

Dengan teksturnya yang padat dan creamy, krem ini cepat diserap tanpa meninggalkan lapisan minyak. Kulit menjadi nyaman dan terlindungi, dan rasa 'ketat & tertarik' pada kulit hilang. Kulit Anda menjadi lebih kenyal, halus dan lembut bagai sutera.

Gunakan pagi dan malam hari pada wajah dan leher, pada kulit yang bersih dan kering.
Cash Back 185.000 dari harga Counter


*******

Jual Sony Xperia U ST25i Pure white/Yellow New 100%

L'OCCITANE dikenal untuk shea butter dan telah menghasilkan produk kecantikan shea butter selama lebih dari 20 tahun. Kami mengambil bahan ini dari Burkina Faso, Afrika dan menggunakannya dalam rangkaian produk perawatan tubuh, rambut dan wajah. Kacang Shea dipanen dan digiling menjadi butter nabati yang menawarkan berbagai manfaat bagi kulit: melindungi, memberi nutrisi, menyejukkan, menjadikan l

Lebih nyaman, menyembuhkan, dan meregenerasi.
Shea Butter Ultra Rich Eye Balm Ukuran 15 ml
Referensi : 01BY015K7

Produk berbentuk balm ini memberi kelegaan pada rasa tidak nyaman atau kencang. Diperkaya shea butter yang memberi nutrisi dan melindungi (5%). Bekerja bagaikan usapan yang memberi kenyamanan bagi kulit:
- menghaluskan garis-garis dehidrasi
- memberikan kelembapan intensif 24 jam tanpa henti
- melindungi kulit dari perubahan iklim yang keras

Kombinasi gandum, ekstrak calendula dan orange blossom water meningkatkan metabolisme sel dan memberi kesejukan pada epidermis. Tekstur whipped-cream nya cepat diserap. Kulit disekitar mata menjadi halus dan terasa lembut serta nyaman

Gunakan pada pagi dan malam hari, pada daerah tulang mata dari tengah ke arah pinggir. Gunakan jari Anda yang paling lembut (bukan jari telunjuk).
Cash back 150.000 dari harga counter


*******

Jual Sony Xperia U ST25i Pure white/Yellow New 100%

Power Perfect Pore adalah solusi sempurna untuk bersih,dan bercahaya. Tidak ada komedo, jerawat, Lingkar Hitam, dan Keriput lagi.

FEATURES
Ergonomic design suction cup removes black heads. No more skin squeezing
Contour Massager stimulates blood vessels and improves blood circulation on your face
Cleaning Sponge Helps you to spread facial cream evenly on your face to get maximum benefits of it.
Exfoliation Brush with mist function renews skin by removal of dead cells on face skin and allow new skin glowing.
Easy & handy operation
Operating by 2 AA Batteries

Anda tahu? Alasan kulit anda tidak bisa bersih adalah karena ada residu yang tersisa di pori-pori, produk Jepang ini mengecilkan pori-pori kulit yang bersih, kunci untuk kulit halus.

Set ini diciptakan untuk memudahkan kalian membersihkan dan merawat kulit, karena terdiri dari 4 fungsi sekaligus,yakni ;
* Face suction cup: Menghisap kotoran2 dan komedo di wajah, tidak merusak kulit, bisa menyedot blackhead, whitehead untuk mencapai efek pembersihan menyeluruh.
* Exfoliation Brush: Sikat ini berfungsi untuk mengangkat kulit mati di wajah, menjadikan wajahmu lebih bersih dan bersinar.
* Cleaning Sponge: membersihkan wajah anda secara lebih menyeluruh.
* Contour massager: Setelah dibersihkan gunakan contour massager ini untuk memijat kulit wajah, dan mengecilkan pori-pori.

CaSH Back 30.000 Dari harga normal


Info Order
PIN BB 269C9EDD
SMS 0878 80858 369
profile picture
Loading...
agusmontox
Loading...

Hepi xperia u

gan mo nawar xperia u di 1,6jt gmn?
profile picture
Loading...
beruang1
Loading...
Gan, bisa kurang lagi ga nih, langsung angkut kalo bisa gan
Pm nett nya yah
profile picture
Loading...
Vwlatte
Loading...
Sold out bos