alexa-tracking

Main Content

BB Kepler 9330 CDMA BARU PIN Premium Class Komplit + Inject NOCAN
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 777.888.999
Location : DKI Jakarta
Halo juragan...
Ane mau jual 2 unit Blackberry Keppler 9330 CDMA EVDO Baru (BM), Fullset
- dengan PIN Super Cantik (angka semua)
- terpasang Nomor Smartfren Cantik + Nomor lokalnya pula, semuanya ga ada angka sial

Blackberry Kepler A
- PIN: 3281 8888 status: SOLD

Blackberry Kepler B
- PIN: 3282 2282 status: SOLD


Cocok buat Marketing / Boss
Pasang di Kartu Nama = KEREN gan (harga terpaut 100ribu dengan lapak lain tapi dapat PIN cantik+nomor cantik identik, dapat capdase lagi)

"Siapa Cepat Dapat"

Silahkan adu PIN nya disini (kalau sudah masuk disitu harganya selangit loh):
http://www.bbcantik.com/

Kondisi Semuanya:
- Semua Baru Fullset (BM)
- No LOGO
- IMEI dan kode2 lainnya TEMBUSS DUS/BOX
- Garansi PIN sampai pabriknya RIM tutup dah, hehe...
- Accessories lengkap: charger, headset, kabel data, CD & Kitabnya (masih plastikan utuh mengkilat belum bau tangan)
- Semua fungsi maknyuuss lancar jaya
- Sudah include no Super CANTIQ sudah dicoba BBM + Browsing (tested paket service 1 hari)
- Nomor SF baru yg pasti belum tersebar yah gan... Setelah laku nomornya di trid ini saya hapus gan

Bonus:
- Holster/sarung BB
- Case Capdase Xpose
- Antigores capdase
- Sudah ane injectkan tuh gan nomornya, agan ga usah capek2 antri
Tinggal pakai dah.... urusan pulsa isi aja pakai ATM yg ada dimana-mana emoticon-Smilie

Untuk penggemar PIN Cantik silakan dibeli dibeli...

Langsung aja ke PIC:
Spoiler for PIC:


HARGA:
(A) / (B) => @ SOLDOUT (SMS/Call Nego santai tanpa paksa-paksa)

Sekali lagi: Harga mungkin terpaut 100ribu dengan lapak lain tapi dapat PIN Super Cantik+Nomor Cantik Identik (Harga Nomornya sendiri bisa 150ribuan)

CP:
Call/SMS: 0838 7777 7879 / 0813 251 77889

Question & Answer:
Q: Gan sms ane kok ga dibales??? Ga niat jualan yah....
A: Pikir dulu pakai logika kalau nawar... ane ga jual pisang goreng


Cek Reputasi jualan ane di old kaskus:
http://old.kaskus.co.id/search.php?d...duser&u=209186

Note:
-Sebaiknya tidak tanya Nat-Net-Nut-Net-Not, ane ga jual net maupun not balok, tawar pakai rasio+logika, klo ga ada balesan silakan naikkan lagi tawarannya, hehehe irit pulsa boss
-Yang nawar afgan, apalagi pedagang yg pakai klonengan ke lapak sebelah saja (ga kuat beli jangan rusak lapak orang)
-Price Police??? Momod yang bertindak... (BANNED ID) Tapi dilempar BATA dulu yah gan (jamin ane minusin -10 reputation agan)

- Beli => Tulis Testi => Agan dapat cendol +2 s.d +5 gelas emoticon-Cendol (S)

.::WARNING::.
- Anda memasuki zona aman berbelanja di seluruh thread ane, Cek Seluruh Lapak Ane
- Kalau mau bawa Rosa/Afgan cs buat konser gimana gan? silahkan...khan semakin rame thread ane...makasih gan...tapi ane ga bakal kasih saweran alias ga jawab

Sistem Transaksi: COD - Kirim by JNE (Transfer Langsung / REKBER)
- COD Jakbar only (CL, TA, CP, Daan Mogot, Taman Kota) Ane liat dulu gan kalau hari macet mending kirim JNE aja selain irit pertamax juga tenaga
- Transfer langsung BCA-BNI (by JNE gan...)
- REKBER (Sanbank-Blackpanda-Lazarus-Piggy) ente yg bayar bea rekber + ongkir + asuransi (Ane terima bersih)
profile picture
Loading...
b1rkof
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
cb nawar di 900 gan buat keppler A nya.kl dpt hari ini cod di taman kota atau mall puri indah
profile picture
Loading...
b1rkof
Loading...
Quote:Original Posted By TrustportTzone
cb nawar di 900 gan buat keppler A nya.kl dpt hari ini cod di taman kota atau mall puri indah


Sudah di PM gan
profile picture
Loading...
b1rkof
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
ismailaulia
Loading...
Quote:Original Posted By TrustportTzone
cb nawar di 900 gan buat keppler A nya.kl dpt hari ini cod di taman kota atau mall puri indah


Quote:Original Posted By b1rkof


Sudah di PM gan


Sama gan
profile picture
Loading...
b1rkof
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
trvsdjam
Loading...
PM in Nett nya donk gan yang Kepler A, ane sms ga dibls2... emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
b1rkof
Loading...
Quote:Original Posted By trvsdjam
PM in Nett nya donk gan yang Kepler A, ane sms ga dibls2... emoticon-Sorry


Gan, semua PM dan SMS ane balas kalau nawarnya ga afgan.... sudah ane jelaskan di atas.

Maaf yg kemarin BBM nawar afgan, maksa2 ===>> DEL CONTACT