Main Content

Hp modem ZTE N75 Smartfren (EVDO) bisa semua kartu cdma (BNIB)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
Bismillah...

Langsung aja gan ane jual Hp Modem Cdma ZTE N75 Smartfren...
Kondisi BARU, packing plastik belum dibuka.
Unlock Flexi, Smartfren, Esia

HP  Modem CDMA ZTE N75 Smartfren
Spesifikasi:
*Operating System : Microsoft Windows Mobile 6.1 Profesional
*CDMA2000 1x, EVDO 1900/800MHz , 3,1Mpbs Donwload / 1,8Mbps
  Upload
*Display : TFT Touchscreen. 65K colours, 2,5inchs, QVGA
*Camera: 3,2MP
*GPS Support (Software Optional)
*Wifi /Bluetooth 2.0 / USB 2.0
*Qwerty Keypad
*FM Radio
*USB Cable
*Free Micro SD 2GB

Picture:

Spoiler for N75 1:


Spoiler for N75 2:




Spoiler for Price:


Minat???

No Bid & Run
No Junk
No police price

Cp: 08568241278( For Serious buyer)
     whatsapp: 08889898292

ym: heguzayo@yahoo.co.id

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
heguzayo
Loading...
Testimonial emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By jcluvruth


lapor gan...nokia 6016i sdh nyampe Sleman 2 hr yg lalu...emoticon-Traveller emoticon-Ngacir2

VERY RECOMMENDED SELLER dahhh...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

#

Quote:Original Posted By rayzho
recommended seller

ane ga rugi rogoh kocek buat agan yg 1 nie.. thx bos..

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


#

tanks gan...emoticon-Shakehand2


#

Quote:Original Posted By yoghijazz
thanks brooooo heguzayo ,,,, barang bener2 masih bagusss niiiii,... emoticon-Smilie

Hp modem ZTE N75 Smartfren (EVDO) bisa semua kartu cdma (BNIB)

bener2 good seller ni agan yg satuuu niiiii..... sampe mau COD jauh2 ke kalimalang,,,, emoticon-Smilie)

thanks a lot broooo heguzayo

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


#

Quote:Original Posted By krisno2007
SOLD to ME

emoticon-Shakehand2 makasih gan barangnya masih bagus  emoticon-2 Jempol emoticon-Toast

bwat agan heguzayo ente emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


#

Quote:Original Posted By 320GB
SOLD TO ME

buat para buyer...jgn ragu untuk transaksi sm agan ini,
org nya ramah,,brg yg dipaket jg rapi & tertutup 2 Lapis jd brg sangat terjamin keutuhannya sampe di tujuan.

dengan ini sy nobatkan anda
RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


#

Quote:Original Posted By Budayut
Thx ya mas, paket bh 503 udh smpe, masih mulus. Dgn respon dan servis yang ramah dr mas puasa saya tambah khusyu nih hehe. Mudah2an Bisnis dan rejekinya lancar, amin.

Ps: blom smpet moto paketnya, tp pokonya rapih dan mulus.


#

Quote:Original Posted By rizapn


Testimoni singkat :

Alhamdulillah akhirnya DEAL ... walaupun dengan harga yang mepet-mepet dari penawaran (kurang banyak turunnya, hehehe)

Kondisi barang maknyus lah, kalau dinilai, saya berani kasih 8/10 (standar barang second ya). Trackball (yang biasanya jadi penyakit 83xx) lancar banget, body tidak mengecewakan, walaupun tidak bisa dibilang sangat mulus, dan dianter ke rumah (plus ngobrol ngalor ngidul, hehehe).

Menurut saya, TS untuk kali ini bertindak sebagai penjual yang bisa dipercaya, TRUSTED SELLER. Semoga tetap seperti itu ... biar kalo jualan, barokah dunia akhirat ... emoticon-thumbsup:

Makasih,
rizapn


#

Quote:Original Posted By f3rry78
Mantep nih TS nya, rela nih COD ampe ke senayan city..
emoticon-Toast dari ane gan.. cek kulkasnya! emoticon-Smilie
HT nya belum sempat ane test gan, ntar ta kasih testi berikut....


#

Quote:Original Posted By reaperblackrose
RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Sep.. bareng udah nyampe gan.. ga nyangka cepet amat... kirain ane besok.. ternyata nyampe mlem ini... hahahaha.. emoticon-Big Grin

brangnya jga mulus abis.... terawat bgt ni.. asli mantab deh si agan..

makasih ya gan.. smpe jumpa di transaksi berikutnya... emoticon-Smilie

NB: udh ane add tu gan. emoticon-Big Grin


#

Quote:Original Posted By culleos
akhirnya kelar juga neh bisnis ama si agan inih... emoticon-I Love Indonesia

barang dah keterima dengan baik gan emoticon-Kiss

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget

Hmm... cendol nya gan emoticon-Malu


#

Quote:Original Posted By faeroth
hahaha thx ya gan :maho


#

Quote:Original Posted By herdian.saputro
Waktu hari Sabtu (13/03/10), ane janjian jam 11, pertamanya sih jam 12 tapi ane majuin (krn ane ada urusan), sama nih juragan di pintu tol jatibening.
Eh ternyata nih juragan dah sampe duluan (On time).. wah ane gak enak nih jadi ane yg telat... tp nih juragan masih sabar nungguin padahal hari itu panas banget...

Pokoknya Recomended Seller dah..

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus

Thanks ya gan... kalo ada tiket2 renang laen lg boleh dapet harga miring lagi yah..


#

Quote:Original Posted By david.bowie
RECSELLLLLLLLLL emoticon-Recommended Seller:

maap bru kasi testi emoticon-Embarrassment kamis kmren ke snowbay dengan ceria gara2 dapet tiket murah dr agan ini emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup:

orangnya ON TIME!!!!! di tempat janjian emoticon-thumbsup:
gw malah yg telat emoticon-Hammer

nextime ane mo ambil lg gan emoticon-Malu

sukses!!!!! emoticon-I Love Kaskus

Hp modem ZTE N75 Smartfren (EVDO) bisa semua kartu cdma (BNIB)

[QUOTE=dheemel;717150865]Gan ane yg COD depan BCP Senin kemarin, maaf yah gan ane baru kasih testi sekarang emoticon-Blue Guy Peace

Hp modem ZTE N75 Smartfren (EVDO) bisa semua kartu cdma (BNIB)

Smart Xstre@m nya MANSTAB gan kata temen ane, pas banget ane kadoin buat temen ane! itu gambar nya langsung dikirim dari temen ane emoticon-Blue Guy Peace

memang TOP belanja sama agan yg satu ini, buat yg lain jangan RAGU dan jangan BIMBANG pesan barang sama agan yg satu ini, karna agan yg satu ini ane Tobatkan, eeh maksudnya ane Nobatkan sebagai:

"RECOMENDED SELLER"[/QUOTE
profile picture
Loading...
heguzayo
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Fast respon 08568241278

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
heguzayo
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Fast respon 08568241278

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
heguzayo
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Fast respon 08568241278

emoticon-I Love Kaskus


profile picture
Loading...
heguzayo
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Hp Modem windows mobile 6.1


Fast respon 08568241278

emoticon-I Love Kaskus

profile picture
Loading...
heguzayo
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Hp Modem (Evdo Rev A)windows mobile 6.1


Fast respon 08568241278

emoticon-I Love Kaskus



profile picture
Loading...
heguzayo
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Hp Modem (Evdo Rev A)windows mobile 6.1

Unlock bisa pakai Esia,Flexi,Smartfren

Fast respon 08568241278 (Sms only)

emoticon-I Love Kaskus


profile picture
Loading...
heguzayo
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Hp Modem (Evdo Rev A)windows mobile 6.1

Unlock bisa pakai Esia,Flexi,Smartfren

Fast respon 08568241278 (Sms only)

emoticon-I Love Kaskus


profile picture
Loading...
heguzayo
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Hp Modem (Evdo Rev A)windows mobile 6.1

Unlock bisa pakai Esia,Flexi,Smartfren

Fast respon 08568241278 (Sms only)

emoticon-I Love Kaskus

profile picture
Loading...
heguzayo
Loading...
]emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Hp Modem (Evdo Rev A)windows mobile 6.1

Unlock bisa pakai Esia,Flexi,Smartfren

Fast respon 08568241278 (Sms only)

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
dodiedo
Loading...
stok ada berapa pak bos???
profile picture
Loading...
heguzayo
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Hp Modem (Evdo Rev A)windows mobile 6.1

Unlock bisa pakai Kartu ruim ESIA,FLEXI,SMARTFREN

Fast respon 08568241278 (Sms only)

emoticon-I Love Kaskus

profile picture
Loading...
heguzayo
Loading...
Quote:Original Posted By dodiedo
stok ada berapa pak bos???



emoticon-Cek PM gan Fast Response 08568241278

Thanks

profile picture
Loading...
1angka3
Loading...
stock nya masih ada gan?
kangen sama winmo kayana nih