Main Content

Grosir dress import murah harga per/paketan
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 25.000
Location : Jawa Barat
Hai agan dan aganwati...mau promo paket usaha hemat nih,,kita menjual pakaian Wanita ,aneka Dress eximport Korea,China,japan,hongkong.dgn cara paketan dan tentunya dgn harga yg Dasyattt banget sehingga dapat dijual kembali.Gud semua karna kita dapat dari hasil returt butik/shop luar yah..berikut pilihan paketnya ;
# Paket Kwlitas butik + Kwalitas Biasa
1.PAKET A : 15pcs kwlts BUTIK + 3pcs Kwlts BIASA => 630rb, @35rb/pcs
2.PAKET B : 35pcs Kwlts BUTIK + 15pcs Kwlits BIASA => 1.500.000, @30rb/pcs.
3.PAKET C : 100pcs Kwlts BUTIK + 100pcs Kwlts BIASA => 5000.000, @ 25rb/pcs.
4.PAKET D: 60pcs Kwlts BUTIK + 40pcs Kwlts BIASA => 2.800.000, @28rb/pcs.

# PAKET Kwalitas BIASA.
~ ISI 25pcs =750rb, @ 30rb/pcs
~ ISI 50pcs = 1.275.000 , @ 25.500/pcs
~ ISI 100pcs = 2.050.000, @ 20.500/pcs.
murah tp gak murahan yah,,kita dah jualan 2th lebih,and Langganan kita mulai dari anak kuliahan,ibu rumah tangga,orang kantoran,sampe Butik"juga ambil sma kita.. untuk melihat Display + Descrip yg Lebih jelasnya,,Murah Gan and no tipu tipu ah,,kalo mau lebih jelasnya Langsung aja Add Fb kita di www.facebook.com/ayya.nih ,disitu ada penjelasan lebih lengkapanya pada tiap Album.. and ini kita kasih beberapa penampakan prodak kita yah,,thenkyu^^

Pemesanan bisa by SMS ke 0878.7092.4287 ,
atau by BBM invite pin : 3115384D ,
atau by WHATSAPP ke 0813.1015.4228.Grosir dress import murah harga per/paketanGrosir dress import murah harga per/paketanGrosir dress import murah harga per/paketanGrosir dress import murah harga per/paketanGrosir dress import murah harga per/paketan
×