Main Content

Jual Tablet Ainol Flame Dus Hitam Kondisi 99% gk jadi pakai
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.500.000
Location : DKI Jakarta
TERJUAL
profile picture
Loading...
YueCrysouL
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
mfikr
Loading...
1.1jt ya bro, cod dmn? PM ya
profile picture
Loading...
YueCrysouL
Loading...
Quote:Original Posted By mfikr
1.1jt ya bro, cod dmn? PM ya


1,5 net bro + bonus leather case ori ainol flame
profile picture
Loading...
YueCrysouL
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
YueCrysouL
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
mfikr
Loading...
Quote:Original Posted By YueCrysouL


1,5 net bro + bonus leather case ori ainol flame


nggak usah pake leathercasenya gpp deh bro, ane gak suka jadi kegedean klo ditambahin case emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
YueCrysouL
Loading...
Quote:Original Posted By mfikr


nggak usah pake leathercasenya gpp deh bro, ane gak suka jadi kegedean klo ditambahin case emoticon-Big Grin


gk bisa bro dijual sepaketan aja kalo jual terpisah ntr ribet gan susah jualnya
nih aja dah jual rugi bro dgn kondisi baru dpt leather case lagi hehehe
profile picture
Loading...
YueCrysouL
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
mfikr
Loading...
Quote:Original Posted By YueCrysouL


gk bisa bro dijual sepaketan aja kalo jual terpisah ntr ribet gan susah jualnya
nih aja dah jual rugi bro dgn kondisi baru dpt leather case lagi hehehe


kurangin lagi dong harganya bro emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
YueCrysouL
Loading...
Quote:Original Posted By mfikr


kurangin lagi dong harganya bro emoticon-Smilie


cek pm bro
profile picture
Loading...
dr1ft
Loading...
Bos PM nett nya donk, tapi COD nya di sekitar monas, bisa nggak ??
profile picture
Loading...
YueCrysouL
Loading...
Quote:Original Posted By dr1ft
Bos PM nett nya donk, tapi COD nya di sekitar monas, bisa nggak ??


cek sms ya gan
profile picture
Loading...
YueCrysouL
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
YueCrysouL
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
YueCrysouL
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
YueCrysouL
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
YueCrysouL
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
madeisme
Loading...
1,250 jt broo.. Cod kawasan slipi or benhill kalo bisa pm yaa
profile picture
Loading...
madeisme
Loading...
Upps sorry dobpost
×