alexa-tracking

Main Content

HTC Desire HD mulus
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.200.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
misi agan2 sekalian,,,ane mau jual android kesayangan ane nih emoticon-Matabelo HTc Desire HD, warna item, no dent n deadpixel, dus lengkap(sesuai imei), headset oke (jarang pake), casan masih mantep, n garansi masih panjang banget. semuanya lancar jaya gan, gambar bening n touch-nya masih empuk banget dah pokokya n ane pake mmc eksternal sandisk class 10 16gb,ane rasa agan2 sekalian udah pada tau ya.
maaf belum bisa ngepost gambar karena gak ada kamera lebih, cuma d hp doank. tapi ane janji bakal ane post bsk ftonya. tenang gan, ane gk tipu2, kita sama2 enak aja jualannya nih. posisi ane di jogja, buat agan yang di jogja mau liat barangnya dlu gpp, mau COD langsung juga bisa dan buat yang di jogja bisa rekbe gan ( sanbank, piggybank, blackpanda )

buat yang berminat bisa hubngin ane di 085758031828
nih buat agan yang mau tau lebih tentang speknya
Spoiler for :
profile picture
Loading...
ilham021
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ilham021
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul