Main Content

[EVENT] KONTES FOTO DAN VIDEO KAMARUNIK
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 100.000.001
Location : Jawa Barat
HELLO, Juragan-Juragan sekalian!
Selamat datang di KAMARUNIK Online Shop.


NAMA-NAMA PEMENANG SILAKAN SCROLL SAMPAI KE POSTINGAN KEDUA.



Menyambit, eh, menyambut Tahun Baru 2013, dan merayakan melesetnya perkiraan ramalan kiamat suku Maya, Kamarunik Online Shop mengadakan Kontes Foto untuk customer Kamarunik di seluruh Nusantara.

Akan dicari 8 orang pemenang dengan jenis kelamin apapun. Bagi yang bertanya-tanya kenapa harus 8 orang, karena: dalam rangka menyambut Tahun Baru 01-01-2013, maka keseluruhan angka tersebut dijumlah dan akan menghasilkan angka 8. *bertele-tele.

Video dan/atau Foto dapat dikirimkan mulai dari tgl 20 Desember 2012 - 30 Desember 2012.

KONTES FOTO

Syarat-syaratnya mudah:
1. Berfoto bersama Produk yang dijual di Kamarunik
2. Pernah membeli barang apa saja dan berapa saja di Kamarunik. (iyalah, kan mau foto bareng produk )
3. Boleh foto sendiri (buat yang narsis atau jomblo), berdua dengan pasangan (buat yang mau tebar kemesraan), berdua sama atasan (buat yang mau cari muka), bertiga sama mama-papa (buat yang sayang keluarga), berbarengan dengan adek kakak (buat yang cinta saudara), beramai-ramai satu kelurahan (buat yang bener-bener gak ada kerjaan), atau berbondong-bondong dengan hantu-hantu di pekuburan (buat anak indigo atau paranormal). Intinya, bebas aja sih. Hahaha.
4. Kualitas foto bebas, boleh dari HP sendiri, HP punya temen, Handycam, Kamera Pocket, Kamera DSLR, kamera analog yang masih pakai roll film hitam putih. Terserah deh. Asal jangan pakai boombox, walkman, atau tamagochi karna udah pasti gak bisa.
5. Fotonya harus lucu, kreatif, gokil, dan se-su-a-tu cetar membahana badai kerispatih.
6. Mengumpulkan foto sebelum Dateline, yaitu tanggal 30 Desember 2012, disertakan dengan data diri. *keterangan info data diri lihat note di bawah yah*

Foto-foto berharga tersebut bisa kalian kirimkan dalam bentuk softcopy ke:
1. BBM (Blackberry Messenger). Pin Number: 2A367006
2. E-mail: kamarunik@yahoo.com
3. FB: www.facebook.com/kamarunik
4. Whatsapp: 0819 0881 7010 (pastikan file-nya telah terkirim dan ada balasan konfirmasi dari kami ya.)
5. MMS: 0819 0881 7010 (pastikan file-nya telah terkirim dan ada balasan konfirmasi dari kami ya.)
Nama-nama pemenang akan diumumkan pada tanggal 31 Desember 2012. Hadiah bagi pemenang adalah souvenir unik, keren, cantik, imut, dan manis manja group dari Kamarunik, yaitu:

Juara Pertamax: Korek Gas (KG) Sepeda Onthel + KG Capit + KG Elpiji + KG Thermos + KG Weida
Juara Premium: Teropong Bushnell 10 x 25 + KG Elpiji + KG Thermos + KG Weida
Juara Solar: Korek Gas Four Wheel Tractor + KG Thermos + KG Weida
Juara Harapan Ayah dan Ibu: Jam Air tipe 01
Juara Harapan Orang-Orang Tertindas: Speaker Gelas
Juara Harapan Rakyat Jelata: Jam Weker Hello Kitty
Juara Harapan Pak Lurah dan Pak Camat: Gelas Kapsul
Juara Harapan Bunda Dorce: Gelas Toilet
Dan tambahan hadiah Pipa rokok untuk seluruh pemenang

*Ongkos kirim ditanggung 100% oleh Kamarunik*


KONTES VIDEO

Syarat-syaratnya mudah:
1. Tema video berkisar tentang penjambretan. Ada jambret betulan juga gapapa.
2. Tidak mengandung SARA (bukan Azhari), durasi video bebas, asal jangan sampe 2 hari 2 malam.
3. Harus orisinil. Malu kalo jaman sekarang masih modal copycat. Mending modal dengkul aja.
4. Videonya harus lucu, kreatif, gokil, dan se-su-a-tu cetar membahana badai kerispatih.
5. Kualitas Video bebas, boleh dari HP sendiri, HP punya temen, Handycam, Kamera Pocket, Kamera DSLR, kamera analog yang masih pakai roll film hitam putih. Terserah deh. Asal jangan pakai boombox, walkman, atau tamagochi karna udah pasti gak bisa.
6. Pernah membeli produk Kamarunik.
7. Mengumpulkan video sebelum Dateline, yaitu tanggal 30 Desember 2012, disertakan dengan data diri. *keterangan info data diri lihat note di bawah yah*

Video-video berharga tersebut bisa kalian kirimkan dalam bentuk softcopy ke:
1. E-mail: kamarunik@yahoo.com
2. FB: www.facebook.com/kamarunik
3. Posting di youtube, lalu berikan link-nya ke kami via SMS: 0819 0881 7010 atau BBM: 2A367006.

Nama-nama pemenang akan diumumkan pada tanggal 31 Desember 2012. Hadiah bagi pemenang adalah ALAT-ALAT SELF DEFENSE, yaitu:

Juara Pertamax: Stun Gun tipe 809 + Borgol tangan + Uang sebesar Rp. 200.000
Juara Premium: Stun Gun tipe K95 + Borgol Tangan + Uang sebesar Rp. 150.000
Juara Solar: Stun Gun tipe 800 + Borgol Tangan + Uang sebesar Rp. 100.000
Juara Harapan Ayah dan Ibu: Double stick Besi + Borgol Jari + Sepasang Knuckle 01
Juara Harapan Orang-Orang Tertindas: Double Stick kayu + Borgol Jari + Sepasang Knuckle 01
Juara Harapan Rakyat Jelata: Baton stick / Pentungan Police + Borgol Jari + Sepasang Knuckle 02
Juara Harapan Pak Lurah dan Pak Camat: Pepper spray 110ml + Borgol Jari + Sepasang Knuckle 02
Juara Harapan Bunda Dorce: Pepperspray 90ml + Borgol Jari + Sepasang Knuckle 02
Dan tambahan hadiah Pipa rokok untuk seluruh pemenang

*Ongkos kirim ditanggung 100% oleh Kamarunik*

Untuk Juara Harap-harap cemas, alias yang belum beruntung kali ini, jangan berkecil hati. Kalah menang itu biasa. Kalah mulu, itu yang gak biasa. Kalian bisa mencoba lagi di kontes yang sama Tahun Depan. Yah, masih sekitar 378 hari lagi-lah dari sekarang. *hehee...

Sekian informasi sangat berguna dan bersahaja ini kami umumkan, agar kiranya dapat menjaring banyak orang-orang iseng berbakat yang akan meramaikan Kontes ini. Terimakasih atas waktu yang kalian sempatkan untuk membaca informasi ini.

Salam Sukses!


Kamarunik Online Shop
www.kamarunik.co.id




*Note
Form Data Diri:
Nama Lengkap:
Nama Kurang lengkap:
Nama Panggilan:
Nama Masa Kecil:
Alamat rumah:
Kontak yg bisa dihubungi: No. GSM: /No. CDMA: /No.Telp.Rumah
FB: / Twitter:
E-mail:
Pernah membeli produk apa?
Kapan produk tersebut dibeli? (kalau lupa Tanggal, boleh Bulan. Asal jangan Tahun yah, juling nyarinya.)
Kemana Produk itu dikirim, dan atas nama siapa?

[EVENT] KONTES FOTO DAN VIDEO KAMARUNIK
profile picture
Loading...
angeloproduct
Loading...
numpang pertamax gan
profile picture
Loading...
kamarunik
Loading...
profile picture
Loading...
kamarunik
Loading...
profile picture
Loading...
kamarunik
Loading...
×