alexa-tracking

Main Content

khusus hari ini, Mazda 323 hatchback '82 cuma 14jt nett
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 14
Location : DKI Jakarta
mohon maaf untuk agan agan yg kemaren sms dan bbm gak ane bales, bb ane error dan skrg udah bener. sekali lagi mohon maaf
tapi kalo emang nawarnya gak pake otak ya emang ane gak akan bales emoticon-Malu (S)

MAZDA 323 HATCHBACK

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


nah ini kalo pake velg standarnya
Spoiler for :

Spoiler for :


klik gambar biar GEDE

buat yg picnya gak muncul klik dibawah



- warna merah
- tahun 1982
- pajak hidup bulan april
- 6 speed (5 maju 1 mundur)
- mesin sehat walafiat
- electric fan + radiator baru bebas overheat
- irit 1:12 dalkot 1:15 lukot

untuk harga, mau dijual Rp. 23.000.000
biar cepet ane jokul 14jt aje deh karena lagi BU

spek lengkapnya
1. power steering (masih garansi 1 tahun)
2. CDI
3. shockbreaker baru ganti
4. parts kaki kaki baru
5. packing packing baru
6. abis turun mesin semua ganti (90% parts baru)
7. full orisinil, tape aja masih ada
8. velg enmaru
9. perbaikan perbaikan kecil lainnya yg ane lupa apa aja
10. oli dan filter oli baru
11. ngacir, 140-150km/h masih tembus belom mentok
12. no pr, tinggal isi bensin aja

kalo mau itung itungan, ngebangunnya jauh diatas harga ane jual

pokoknya worth it banget deh dengan harga segitu
ditambah lagi jok, dashboard, plafon semua masih ori jadi kerasa banget retronya. kebanyakan orang jual udah diubah ubah dan menjatuhkan harga barang

buruan, harga mobil taun 70-80 lagi gila gilaan sekarang musimnya retro. daripada nyesel nyari mobil retro pas udah naik harganya

disini ane tidak membanding bandingkan mobil ane sama corolla dx / mitsu lancer. ane cuma memberi alternatif mobil barangkali agan agan jenuh dengan corolla dx / mitsu lancer. no offence emoticon-Smilie

bagi yg mau liat khusus daerah jakarta tiap hari
no price police, suka tawar, gak suka diem

0813 15 274050 - sms only, no call
21A06742 - pin bb

segitu dulu yah maaf kalo ada salah kata
thanks
profile picture
Loading...
fankfank_rez
Loading...
wow matabelo.. emoticon-Matabelo bantu sundul ya gan... mau nawar takut tersinggung emoticon-Cendol (S)

share aja yah. buat para calon buyer mazda 323 HB

dulu ane jaman masih bujangan taun 2003 - 2007sempet pake mobil ginian.. sumpahh asli nya.. handling, performa MANTAP!, sparepart BEJIBUN..mantap buat dimodif apapun!

ini parts nya sama aja ama ford laser, nissan sunny,interplay dikampakan eks singapore banyak bgt dan murah2..suerr..


dulu ane beli mazda nya dulu kek gini.udeh 10 taun dibiarkan dipinggir jalan emoticon-Cape d... (S).. beli cuma 3,5jt itung kilo.. surat lengkap, mesin sisa nosin doank, interior ilang semua..emoticon-Cape d... (S)

> beli mesin ex singapore cuma 3,5jt type nya sama,cuma uda dapet pengapian cdi,alternator,ac+ turbo+rumah keong nya. cc nya jadi 1600cc..wuzzz.wuzzz.. enakk bgt buat drift dan slalom..di tol kalo turbo nya jalan bisa tembus 180-200km/jam

> lalu lanjut kerok body+cat abis 6jt, lanjut interior ? nyari dikampakan juga gan.. banyak bgt tuh jok, bekleding dll nya.. murah2.. tapi ya itu kalo ditotal dari beli bahan sampe beres siap geber ane dulu abis 28jt an emoticon-Cape d... (S) .

>. tapi beneran PUAS bgt bangun nih mobil dari nol sampe jadi nya.. namun dulu karena suatu kebutuhan terpaksa ane jual nih mobil emoticon-Frown padahal enak bgt hik hik..emoticon-Frown so.. buat calon buyer jangan khawatir kalo mau "piara" nih mobil.. jamin ga akan kecewa! sparepart banyak, murah, dan bisa dioprek2 biar kebutt hehehe

khusus hari ini, Mazda 323 hatchback '82 cuma 14jt nett

khusus hari ini, Mazda 323 hatchback '82 cuma 14jt nett

khusus hari ini, Mazda 323 hatchback '82 cuma 14jt nett

khusus hari ini, Mazda 323 hatchback '82 cuma 14jt nett

khusus hari ini, Mazda 323 hatchback '82 cuma 14jt nett

[img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/12/19/452459_20121219113005.jpg[/imgemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cape d... (S)